По последнему слову

31 августа 2006 г.
 В середине лета 2006 года компания Yandex обзавелась новым офисом. Строительством интерьера занимались архитекторы мастерской «Атриум». Стойка ресепшн — первое, что бросается в глаза — конечно, выполнена в виде логотипа компании с объемными буквами и светящейся строкой поиска. Долженствующая плавность линий стала возможна благодаря уже не новому, но очень популярному продукту DuPont — Corian. Теперь каждый вошедший посетитель может ощутить себя на странице Интернета. Материал, любимый многими дизайнерами за пластичность и податливость в реализации их задумок (одним из последних нашумевших проектов была знаменитая кухня Захи Хадид).
   
   По словам представителя архитектурной мастерской «Атриум», Corian полностью соответствует представлениям об идеальном дизайне — когда стены, полы, потолок и мебель выполнены в одном материале, и каждая часть интерьера плавно переходит в другую, без каких бы то ни было швов и стыков.



Источник: http://www.iptv.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google Chrome будет начинать поиск по «горячему» слову Google Chrome будет начинать поиск по «горячему» слову
    Разработчики браузера Google Chrome добавили возможность начала поиска по произнесению «горячего» слова "OK Google", пишет издание Ars Technica.
  • Reebok помогает оставаться верным своему слову Reebok помогает оставаться верным своему слову
    От установок, данных самому себе, просто отказаться. Гораздо сложнее нарушить обещания, когда о них знают все вокруг. Продолжая рекламную кампанию кроссовок для бега ZigTech, Reebok при поддержке Forsman & Bodenfors (Стокгольм) выпустил приложение The Promise Keeper для iPhone и Android, которое заставляет взять себя в руки и выйти на пробежку — в качестве мотивации используется старый добрый метод одобрения-осуждения со стороны друзей.