Названы самые умные блондинки мира

21 августа 2006 г.



Последние опросы показывают: через пятнадцать лет женщин-миллионеров будет больше, чем миллионеров-мужчин. И среди них будут даже блондинки. Которые при этом будут зарабатывать деньги собственным умом. Такова, например, природная блондинка Джоан Роулинг - второй по размерам гонораров автор в мире. Она зарабатывает по крайней мере 77 фунтов в минутуГазетa The Sun приводит список других блондинок, которые "отличаются умом и сообразительностью". Такова, например, двадцатидевятилетняя Кэт Дили. Она ведет популярное в США телешоу So you think you can dance? Телеведущая многочисленных программ, она недавно взяла интервью у Кайли Миноуг, которое стало бомбой. Кэт Дили регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин журнала FHM и работает моделью для компании L'Oreal.

Двадцатилетнаяя модель Колин Маклафлин работала со многими фирмами, от Nike до LG. Сейчас она зарабатывает около 10 миллионов фунтов. Ее фитнес-DVD под названием Brand New Body Workout стал бестселлером. Она была на обложке Vogue, у нее своя колонка в журнале Scouse.

Двадцатисемилетняя Кэти Прайс, она же Джордан, в модельным бизнесе в 13 лет. Ее первый роман Angel стал бестселлером, как и две написанные ею автобиографии. За появление в телешоу I’m a Celebrity… Джордан заплатили 179 тысяч долларо фунтов, а за продолжение фильма When Jordan met Peter – 3 миллиона. Она занимается продажей драгоценностей, нижнего белья, парфюмерии и лично контролирует свой бизнес.

Двадцатипятилетняя Пэрис Хилтон. Светская львица, относящаяся к своим равлечениям как к работе. Снялась в сериале The Simple Life, издала учебник по этикету под названием Confessions of an Heiress. Сейчас Пэрис выпускает свой первый музыкальный альбом под названием Paris Burns. Ее бренд приносит ей миллионы долларов. Пэрис под своей маркой продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. За одно свое появление на публике Пэрис просит более 250 тыс. долларов.

Тридцатилетнаяя Риз Уизерспун начинала карьеру в детстве в качестве модели и актрисы. Сейчас - одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в фильме Walk the Line она была удостоена "Оскара".За роль в выходящем фильме ужасов Family Trouble она получит 29 млн долларов.

Источник: Газета.Ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Названы самые влиятельные модные бренды мира. И это не Prada и даже не Chanel Названы самые влиятельные модные бренды мира. И это не Prada и даже не Chanel
    Бренды класса люкс — уже не главные игроки модной индустрии. Подтверждением тому служит рейтинг 50 самых влиятельных брендов готовой одежды, составленный британской консалтинговой фирмой Brand Finance.
  • Названы самые влиятельные медиаперсоны года Названы самые влиятельные медиаперсоны года

    Британское издание The Guardian представило свой традиционный рейтинг самых влиятельных медиаперсон года.

  • Названы самые популярные в мире мессенджеры Названы самые популярные в мире мессенджеры

    Аналитическая компания App Annie обнародовала краткие результаты отчета о ситуации на рынке приложений для обмена сообщениями за третий квартал 2015 года.

  • Названы самые популярные социальные сети в мире Названы самые популярные социальные сети в мире
    Данные исследования компании Adobe показали, что социальная сеть Facebook является самой популярной среди пользователей
  • Названы самые популярные мобильные приложения в России Названы самые популярные мобильные приложения в России
    Пользователи мобильного интернета, число которых по итогам октября достигло уже 41% населения Москвы и 35% всех крупных городов России, интересуются в первую очередь общением.
  • Названы самые популярные в Facebook ругательства Названы самые популярные в Facebook ругательства
    Самые популярные ругательства в англоязычном сегменте крупнейшее в мире социальной сети Facebook были названы изданием Slate, которое изучило особенности их использования с помощью новой функции Facebook Conversations.
  • Названы самые безопасные автомобили Названы самые безопасные автомобили
    Американский страховой институт традиционно проводит независимую экспертизу автомобилей, продающихся на территории США, в которую входят и краш-тесты разных видов.
  •  Названы самые забавные причины увольнений Названы самые забавные причины увольнений
    Американская рекрутинговая компания OfficeTeam составила список самых необычных мотиваций ухода с работы. Некоторые сотрудники не стали придумывать красивые причины ухода и поставили в тупик HR-менеджеров своей прямолинейностью:
  • Звездные блондинки Schwarzkopf Звездные блондинки Schwarzkopf
    Москва, 2 марта 2012 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, осуществило организационную и PR-поддержку презентации сразу нескольких новинок от Schwarzkopf. Эксперты ведущих российских изданий о стиле и красоте познакомились с новым лицом коллекции крем-краски Palette ICC Ослепительные Блонды - одной из самых ярких российских блондинок - Александрой Савельевой, солисткой группы «Фабрика».
  • Красивые блондинки друзьям и пиву не помеха - новый ролик от «Славутич» Красивые блондинки друзьям и пиву не помеха - новый ролик от «Славутич»
    14 марта на украинские телеканалы вышел новый ролик от ТМ «Славутич». На этот раз в сюжете появляется героиня, которая вовлекает знакомых и полюбившихся персонажей в новые приключения.