Wrigley одобрили стоматологи США

5 октября 2007 г.

 

Компания Wrigley и ее бренды Orbit, Extra и Eclipse получили сертификат одобрения (Seal of Acceptance) Американской ассоциации стоматологов (American Dental Association, ADA), в котором говорится, что продукт этих брендов «способствует здоровью зубов и десен».

Сертификат Seal of Acceptance выдается после прохождения серии клинических испытаний на соответствие опредеденным стандартам ADA. Это первый сертификат Wrigley подобного рода, и первый случай в практике Ассоциации стоматологов, когда этот документ выдается производителю жевательной резинки, а не зубной пасты, нити или жидкости для полоскания полости рта.

«Мы в Wrigley фиксировали положительное воздействие нашего продукта на состояние зубов и десен на протяжении 20 лет, и в этом отношении компания является лидером среди производителей жевательной резинки», - прокомментировал Билл Ригли, исполнительный вице-президент компании. «Теперь сертификат ADA для продуктов без сахара Orbit, Extra и Eclipse послужит подтверждением для наших потребителей».

Тогда, когда зуб уже утерян, Вам понадобится имплантация зубов. Клиника стоматлогии и эстетики лица предлагает своим клиентам современное протезирование зубов путем имплантации зуба. Всю более подробную информацию Вы найдете на сайте http://www.lafater.ru/page18.html/ Но важно помнить, что своевремнный визит к стоматологу и лечение кариеса может спасти зуб.


Источник: brandnews.ua

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
  • Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles объявили о начале сотрудничества с компанией Marvel Entertainment. Образы героев космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)*,который выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая, появятся на упаковках драже Skittles.
  • Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада
    Американская компания Mars, один из ведущих мировых производителей продуктов питания, планирует объединить свою дочернюю компанию Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars Chocolate, говорится в сообщении компании.
  • Рекламу "медленного ТВ" не одобрили Канны Рекламу "медленного ТВ" не одобрили Канны

    Международная телевизионная выставка MIPCOM 2014 в Каннах отказалась размещать рекламу группе телеканалов «Slow TV» известного российского режиссера Юрия Грымова

  • Wrigley`s подбирается к любителям кофе Wrigley`s подбирается к любителям кофе
    Креативные команды Tag 8 и DDB объединились для создания оригинальной директ-маркетинговой кампании для американской сети кофеен Seattle Coffee Co. и бренда жевательной резинки Orbit.
  • Wrigley`s подбирается к любителям кофе Wrigley`s подбирается к любителям кофе
    Креативные команды Tag 8 и DDB объединились для создания оригинальной директ-маркетинговой кампании для американской сети кофеен Seattle Coffee Co. и бренда жевательной резинки Orbit.
  • Более 70 процентов россиян одобрили цензуру Более 70 процентов россиян одобрили цензуру
    Большинство россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение», опубликованные 27 марта.
  • Москве одобрили доменную зону Moscow, а Татарстану - Tatar Москве одобрили доменную зону Moscow, а Татарстану - Tatar
    Зарегистрировать себе домен в этих зонах пользователи смогут уже в начале 2014 года.Международная некоммерческая организация ICANN, управляющая адресным пространством интернета, одобрила заявку, подданную Фондом содействия развитию технологий и инфраструктуры интернет (ФСРТИИ) на регистрацию домена верхнего уровня .Moscow и заявку Координационного центра регионального домена Республики Татарстан (КЦРТ) на домен .Tatar.
  • Wrigley запускает жвачку с кофеином в США Wrigley запускает жвачку с кофеином в США
    Скоро на американском рынке появится новый продукт от Wrigley, жевательная резинка с кофеином Alert Energy.В каждой жвачке необычной шестиугольной формы содержится 40 мл кофеина - альтернатива половине чашки кофе, только со вкусом фруктов и мяты.
  • Wrigley согреет потребителей корицей Wrigley согреет потребителей корицей
    Компания выпустила лимитированную «зимнюю» серию жевательной резинки 5В преддверии сезона холодов компания Wrigley подготовила для своих потребителей «жаркую» новинку – жевательную резинку со вкусом согревающей корицы 5® Flame Limited Edition.