В Китае 172 млн. интернет-пользователей

16 октября 2007 г.

По данным на конец сентября 2007 г., количество пользователей Сети в Китае возросло до 172 млн. человек. Об этом заявил Лоу Циньцзянь (Lou Tsintszyan), заместитель министра по информационным технологиям Китая. По его словам, к 2010 г. количество интернет-пользователей в стране превысит 200 млн., что составит 15% общего числа населения.

Отметку в 162 млн. пользователей Сети Китай преодолел в конце июля 2007 г., сообщает АР.

Также отметим, что большая часть китайских пользователей подключены к Сети с помощью проводного широкополосного соединения.

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Интернет-платформа по продаже товаров из России создана в Китае Интернет-платформа по продаже товаров из России создана в Китае

    Интернет-платформа по продаже российских товаров создана в городе Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян), расположенном на границе России и Китая.

  • В Китае решили создать Интернет-полицию В Китае решили создать Интернет-полицию

    В Китайской Народной Республике появится Интернет-полиция.

  • Yahoo закрывает интернет-сайты в Китае Yahoo закрывает интернет-сайты в Китае
    Новостной и пользовательские сайты компании Yahoo на выходных были закрыты. В августе интернет-компания закрыла в Китае свой сервис электронной почты. С сегодняшнего дня веб-сайты Yahoo China переадресуют пользователей на сайты под управлением китайской Alibaba.
  • В Беларуси число интернет-пользователей превысило 4 млн В Беларуси число интернет-пользователей превысило 4 млн
    Число интернет пользователей в Беларуси превысило 4 млн человек, при этом уровень проникновения интернета в стране составил более 50%. Таковы данные ноябрьского исследования, рассказал представитель проекта Gemius Belarus — агентства по онлайн-исследованиям Центральной и Восточной Европы – Михаил Дорошевич. «Трехмиллионный рубеж интернет-пользователей был преодолен в октябре 2009 года. По данным Gemius, Беларусь остается одной из лидирующих в Центральной и Восточной Европе стран по темпам роста интернет-аудитории», – отметил Михаил Дорошевич, передает БелаПАН.
  • Bigmir насчитал в Украине 38 млн. интернет-пользователей Bigmir насчитал в Украине 38 млн. интернет-пользователей
    По итогам декабря 2011 года месячная интернет-аудитория в Украине (количество уникальных посетителей) составила 38355 583 пользователей. Об этом свидетельствует исследование компании Bigmir, данными которого располагает «proIT».
  • Число интернет-пользователей в РФ в 2011 г выросло до 70 млн человек Число интернет-пользователей в РФ в 2011 г выросло до 70 млн человек
    Число интернет-пользователей в России в 2011 году, по предварительным данным, выросло на 5,4% - до 70 миллионов человек. Такие данные привел журналистам глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев."По сравнению с 2010 годом темп уменьшился, но аудитория продолжает увеличиваться", - сказал министр, напомнив, что в уходящем году Россия вышла на первое место по количеству интернет-пользователей в Европе, обогнав Германию.
  • InMind: В Украине 10,4 млн пользователей интернет InMind: В Украине 10,4 млн пользователей интернет
    В 2009 году украинская интернет аудитория в возрасте от 15 до 75 лет увеличилась на 2.2 млн человек и составила 10,4 млн пользователей. Об этом говорится в результатах регулярного национального опроса жителей Украины, проведенного компанией InMind в декабре 2009 года.
  • Аудитория регулярных пользователей интернет в Украине в 4 квартале 2009 года составила 10.4 млн чел. Аудитория регулярных пользователей интернет в Украине в 4 квартале 2009 года составила 10.4 млн чел.
    В Украине за истекший год аудитория интернет в возрасте от 15 до 75 лет увеличилась на 2.2 млн человек и составила 10,4 млн пользователей, использующих интернет раз в месяц и чаще. Об этом свидетельствуют результаты регулярного национального опроса жителей Украины, проведенного InMind в декабре 2009 года.
  • В Украине насчитали 8 млн регулярных интернет-пользователей В Украине насчитали 8 млн регулярных интернет-пользователей
    Компания InMind завершила установочное исследование аудитории украинского Интернета, способное изменить рынок интернет-рекламы. По данным исследования, в Украине 8 млн регулярных пользователей Интернет. Наиболее активными являются жители крупных городов, молодежь, люди с высоким доходом. В результате исследования был получен профиль интернет-пользователей, данные об их доле среди различных групп населения Украины, а также были определены наиболее узнаваемые и посещаемые интернет-ресурсы.
  • В Китае начался бум интернет-рекламы В Китае начался бум интернет-рекламы
    В Китае темпы роста рынка интернет-рекламы в третьем квартале 2008 года в два раза обогнали темпы роста рекламных расходов на телевизионную, газетную и журнальную рекламу, пишет The Wall Street Journal. За год с третьего квартала 2007 года рынок интернет-рекламы вырос на 42 процента и составили 541 миллион долларов.