Сотрудник рекламного агентства подозревается в торговле наркотиками

6 ноября 2007 г.

В Краснодаре по подозрению в торговле наркотиками в среду задержан сотрудник одного из рекламных агентств города. Об этом в четверг представитель краевого управления ФСКН.

"Оперативники ФСКН задержали 30-летнего сотрудника рекламного агентства в центре Краснодара после того, как он продал клиенту около одиннадцати граммов марихуаны. При себе у задержанного оказался еще один пакетик с наркотиком, а также вырученные от продажи три тысячи рублей", - рассказал он.

Наркополицейские, по его словам, установили, что марихуану злоумышленнику поставляли из одного из районов Краснодарского края.


DP.RU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •   Основные критерии выбора рекламного агентства Основные критерии выбора рекламного агентства
    Любой бизнес, прежде всего, направлен на получение прибыли. Маркетинг, помимо других задач, способствует этому, увеличивая продажи, и как следствие – прибыль. Потому от правильно выбранного маркетолога или рекламного агентства напрямую зависит развитие вашего бизнеса.
  • Новым главой информационной безопасности Apple станет бывший сотрудник Amazon Новым главой информационной безопасности Apple станет бывший сотрудник Amazon

    Бывший сотрудник Amazon Джордж Статакопулос стал главой отдела по информационной безопасности компании Apple. Сведения об этом появились сегодня в зарубежных изданиях

  • Директор рекламного агентства в Минске то ли поздравил жену, то ли прорекламировал свой бизнес Директор рекламного агентства в Минске то ли поздравил жену, то ли прорекламировал свой бизнес

    Директор одного из рекламных агентств Минска решил поздравить свою жену с днем рождения, разместив поздравление на билборде.

  • Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд

    Директор по дизайну продукта Facebook Джули Чжо (Julie Zhuo) опубликовала в блоге на Medium 10 предположений о будущем дизайна в технологической сфере на следующие 10 лет.

  • Шаг в успешное будущее для рекламного агентства Шаг в успешное будущее для рекламного агентства

    В настоящее время услуги рекламных агентств довольно высоко востребованы. Именно поэтому рекламный бизнес развивается стремительными темпами. Секреты успешного рекламного агентства.

  • Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co

    Михаил Добров, ранее работавший в компании Microsoft, назначен директором по маркетингу и коммуникациям Rambler&Co. 

  • Суд взыскал с РФС 15 млн рублей в пользу рекламного агентства Суд взыскал с РФС 15 млн рублей в пользу рекламного агентства
    Арбитражный суд Москвы в среду удовлетворил иск компании "МедиаЛинк ВИ" и решил взыскать с Российского футбольного союза 14,9 млн рублей.
  • Арт-школа сравнила искусство с наркотиками Арт-школа сравнила искусство с наркотиками
    Креаторы из Детройта разработали серию принтов для рекламы школы искусств
  • Сотрудник и его брэнд Сотрудник и его брэнд
    Задача брэндинга состоит далеко не только в том, чтобы передать окружающему миру, что продукт обладает высоким качеством и привлекательностью, но и в том, чтобы создать некий имидж, идею продукта. Сложно представить, что потребитель поверит любым заманчивым обещаниям брэнда, если в эти обещания не верит сама компания, его создавшая. Отсюда рождается понятие внутреннего брэндинга: компании стремятся не просто создать и поддерживать свой брэнд, но и занимаются его продвижением среди собственных сотрудников. В идеале брэнд должен служить связующим материалом для всех аспектов деятельности компании, быть ее символом. Он объединяет все усилия воедино и формирует лояльность как клиентов компании, так и ее работников.
  • Борьба с наркотиками потеряла лицо Борьба с наркотиками потеряла лицо
    Нешуточный скандал разгорелся вокруг рекламного плаката 19-летней фотомодели из Новосибирска Елены Перминовой, опубликованного в популярных столичных газетах 19 июля. Само изображение нареканий не вызывало. Да и в размещенном над портретом девушки лозунгом "Скажи: "Нет наркотикам!" не было ничего криминального.