Google удалил свой блог

10 августа 2007 г.


Google случайно удалил собственный блог Custom Search Engine как спамерский сайт. Все началось с появления в блоге странного сообщения от некоего Srikanth о том, каким хорошим продуктом является Custom Search Engine. Тон сообщения, далекий от того, который используют в Google, позволил предположить, что блог взломали. Однако вскоре выяснилось, что блог был просто удален и, таким образом, стал доступен на запись всем желающим.



Google прислал ответ на письмо о странном состоянии блога. В нем говорилось: "Мы случайно классифицировали себя как спам… Блог восстановлен, и мы работаем над тем, чтобы подобного не произошло с нашими другими дневниками.

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Где лучше создавать свой блог Где лучше создавать свой блог
    Личный или корпоративный блог позволяет простым способом донести информацию до целевой аудитории. В первом случае это будут персональные размышления автора, во втором — истории о работе компании. Если вы решили завести блог, чтобы поделиться мыслями или получить новых клиентов, перед вами встанет вопрос: где создать блог?
  • Google удалил блокировщик для Samsung Google удалил блокировщик для Samsung

    Приложение исчезло из Google Play через несколько дней после запуска Недавно Samsung начал поддерживатьблокировщики контента, в том числе рекламы

  • YouTube удалил 14 млн экстремистских видео за два года YouTube удалил 14 млн экстремистских видео за два года

    За последние два года принадлежащий Google видеосервис YouTube удалил до 14 млн видеозаписей, содержащих пропаганду или призывы к вербовке боевиков в различные террористические организации.

  • Журнал Maxim удалил с сайта фотосессию Татьяны Навки Журнал Maxim удалил с сайта фотосессию Татьяны Навки

    Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков.

  • На УП закрыли блог редактора «Грошей» На УП закрыли блог редактора «Грошей»

    Блог редактора программы «Гроші» Александра Дубинского на «Украинской правде» закрыли.  Об этом он написал на своей странице в Facebook.

  • Блог-сервис Google попал в список запрещенных сайтов Блог-сервис Google попал в список запрещенных сайтов
    Генпрокуратура признала экстремистским один из блогов, располагающихся на сервисе BloggerОдин из доменов принадлежащего Google сервиса блогов Blogger (также известен как Blospot.ru) попал в список запрещенных сайтов Роскомнадзора, сообщило издание Cnews.
  • «Коммерсант» удалил материал о даче Володина «Коммерсант» удалил материал о даче Володина
    С сайта издания исчезла публикация, основанная на разоблачении Алексея Навального«Коммерсантъ» удалил со своего сайта материал «Дворцовая ревизия», информационным поводом для которого стало расследование Алексея Навального.
  • Ура.ру удалил статью про неприличные портреты Путина Ура.ру удалил статью про неприличные портреты Путина
    Екатеринбургское информационное агентство «Ура.ру» удалило статью про акцию уличных художников, разместивших на улицах Екатеринбурга портреты Владимира Путина с неприличным жестом.
  • YouTube удалил северокорейский ролик об уничтожении США YouTube удалил северокорейский ролик об уничтожении США
    Северокорейский ролик, в котором показано уничтожение США, был удален с видеохостинга YouTube.При попытке открыть видео сервис сообщает о том, что владелец самостоятельно удалил ролик.
  • 10 советов о том, как привлечь трафик в свой блог 10 советов о том, как привлечь трафик в свой блог
    Хочется, чтобы в один прекрасный день читателей собственного блога стало очень много. Но как этого добиться без особых затрат времени и денег? Вот 10 советов, которые помогут блогеру разобраться в постоянно усложняющемся мире социальных сетей.