Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal

26 сентября 2007 г.

Скандал, разразившийся в Великобритании, дошел до Испании, сообщает газета "El Mundo". Ресницы актрисы Пенелопы Крус очень длинные, но не настолько, как показано в рекламном ролике компании L'Oréal.
В ролике актриса появляется рядом с телескопом и говорит: "Представьте себе ресницы, которые могут достать до звезд". Как сообщают эксперты, с помощью туши этой фирмы не добиться таких длинных и объемных ресниц, которые демонстрируются в рекламе. Федерация Потребителей Испании обратилась к руководству компании с просьбой добавить в рекламу сообщение о том, что ресницы, показанные в ролике искусственные, чтобы не вводить в заблуждение доверчивых зрителей.
 
в Фокусе.ру 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать? Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?
    Конкуренция на рынке производителей бытовой техники на сегодняшний день не позволяет опираться лишь на название фирмы, поэтому не правильно задавать такой вопрос. Каждый производитель имеет свои собственные разработки и фирменные фишки, будь то крупная бытовая техника для кухни, техника для дома или электрическая зубная щетка.
  • Грызун vs бегун, или размер имеет значение: рекламный ролик для энергетического бренда NON STOP покорил жюри YO!DA 2020 Грызун vs бегун, или размер имеет значение: рекламный ролик для энергетического бренда NON STOP покорил жюри YO!DA 2020
    Каждый сам для себя решает: грызун он по жизни или же бегун? Робко прячется в теплом логове или движется non-stop, независимо от перспективы и цели. Большое у него «колесо деятельности» или вовсе незначительное. Этим и измеряется масштаб нашей личности. Такой принцип мировоззрения может быть у нового креативного рекламного ролика для бренда NON STOP. А может и не быть. Ведь это – вопрос интерпретации…
  • Болельщица получила рекламный контракт с L’Oreal благодаря ЧМ Болельщица получила рекламный контракт с L’Oreal благодаря ЧМ
    Поездка в Бразилию на футбольный матч между Россией и Бельгией коренным образом изменил судьбу 17-летней бельгийки Аксель Деспигелер.
  • Обзор новинок косметической продукции Обзор новинок косметической продукции
    Во все времена женщины уделяли особое внимание уходу за телом и лицом, все они стремились выглядеть моложе своих лет и лучше своих подруг. Эта тенденция заметна и сегодня. Согласно разным данным, на косметику женщины тратят ежемесячно до 20% своего дохода. Безусловно, эти данные больше отображают тенденции западных рынков, в России и в Украине ситуация немного другая.
  • Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA
    Мадонна в феврале анонсировала запуск собственной косметической линии MDNA, которая сейчас уже доступна японским покупателям.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Восприятие трендсеттерами косметической продукции Восприятие трендсеттерами косметической продукции

    В рамках Международной выставки InterCHARM-Украина, проходящей с 15 по 17 октября 2009 в г. Киеве, трендвочеры агентства InTrends Сергей Кузьменко и Юлия Карпинская выступили на форуме «Косметическая индустрия Украины» с докладом на тему «Тренды в косметике глазами трендсеттеров».

  • Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии. Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии.
    Недавно были выпущены первые фото рекламной компании для косметической линии, разработанной супругой, всем известного,  Дэвида Бекхэма.
  • PR косметической продукции PR косметической продукции
    Проводили pr в Уфе, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и других городах страны, но прежде чем приступить к анализу PR-акции по продвижению достаточно новой французской косметической марки OZON'C, необходимо оценить состояние рынка косметической продукции, на который должна была выйти эта марка. Если рассмотреть подробнее, то можно объективно оценить, что все рыночные ниши заполнены. Все потребительские сегменты, начиная от элитных, роскошных и очень дорогих и заканчивая массовыми и недорогими, заняты популярными американскими, французскими и другими компаниями. В России можно выделить несколько факторов, повлиявших на такое быстрое развитие косметического рынка:
  • Линдсей Лохан становится лицом косметической компании Линдсей Лохан становится лицом косметической компании
    Популярная певица Линдсей Лохан, широко известная своей оригинальной, веснушчатой внешностью, стала в один ряд со многими другими знаменитостями, рекламирующими косметические средства против акне. За участие в рекламных акциях компании, а также съёмки в двухминутном ролике Линдси получит 2 миллиона долларов.