Американские блоггеры будут рекламировать Израиль

19 сентября 2007 г.


Израильское министерство туризма начало компанию по изменению имиджа страны среди западных туристов. Бюджет компании составляет 2 миллиона долларов. Израильтяне наняли пять самых успешных блоггеров Америки. Они проведут месяц в Израиле за счет министерства туризма, и все это время будут делиться своими впечатлениями о стране в своих блогах.


Министерство туризма надеется, что такого рода скрытая рекламная компания будет иметь гораздо больший эффект, чем традиционные средства рекламы. Задачей является изменение представления западной публики об Израиле как о месте непрекращающегося конфликта.

TURIZM.RU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Израиль настойчиво приглашает россиян в Эйлат Израиль настойчиво приглашает россиян в Эйлат

    Министерство туризма Израиля запустило рекламную кампанию в России за $2 млн.

  • Американские бобслеисты будут рекламировать водку "Путинка" Американские бобслеисты будут рекламировать водку "Путинка"
    Потеряв практически все возможности для рекламы своего товара в России, производители водки ищут нестандартные решения для продвижения брендов.
  • Блоггеры возмутились стоимостью социальной рекламы о пенсии Блоггеры возмутились стоимостью социальной рекламы о пенсии
    Некоторые заказы, связанных с PR пенсионного законодательства попали в Живом Журнале в поле зрения специализированного сообщества. Комментаторов возмутили озвученные суммы.
  • Киев показывает... Израиль Киев показывает... Израиль
    1 марта 2011 года на экранах крупнейшей сети наружной видеорекламы. HiTech Advertisement стартовала рекламная кампания туристического направления Израиля. Последние несколько лет правительство Израиля стремится расширить рамки восприятия этой страны во всем мире, активно позиционируя себя, в первую очередь, как туристическую страну несравнимой красоты с уникальным историческим наследием и природным потенциалом.
  • В 99% случаев блоггеры пересказывают истории СМИ В 99% случаев блоггеры пересказывают истории СМИ
    В 99 процентах случаев американские блогеры ссылаются на истории, впервые появившиеся в обычных СМИ, пишет Business Insider со ссылкой на исследование аналитической компании Pew Research Center, охватившее блого- и медиасферу 2009 года.
  • Израиль намерен жестко наказывать спаммеров Израиль намерен жестко наказывать спаммеров
    Кнессет одобрил во втором и в третьем чтении законопроект о борьбе со спамом (несанкционированной массовой рекламой). Закон, который должен вступить в силу в течение полугода, требует от рекламодателей заручиться согласием адресата на получение рекламных рассылок.
  • Блоггеры заставили антимонопольщиков заняться рекламой "ГравиКолла XXI" Блоггеры заставили антимонопольщиков заняться рекламой "ГравиКолла XXI"
    ФАС России заинтересовалась рекламой биологически активной добавки (БАД) "ГравиКолл XXI", которая рекламировалась как средство от болезней суставов, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России Сергея Пузыревского.
  • Блоггеры хотят создать собственный профсоюз Блоггеры хотят создать собственный профсоюз
    Группа блоггеров рассматривает возможность создания профсоюза. Многие блоггеры надеются, что такой шаг поможет им получить медицинское страхование, вести коллективные переговоры и даже установить некие профессиональные стандарты.
  • Блоггеры смогут зарабатывать на мобильной рекламе Блоггеры смогут зарабатывать на мобильной рекламе
    Компании Web2Text и AdMob запустили совместную разработку, дополнение к популярной CMS-системе для веб-сайтов WordPress. Модуль позволит владельцам Интернет-блогов, работающих под управлением WordPress быстро и легко перейти в мобильный мир, и начать получать прибыль от размещенной в блогах рекламы.
  • Израиль рушит стереотипы Израиль рушит стереотипы
    Израиль меняет имидж: в новой рекламной акции страны участвуют модели и фотографы из Maxim. Власти страны осознали, что представления об Израиле в глазах широких масс за рубежом необходимо менять. Для этого сотрудник израильского консульства в Нью-Йорке Давид Саранга полгода назад обратился в мужской журнал Maxim с предложением отправить фотографов издания в страну для работы с местными моделями.
Remadeys