Украинский Медиа Холдинг приступил к подготовке народной премии «Телезвезда-2008»

16 октября 2007 г.

Украинский Медиа Холдинг объявил о подготовке масштабного мультимедийного проекта - ежегодной народной премии «Телезвезда», первого и единственного в Украине общенационального народного рейтинга звезд телеэкрана и популярных телепродуктов.

Медиа-поддержка «Телезвезды» в 2007-2008 годах включает массированные рекламную и PR-кампании в прессе, на радио, в том числе, анонсирование и телетрансляцию на канале «1+1», которые охватят 7-милионную аудиторию по всей Украине, интерактивное голосование сотен тысяч украинцев, наружную рекламу и полиграфию. Партнер проекта - PR-агентство CLEVER group, в функции которого входит формирование спонсорской политики, привлечение коммерческих партнеров и организация мероприятия.

Напомним, данная премия инициирована журналом «Теленеделя» и проводится в Украине уже четвертый год. Сейчас ее аудитория охватывает более 4,5 млн. человек. За время проведения Народной премии, в ней участвовало более 200 телепродуктов и телеперсон, все украинские телеканалы. Участие в голосовании принимало 183 000 телезрителей.

Традиционные основные составляющие проекта - голосование читателей «Теленедели», которое длится 5 недель, и торжественная церемония награждения в Национальном дворце «Украина» с телетрансляцией на канале «1+1» в начале марта.

В этом году организаторы «Телезвезды» могут ввести в проект новую процедуру - профессиональное голосование. Если это решение будет принято, профессиональное сообщество будет участвовать в процедуре определения номинаций премии и выбора номинантов этого года. Сама премия останется исключительно Народной - победу получат только те, кого выберет максимальное количество телезрителей.  

http://www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Burger King хочет стать спонсором "народной" сборной Burger King хочет стать спонсором "народной" сборной
    Сеть фаст-фуда вновь проявляет чудеса рекламной изобретательности в России
  • Украинский Медиа Холдинг купил «Наше радио» Украинский Медиа Холдинг купил «Наше радио»
    Ирландская медиакорпорация Communicorp Group, владеющая радиосетью «Наше радио» и киевской радиостанцией NRJ, продала свои украинские активы. Новым владельцем станций стала одна из крупнейших украинских медиагрупп «Украинский Медиа Холдинг». Communicorp, которая в 2006 году планировала создавать в Украине собственный радиохолдинг, сумела лишь вернуть свои инвестиции, а УМХ покупка одной из крупнейших радиосетей позволит стать лидером рынка.
  • "Украинский Медиа Холдинг" увеличит уставный капитал почти в 10 раз для развития интернет-проектов "Украинский Медиа Холдинг" увеличит уставный капитал почти в 10 раз для развития интернет-проектов
    Акционеры ЗАО "Украинский Медиа Холдинг" на собрании приняли решение об увеличении уставного капитала компании в 9,75 раза - до 3,9 млн грн, сообщила директор по маркетингу группы Елена Мартынова. По ее словам, привлеченные в результате размещения акций допэмиссии средства холдинг планирует направить на развитие собственных интернет-проектов.
  • Украинский Медиа Холдинг  сохранил лидерские позиции на рекламном рынке Украинский Медиа Холдинг сохранил лидерские позиции на рекламном рынке
    По итогам 1 полугодия 2009г. ИД УМХ сохранил лидерские позиции по объему рекламы в прессе, как по объему денег, так и по количества размещенных полос (данные Мониторинг СМИ). Доля УМХ за первые шесть месяцев на рынке рекламы составила 11,7%*.
  •  «Телезвезда» нашла своих героев «Телезвезда» нашла своих героев
    12 марта всеукраинский телевизионный журнал «Теленеделя» опубликовала итоги Народной Премии «Телезвезда» по итогам 2008 года. В этом году Народная Премия собрала более 45 тысяч голосов.
  • Nemiroff в России признан «Народной маркой» Nemiroff в России признан «Народной маркой»
    В начале октября были подведены итоги ежегодного десятого общенационального голосования «Народная марка». Маркой №1 в номинации «водка» российские потребители признали продукцию международной компании Nemiroff.
  • «Украинский медиа-холдинг» развивает свои интернет-проекты «Украинский медиа-холдинг» развивает свои интернет-проекты
    Группа компаний «Украинский медиа-холдинг» приняла решение активизировать развитие своих проектов в интернет-сегменте. С этой целью, как сообщает пресс-служба УМХ, компания разработала новую стратегию развития департамента new-media. Руководить департаментом будет Виталий Гордуз, который ранее возглавлял финансовый департамент в издательстве KP Publications.
  • «Украинский Медиа Холдинг» будет развивать Интернет «Украинский Медиа Холдинг» будет развивать Интернет
    Группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» приняла решение активизировать развитие своих проектов в Интернет-сегменте. С этой целью компания разработала новую стратегию развития департамента new-media. Руководить департаментом будет Виталий Гордуз. 
  • "Украинский Медиа Холдинг" перевел активы на United Media Holding "Украинский Медиа Холдинг" перевел активы на United Media Holding
    Группа компаний "Украинский Медиа Холдинг" (УМХ) перевела свои активы на управляющую компанию United Media Holding, зарегистрированную УМХ в Нидерландах в августе прошлого года. Таким образом УМХ осуществляет подготовку к выходу на внешние рынки заимствования, о чем ранее сообщал Ъ (см. номер от 10 ноября 2006 года). ГК "Украинский Медиа Холдинг" объединяет 83 медиапроекта, среди которых 63 печатных издания, типография "Укрполиграфмедиа", предприятия розничной торговли и две радиостанции.
  • 40 млн долларов на расширение в России. Готов потратить «Украинский Медиа Холдинг» 40 млн долларов на расширение в России. Готов потратить «Украинский Медиа Холдинг»
    Вчера крупнейшая издательская группа Украины «Украинский Медиа Холдинг» (УМХ) объявила о расширении своей деятельности на территории России. Как заявил вице-президент УМХ Григорий Шверк, общий объем инвестиций в российские проекты составит 40 млн долл. Значительная часть средств пойдет на увеличение тиража газеты «Теленеделя» и продвижение этого издания в центральных городах России. Участники рынка, впрочем, считают, что ниша телегидов в России занята очень плотно и что «Украинскому Медиа Холдингу» вскоре придется продать свой проект.

Доска объявлений Ктова.ру