5 тысяч именных футболок ждут на своих владельцев. Почувствуй «Футбол на полную» с Черниговским…

26 сентября 2007 г.

В рамках новой коммуникации ТМ Чернігівське «Футбол на повну»  совместной командою Клиента и агентства Adventa Lowe была разработана и запущена промо кампания, целью которой является усиление футбольной платформы бренда, а также закрепление его нового статуса – Официальный спонсор Чемпионата Украины по футболу сезона 2007-2008. Кампания стартовала на национальных телеканалах 24 сентября.
Креативная  концепция промо кампании направлена на создание футбольного клуба ТМ Чернігівське, членами которого смогу стать все потребители пива Чернігівське, как активные болельщики, так и те, кто отдает предпочтение этому виду спорта; все - кому небезразличен футбол.  Объединяющим фактором для членов новообразованного клуба  станет  философия активной жизненной позиции и «футбола на повну».

В сюжете ролика агентство Adventa Lowe использовало наглядную аллегория единения и объединения в одну команду, перед зрителями появляется безграничная веревка с футболками от ТМ Черниговское, которая охватывает всю страну, тянется через дворы, здания, улицы и проспекты. Тысячи именных футбольных футболок ждут своих хозяев, чтобы создать национальный футбольный клуб, миллионы потребителей пива Чернігівське ожидают своих призов.

Съемки ролика осуществила продакшен-студия «Гулливер фильм».
В съемках было задействовано большое количество артистов, произведено около 100 именных футболок с фамилиями сотрудников отдела маркетинга компании САН Интербрю, сотрудников агентства Adventa Lowe, которые выявили желание стать первыми членами клуба ТМ Чернігівське.

Как будет формироваться клуб ТМ Чернігівське во время промо кампании?
Обладатель одного из основных призов промо кампании - «футболка» - получает именную футбольную футболку и автоматически становится членом футбольного клуба ТМ Чернігівське. Достаточно сообщить о вашем выигрыше на телефон горячей линии и назвать фамилию, которую вы хотели бы видеть на футболке. Через несколько недель вы ее получаете и становитесь полноценным членом футбольного клуба - клуба без границ и обязательств, который охватит всю территорию Украины.
Участников акции ждут и другие привлекательные призы, которые помогут им приобщиться к «футболу на повну». Телевизоры LCD позволят потребителям пива Черниговское организовать просмотр матчей по Чемпионату Украины по футболу в кругу друзей, а пополнение счетов мобильных телефонов - первыми сообщить коллеге радостную новость о победе и решающих голах любимой команды.





Состав творческой группы:
Клиент: САН Интербрю
Маркетинг-директор: Александр Марченко
Маркетинг менеджер: Светлана Данилова
Бренд менеджер: Вадим Ващенко

Агентство: Adventa Lowe
Креативный директор: Алексей Пасичник
Синиор Арт-директор: Александр Кулаков
Директор группы по работе с клиентами:  Жанна Сидорская
Эккаунт-менеджеры: Евгения Кашпарова, Алена Новикова, Марианна Карпенко
Продюсер агентства: Виктор Фирсанов
Продакшен-студия: «Гулливер фильм»
Режиссер: Юрген Боллмейер
Оператор: Штефан Аустмайер.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи