У Мороза реклама БЮТ вызывает ассоциации

9 августа 2007 г.


Лидер Социалистической партии Александр Мороз отметил, что, видя билборды с надписью "украинский прорыв", у него возникают негативные ассоциации. "Я читаю везде на билбордах "украинский нарыв", и думаю - в чем дело, что это такое", - сказал Мороз. Как сообщалось, 5 августа БЮТ утвердил программу на внеочередные выборы Верховной рады-2007 "Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной стране".



Экс-председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины, министр экономики Анатолий Кинах обвиняет Юлию Тимошенко в плагиате названия программы ПППУ "Украинский прорыв".

По материалам: http://podrobnosti.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Аудиореклама "ВКонтакте" вызывает раздражение у пользователей Аудиореклама "ВКонтакте" вызывает раздражение у пользователей
    В сети массово жалуются на навязчивую рекламу в аудиозаписях во «ВКонтакте».
  • Дима Билан подменил Деда Мороза в новой кампании Coca-Cola Дима Билан подменил Деда Мороза в новой кампании Coca-Cola
    Певец исполнил праздничный гимн и снялся в новой кампании бренда газировки
  • Почта России доставит открытки с виртуальной реальностью от Деда Мороза Почта России доставит открытки с виртуальной реальностью от Деда Мороза
    Почта России в партнерстве с российским разработчиком виртуальной реальности компанией Latum предлагает поздравить близких с Новым Годом эксклюзивной красочной «Открытой от Деда Мороза», выполненной в анимированной интерактивной 3D модели.
  • В омском УФАС обсудили непристойный образ Деда Мороза в рекламе В омском УФАС обсудили непристойный образ Деда Мороза в рекламе

    Экспертный совет при омском УФАС обсудил спорные примеры омской рекламы, вызвавшие вопросы у горожан или сотрудников ведомства. Всего было рассмотрено пять образцов сомнительной рекламы, среди них оказались два изображения с образом Деда Мороза.

  • В Госдуме предлагают ввести ГОСТ на изображение Деда Мороза В Госдуме предлагают ввести ГОСТ на изображение Деда Мороза
    «Санта вытесняет наши символы, как это произошло с Винни-пухом. Бурого мишку из фильма Хитрука забыли, вспоминают диснеевского», объяснил «Русской службе новостей» депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярёв.
  • Интернет-реклама не вызывает доверия россиян Интернет-реклама не вызывает доверия россиян
    Авторитетом пользуются «оффлайновая» информация и традиционные СМИВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, какой информации больше доверяют пользователи интернета и какие ресурсы более востребованны. По данным всероссийского опроса, в ряде случаев пользователи больше доверяют информации, полученной за пределами Сети. Исключение составляют социальные сети и интернет-энциклопедии.
  • Мужская реклама вызывает у мужчин отвращение Мужская реклама вызывает у мужчин отвращение
    По мнению психологов, рекламные агентства сильно ошибаются, продвигая мужские товары с помощью тех же мужских стереотипных образов, что нравятся женщинам.Негативному влиянию рекламы на человека посвящено множество исследований, но в большинстве из них объектом выступают женщины и дети.
  • Сколько же стоят услуги Деда Мороза? Сколько же стоят услуги Деда Мороза?
    В целом, схему расчета того или иного торжества рассчитать очень просто. Все зависит от того, насколько оригинальным должно быть Ваше шоу. Берется классический сценарий, на который существует определенная цена, и к нему добавляются всевозможные фишки. Вы можете ограничиться двумя персонажами, а можете и дополнить их выступление музыкальными инструментами, фокусами, третьими персонажами и много чем еще!
  • Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев
    Также в тройке чемпионов-аутсайдеров были отмечены реклама алкоголя и реклама лекарств. По результатам социологического исследования «Украинцы и реклама», проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media стало известно, что негативные эмоции у 78% респондентов вызывает политическая реклама, за ней следует реклама алкоголя и лекарств с показателями 63% и 51% соответственно. Социальная реклама и мобильные операторы заняли нишу до 10%, середина в этом рейтинге досталась средствам личной гигиены, мобильному контенту, банковским услугам и продуктам питания.
  • Реклама БЮТ на мосту Патона незаконна Реклама БЮТ на мосту Патона незаконна
    Главное управление по рекламе Киевской городской государственной администрации заявляет о незаконности установки рекламы Блока Юлии Тимошенко на мосту Патона в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации со ссылкой на первого заместителя начальника управления Юрия Фрейдинова. По его словам, работы по размещению конструкций (растяжек на столбах) с рекламой БЮТ на мосту Патона велись в ночь с 14 на 15 августа, хотя Центральная избирательная комиссия зарегистрировала БЮТ для участия в выборах Верховной Рады только днем 15 августа. Таким образом, по мнению Фрейдинова, БЮТ не имел права начинать предвыборную агитацию до регистрации.