Киевлянам не хватает жетонов

2 августа 2007 г.

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" объявило тендер на изготовление 2 млн. жетонов для проезда в метро. Сроки изготовления жетонов - август-сентябрь. Представитель "Киевского метрополитена" объяснил, что на данный момент в обороте метрополитена находится около 1,3 млн. жетонов. Он отметил, что ежемесячно пассажиры теряют до 100 тыс. жетонов. "Каждый месяц уходит около 100 тыс. жетонов из-за того, что пассажиры их не считают за деньги", - сказал представитель.



По его словам, когда уровень количества жетонов падает настолько, что предприятие не может обеспечить работу касс и быстрое обслуживание пассажиров, "Киевский метрополитен" вынужден изготавливать новые жетоны. Представитель не исключил, что дизайн новых жетонов может отличаться от существующего. Тендер запланирован на 7 августа. Как сообщало агентство, ранее "Киевский метрополитен" договорился с компанией "Фирма "Восток-электроника" об изготовлении 2,05 млн. проездных билетов на основе магнитных идентификационных карточек для оплаты проезда.

В киевском метро для оплаты проезда используются жетоны, контактные месячные проездные, а также проездные с предоплаченным количеством поездок. Стоимость поездки в метро в столице 50 копеек. Киевский метрополитен, который был открыт в 1960 г., состоит из 3 линий протяженностью 65 км, на которых расположены 45 станций. Пассажирооборот метрополитена - около 1,7 млн. человек в сутки

http://www.marketing-ua.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что нужно знать о продаже жетонов и значков, представляющих ценность Что нужно знать о продаже жетонов и значков, представляющих ценность
    Охотничьи значки и жетоны цена которых сегодня варьируется в разумных пределах, в нашей стране начали создаваться еще во времена правления царей – с середины девятнадцатого столетия. В тот момент свои изделия начали реализовывать сообщества природоохранного и охотничьего типа.
  • Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег

    По данным опроса iVOX Ukraine , 30% украинцев время от времени нуждаются в заемных деньгах для поддержания привычного образа жизни. Потребность в дополнительных ресурсах больше испытывают люди старшего возраста: 41% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет.

  • Киевлянам предложили пролежать пять дней на коробке в торговом центре ради скидки на смартфон Киевлянам предложили пролежать пять дней на коробке в торговом центре ради скидки на смартфон

    Ритейлер бытовой техники «Цитрус» запустил регистрацию в акции, по которой обещает предоставить скидку в 65% на iPhone 6s и Meizu Pro 5, если претенденты проведут пять дней на коробке-кровати рядом с магазином сети в Киеве.

  • Пять вещей, которых не хватает современной упаковке Пять вещей, которых не хватает современной упаковке

    Дизайн упаковки товаров потребления часто исходит из неверной предпосылки, что решение о покупке – это рациональное решение принятое на основе достоверной и достаточной информации.

  • Исследование: современным молодым людям не хватает романтики в отношениях. Исследование: современным молодым людям не хватает романтики в отношениях.
    В последнее время все чаще и чаще даже молодые пары жалуются на отсутствие романтики в отношениях. Большинство приходят к выводу, что виной этому всему ритм современной жизни, который практически не оставляет ни времени ни сил на романтическое настроение.
  • Не хватает денег? Сегодня это не проблема! Не хватает денег? Сегодня это не проблема!
    Наверное каждый из нас был хоть раз в той ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Ситуации могут быть разные – не хватает дожить до зарплаты, не хватает купить бытовую технику, закончить ремонт, поехать в отпуск, починить машину и т.д., но в любом случае нехватка денег может расстроить каждого из нас. Конечно, можно «перехватить» денег у соседа, у друга или у сослуживца, но брать в долг всегда как-то «неудобно».
  • "Украинским заказчикам рекламы не хватает смелости" "Украинским заказчикам рекламы не хватает смелости"
    В 2011 году на украинском рынке появился новый независимый видеопродакшн полного цикла Red Glass.Как утверждают в компании, они заняли нишу «компактного «мобильного» продакшна».
  • Элеваторная промышленность: мощностей не хватает Элеваторная промышленность: мощностей не хватает
    В 2011 г. в Украине собрали урожая вдвое больше, чем могут вместить отечественные зернохранилища. Поэтому несмотря на активность агрохолдингов в части строительства элеваторов, мощностей по хранению и переработке продукции не хватает. А государство мало того что само не строит, еще и собирается развалить наладившиеся механизмы, в частности, за счет препятствия экспорту.
  • Киевлянам выдадут социальные карточки Киевлянам выдадут социальные карточки
    С 2008 года столичные власти планируют ввести социальную карточку киевлянина (аналог соцкарточки москвича).  По сути, речь идет о втором паспорте киевлянина, в котором запишут идентификационный номер, биографические данные, список льгот со сроками их истечения, а также группу крови и перечень медпрепаратов, на которые у человека аллергия. Об этом сообщают Кияни.
  • Зачем киевлянам Интернет Зачем киевлянам Интернет
    Большинство киевлян выходит во всемирную Сеть для работы с электронной почтой, чтения новостей и поиска работы. Такие выводы можно сделать из результатов опроса проведенного "Бюро Маркетинговых Технологий" по заказу компании "Воля".