Ритейлеры собираются в пул

21 августа 2006 г.



Ведущие розничные сети по продаже одежды предприняли очередную попытку объединения. По инициативе Руслана Маличева, главы компании ЛВБ (дочерняя структура группы "Джамилько", продвигающая сети Naf Naf, Guess, Levi's, Timberland и др.), состоялась встреча руководителей "Арманго" (сети Mango, Promod, Jennyfer), Maratex (Esprit, Peacocks), "Номенар" (S. Oliver, Zolla), Sela и R2. "Говорить о создании ассоциации пока рано.Встреча носила формальный характер", – рассказал генеральный директор R2 Сергей Санько. Основным предназначением нового объединения одежных ритейлеров могут стать переговоры с операторами торговых центров о снижении арендных ставок. Сейчас диапазон ставок аренды торговых площадей, по данным компании Blackwood, составляет от $600 – 700 до $800 – 1300 за кв. м в год.
Попытка создания ассоциации ритейлеров с подобной целью предпринималась несколько лет назад. Однако альянс распался из-за того, что участники не захотели делиться друг с другом информацией о полученных в индивидуальном порядке преференциях. Так или иначе ритейлеры следуют модной тенденции рынка – образованию не слишком эффективных пулов для продвижения отраслевых интересов.

Источник: http://advertology.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Где собираются все азартные игроки? Где собираются все азартные игроки?
    Если вы один из тех, кто не мыслит свою жизнь без азартных игр, то вы наверняка знакомы с клубом Вулкан 24, и это не удивительно. Клуб Вулкан 24 – это любимое место встречи азартных игроков вот уже много лет, только здесь есть все самое лучшее и интересное: Fruit Cocktail, Bratva, Aztec Gold, Crazy Monkey и множество других иЕсли вы один из тех, кто не мыслит свою жизнь без азартных игр, то вы наверняка знакомы с клубом Вулкан 24, и это не удивительно. Клуб Вулкан 24 – это любимое место встречи азартных игроков вот уже много лет, только здесь есть все самое лучшее и интересное: Fruit Cocktail, Bratva, Aztec Gold, Crazy Monkey и множество других игровых автоматов.гровых автоматов.
  • Топ-рекламодатели мира собираются пересмотреть $2,9 млрд programmatic-бюджетов Топ-рекламодатели мира собираются пересмотреть $2,9 млрд programmatic-бюджетов
    Крупнейшие мировые бренды собираются пересмотреть механизмы programmatic-закупок, и хотят потребовать от своих поставщиков прекратить бесконтрольность и непрозрачность этого процесса
  • Российские рекламодатели собираются увеличить затраты на performance-marketing Российские рекламодатели собираются увеличить затраты на performance-marketing
    Аналитическое агентство Data Insight и компания IAB Russia поделились результатами исследования «Рынок performance marketing в России – 2017»
  • Власти Москвы собираются выселить бизнес из центра Власти Москвы собираются выселить бизнес из центра
    Новые бизнес-центры предлагают строить на пересечении транспортных артерий
  • В Росси собираются отключить аналоговое тв В Росси собираются отключить аналоговое тв
    Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров заявил, что аналоговое телевидение будет отключено в стране в 2018 году
  • В Канаде собираются размещать рекламу на денежных купюрах В Канаде собираются размещать рекламу на денежных купюрах
    Реклама на деньгах должна отбить затраты на их производство. В Канаде рассматривают возможность разместить на своей национальной валюте – канадских долларах – коммерческую рекламу.
  • GlaxoSmithKline сократила пул рекламных агентств GlaxoSmithKline сократила пул рекламных агентств
    GSK отобрала девять агентств, которые займутся продвижением 19 брендов, включая Teraflu и PanadolОдна из крупнейших в мире фармацевтических компаний GlaxoSmithKline Consumer Healthcare сократила до девяти список агентств, которые будут отвечать за рекламу, цифровой контент, PR и маркетинг ее брендов, сообщает AdAge.
  • Пресс-пул Белого дома потребовал допускать фотожурналистов на мероприятия с участием президента США Пресс-пул Белого дома потребовал допускать фотожурналистов на мероприятия с участием президента США
    Журналисты, которые работают в Белом доме, выразили протест против решения не допускать фотокорреспондентов на мероприятия с участием президента США Барака Обамы.
  • "Вимм-Билль-Данн" создает пул из ВТL-агентств "Вимм-Билль-Данн" создает пул из ВТL-агентств
    Компания "Вимм-Билль-Данн" (ВБД) создает пул из ВТL-агентств. В завершившемся на этой неделе тендере победили компании TMA-Draft, входящая в рекламный холдинг АДВ, IMS Marketing (IMS Group), IQ marketing, Marketing Communications. TMA-Draft уже приступила к проведению для ВБД программы продвижения питьевого и творожного 2Bio.
  • Футбольный пул объявил результаты деятельности в 2006 году Футбольный пул объявил результаты деятельности в 2006 году
    Подходит к завершению первая часть Чемпионата Украины по футболу сезона 2006/2007 г.г. За сравнительно короткий период времени совместной работы агентства «Медиа Спорт Промоушен» (МСП) со всеми Клубами доказывается целесообразность существования единого пула коммерческих прав всех клубов и в том, что он способен реально приносить пользу Рекламодателям, каждому Клубу и всему Чемпионату.