Политическая реклама-2007: затраты и доли затрат (итог)

15 октября 2007 г.

Общие затраты всех рекламодателей на политическую рекламу на наружных носителях за июль-сентябрь (включительно) 2007 года по всей Украине ненамного превысили $ 8,6 млн. (или 43,5 млн. гривен).

Политическая реклама-2007: затраты и доли затрат (итог)


Распределение расходов заказчиков политрекламы за период с 01.07.2007 по 26.09.2007 представлено на диаграмме (для рекламодателей, доля затрат которых составила не менее 0,5%).


http://www.umm.kiev.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что год грядущий нам готовит? Итог 2017 года, прогноз развития рынка маркетинговых сервисов на 2018 Что год грядущий нам готовит? Итог 2017 года, прогноз развития рынка маркетинговых сервисов на 2018
    Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив подготовила всем игрокам рынка отличный подарок «под елочку». Итоги 2017 и прогноз на 2018 можно считать достойным завершением года уходящего и оптимистичными планами на год будущий.
  • Политическая реклама - взгляд со стороны Политическая реклама - взгляд со стороны
    На сегодняшний день обязательным условием эффективного развития современного общества становится высокоорганизованный информационный обмен между его элементами.
  • Современная политическая реклама Современная политическая реклама

    Политическая реклама – это форма полит коммуникации в период выборов, воздействие на группы лиц в запоминающейся форме с целью настроить избирателей на их поддержку и формирования массового сознания. В целом политическая реклама дает желаемую установку на голосование во время выборов. Коммуникативная сущность политической рекламы состоит в том, чтоб наладить контакт между массой и претендентами на места во власти.

  • Затраты на рекламу в Facebook растут быстрее затрат на поисковую рекламу Затраты на рекламу в Facebook растут быстрее затрат на поисковую рекламу
    На увеличение интереса к рекламе в Facebook повлияло появление нескольких новых рекламных форматов, которые были запущены компанией с начала этого года для мобильных и веб-пользователей.К таким выводам пришли в компании-поставщике ПО для управления онлайновыми маркетинговыми кампаниями Kenshoo Inc.
  • III всероссийская конференция для B2B компаний. Каков итог III всероссийская конференция для B2B компаний. Каков итог
    2-3 марта прошла III всероссийская конференция «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг» для владельцев и топ менеджмента B2B компаний.
  • Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев
    Также в тройке чемпионов-аутсайдеров были отмечены реклама алкоголя и реклама лекарств. По результатам социологического исследования «Украинцы и реклама», проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media стало известно, что негативные эмоции у 78% респондентов вызывает политическая реклама, за ней следует реклама алкоголя и лекарств с показателями 63% и 51% соответственно. Социальная реклама и мобильные операторы заняли нишу до 10%, середина в этом рейтинге досталась средствам личной гигиены, мобильному контенту, банковским услугам и продуктам питания.
  • Политическая реклама нашла себя в интернет-блогах Политическая реклама нашла себя в интернет-блогах
    Рост рынка медийной one-line рекламы (без учета контекстной) по итогам 2007г. составил 53% по отношению к 2006г., при этом общий рынок российской рекламы вырос только на четверть (24%). Рекламой в Интернете никого не удивишь сегодня. Будущее за нишевыми продуктам в сети: блогами, социальным сетями, РСС-потоками и т.д., - говорят эксперты.
  • Политическая реклама Политическая реклама

    Политическая реклама - это форма политической коммуникации в условиях выбора, адресное воздействие на электоральные группы в лаконичной, оригинальной, легко запоминающейся форме. Политическая реклама отражает суть политической платформы определенных политических сил, настраивает избирателей на их поддержку, формирует и внедряет в массовое сознание определенное представление о характере этих политических сил, создает желаемую психологическую установку на голосование.

  • Политическая реклама-2007: доли затрат Политическая реклама-2007: доли затрат
    Диаграмма иллюстрирует доли затрат рекламодателей на политическую рекламу за период с 01.07.2007 по 12.09.2007. Представлены только те рекламодатели, чья доля затрат была не менее 0,5%.
  • Политическая реклама-2007: рекламодатели в июле Политическая реклама-2007: рекламодатели в июле
    На диаграммах представлено распределение между рекламодателями плоскостей, на которых была размещена политическая реклама по всей Украине, в начале и в конце июля текущего года.
Remadeys