Артемий Троицкий надеется вытеснить «Первый канал»

27 сентября 2007 г.

На 1 октября запланирован старт нового проекта «Клик ТВ». В его создании принимает участие известный музыкальный критик Артемий Троицкий. Слоганом нового канала интернет-телевидения «Клик ТВ» стала фраза «То, чего вы никогда не увидите по телевидению». На этом канале будет много современной музыки, современного искусства и даже телесериалам найдется место.

Артемий Троицкий назначен ответственным по музыкальной части. Он уже отобрал более ста клипов, которые не рискнет показать ни один телеканал.

«Я обратил внимание, что люди вообще перестали смотреть телевизор, — рассказывает  Артемий Троицкий. — Оно настолько чудовищно, это современное русское телевидение, настолько глупо, тошнотворно и позорно, что не вызывает никаких приятных эмоций. Кто-то делает исключение для канала «Культура», но я смотрю только Animal Planet, да и то на английском языке. В общем, для людей, переставших смотреть телевидение, и создается «Клик ТВ». Конечно, сначала там будет скудно, бедно, скромно, затем, я надеюсь, мы развернемся и вытесним-таки «Первый канал».


Информация: www.media-atlas.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Видеоблогеров могут вытеснить анимированные роботы Видеоблогеров могут вытеснить анимированные роботы
    Опасность потерять свое рабочее место из-за развития искусственного интеллекта грозит не только работникам обычных специальностей, но и видеоблогерам
  • Китай пытается вытеснить иностранные автомобили Китай пытается вытеснить иностранные автомобили
    Сегодня Китай становится мировым поставщиком не только одежды, обуви, игрушек и иэлектроники, а даже мебели и автомобилей! Как заверяют эксперты, все популярней сегодня мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая дешевая и практичная. Китай, который сейчас активно развивает свою автомобильную промышленность, пытается разными способами потеснить иностранных конкурентов на автомобильном рынке.
  • Lynx надеется помочь спариванию панд Lynx надеется помочь спариванию панд
    Дезодорант Lynx, известный в России, как Axe, продвигает свой Axe-эффект воздействия на противоположный пол, спонсируя программу спаривания панд в Эдинбургском зоопарке.
  •  "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5 "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5
    На следующей неделе французский ритейлер «Ашан» откроет третий магазин в Ростове-на-Дону, в ТРЦ «Мегамаг».Ранее на этом месте был гипермаркет «Карусель» Х5 Retail Group, но в мае прошлого года компания закрыла его из-за высоких арендных ставок и низкой посещаемости.
  •  Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса
    Guinness делает попытку установить новый мировой рекорд Гиннеса под названием "Самый дружественный день года", объединив в День святого Патрика сотни тысяч своих потребителей по всему миру.
  • Samsung надеется обогнать Nokia по продажам телефонов Samsung надеется обогнать Nokia по продажам телефонов
    Samsung обещает опередить Nokia по продажам телефонов в 2012 году после 14-летнего первенства финского вендора на мировом рынке.Лидерство Samsung по выручке в третьем квартале 2011 года показало, что новички рынка способны потеснить старожилов рынка Nokia и Research In Motion.
  • Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?» Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?»
    Об этом сообщил глава предвыборного штаба миллиардера Антон КрасовскийМихаил Прохоров будет использовать в своей предвыборной кампании слоган «если не я, то кто?» Об этом со ссылкой на нового главу предвыборного штаба Прохорова Антона Красовского сообщает агентство РИА «Новости».
  • Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России
    Французская PSA Peugeot Citroen планирует инвестировать в свой новый завод в России 300 млн. евро ($443 млн.). Как сообщил журналистам глава российского проекта компании Дидьер Алетон (Didier Aleton) после подписания соглашения о строительстве завода к 2010 году, уже к 2015 году Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России.
  • Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов
    Прежде всего, низкокалорийных, обогащенных фруктами "легких". В частности Light & Fit 0% Plus и DanActive Light. Данные меры станут частью новой стратегии развития компании, а именно: популяризация полезных, экологически чистых предложений.
  • Государство надеется обхитрить  MTC-Украина  и  Киевстар Государство надеется обхитрить MTC-Украина и Киевстар
    Два крупнейших мобильных оператора "MTC-Украина" и "Киевстар", заинтересованные в получении освобождаемых Кабмином дополнительных радиочастот для развития связи третьего поколения (3G), считают стартовую стоимость лицензии необоснованно завышеной. Напомним, что Кабинет министров Украины на прошлой неделе утвердил план конверсии частот 2,1-2,2 ГГц для развития 3G-связи. Каждый оператор – получатель лицензии должен внести $16-17 млн. на цели конверсии. Стартовая цена одной лицензии, по словам члена НКРС Владимира Олийника, составит около $120 млн. "При любых условиях стартовая цена не должна превышать стоимость первой 3G-лицензии, уже предоставленной "Укртелекому" за $30 млн. Отклонение от этой цены является прямой дискриминацией всех участников рынка и противоречит правилам и принципам честной конкуренции",– заявили "i" в "Киевстаре". Компанию поддерживает и второй по величине укр

Твои Объявления