Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple

7 сентября 2007 г.

В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.

Кроме этого, предусматривается, что HOSHVA PR будет разрабатывать концепции и отвечать за реализацию специальных мероприятий для СМИ.

Юрий Кацияев, директор по развитию бизнеса Apple в странах СНГ и Балтии:
«Apple IMC очень ценит украинские СМИ и то внимание, которое оказывается со стороны медиа к продуктам и компании вцелом. Apple всегда выступала генератором новых технологий и решений. И мы очень надеемся, что прочный тандем с украинскими журналистами позволит создать интерестное информационное пространство для потребителя».

http://www.sostav.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4 Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4
    Samsung снял музыкальный короткометражный фильм для продвижения технологий смартфона Galaxy S4.В фильме под названием "Hi Hey Hello" показана романтическая история: парень завоевывает внимание понравившейся девушки-сокурсницы.
  • Обзор принципов и функций банковского маркетинга разных экономистов Обзор принципов и функций банковского маркетинга разных экономистов
    Сущность банковского маркетинга целесообразно раскрывать с помощью детальной характеристики его принципов и функций. Принципы и функции банковского маркетинга изложены в ряде работ. Так, российские экономисты предлагают следующие принципы банковского маркетинга: принцип безопасности, принцип обратимости и принцип рентабельности.
  • Всеукраинское исследование украинского офиса Международного агентства «ИФАК» (IFAK) показало: большинство украинцев не высказывают однозначной поддерж Всеукраинское исследование украинского офиса Международного агентства «ИФАК» (IFAK) показало: большинство украинцев не высказывают однозначной поддерж
    7 июня 2011 г., в пресс-центре ИА «Интерфакс-Украина», Украинский офис международного исследовательского агентства ИФАК представил результаты мониторингового исследования «Восприятие украинцами рекламных запретов». Данное исследование было выполнено ИФАК в рамках ВОСЬМОЙ ВОЛНЫ его собственной инициативы «5 ФАКТОВ ОБ УКРАИНЦАХ».
  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN
    Агентство Fresh Mind Communication, эксклюзивный в России представитель Ассоциации коммуникационных агентств AMIN (The Advertising and Marketing International Network)  приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN. Это первая кампания по продвижению AMIN, направленная на повышение уровня узнаваемости бренда и в целях привлечения клиентов локальных рынков, планирующих выход на панъевропейский рынок.
  • Рекламное агентство Sablya приступило к сотрудничеству с компанией «Порше Украина» Рекламное агентство Sablya приступило к сотрудничеству с компанией «Порше Украина»
    Андрей Якунин, управляющий партнер рекламного агентства Sablya: «В данный момент мы работаем над комплексной кампанией для бренда Volkswagen. VW - это прогрессивный, инновационный бренд, который зачастую использует эпатажную, но всегда точную с точки зрения маркетинга коммуникацию. Мы под большим впечатлением от погружения в мир этого бренда! Действительно здорово, что представилась возможность сделать работу для легендарного Das Auto».
  • КА «Пресс-офис» приступило к PR-обслуживанию Первого Инвестиционного Банка КА «Пресс-офис» приступило к PR-обслуживанию Первого Инвестиционного Банка
    Коммуникационное агентство «Пресс-офис» приступило к выполнению функций внешней пресс-службы Первого Инвестиционного Банка. Об этом сообщила директор КА «Пресс-офис»  Оксана Рознай. По условиям контракта об абонентском PR-обслуживании, агентство будет обеспечивать постоянное информационное присутствие банка в деловых и специализированных СМИ, выступая при этом в роли внешней пресс-службы.
  • Рекламное агентство «Terralife strategic» приступило к съемке некоммерческого проекта Рекламное агентство «Terralife strategic» приступило к съемке некоммерческого проекта
    РА «Терралайф», 20 августа приступило к съемке короткометражного фильма – «Шкатулка Счастья». Автором идеи выступила генеральный директора агентства Елена Ивкина.  Сюжет фильма представлен четырьмя новеллами, идейно объединенными между собой. Любовь - Рождение новой жизни - Поиск Бога и своего пути - Деньги. Связь именно этих вещей заставляет задуматься об их истинном месте в жизни современного человека.
  • Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией
    В начале апреля 2007 года агентство HOSHVA PR подписало договор о сотрудничестве с Представительством Европейской комиссии в Украине. В этом году, как и в прошлом, агентство было выбрано в качестве партнера для PR-сопровождения мероприятий, которые состоятся в рамках празднования Дня Европы. География празднования в этом году отличается от прошлогодней: на этот раз праздничные мероприятия пройдут в украинской столице (суббота, 19 мая) и на крымском побережье – в Ялте (суббота, 30 июня).
  • Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR
    14 марта компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль Nissan QASHQAI. Действие происходило в столичном клубе «5 элемент» в яркой и непривычной атмосфере. Shift_expectations – «превосходя ожидания» – под этим слоганом Nissan QASHQAI проходила и вечеринка, посвященная началу продаж автомобиля в Украине. По результатам ранее проведенного тендера, PR-поддержка презентации была доверена агентству HOSHVA PR, с которым компания «Ниссан Мотор Украина» работала и на презентации Nissan Teana.
Remadeys