"Аэросвит" может прекратить летать

1 августа 2007 г.

Треть летчиков украинской авиакомпании "Аэросвит" могут объявить забастовку в самое ближайшее время, что приведет к остановке работы компании. Об этом заявил бывший глава профсоюза летчиков "Лига линейных пилотов" Сергей Молодой. По его словам, руководством "Аэросвита" серьезно нарушаются права экипажа. В частности, нарушаются государственные требования норм бортового питания, предполетной подготовки и т.д. "Экономия средств может привести к перегрузке пилотов и к фатальным последствиям", – сказал С.Молодой. "Я уверен, что будет 30% экипажа "Аэросвита", которые откажутся летать.

Этого достаточно, чтобы остановить работу компании полностью", – заявил С.Молодой. Он сообщил, что 24 июля он был уволен по приказу директора "Аэросвита" Арона Майбера за многократное нарушение дисциплины. Однако С.Молодой не согласен с мотивировкой увольнения.



http://www.marketing-ua.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google может прекратить выпуск смартфонов Nexus Google может прекратить выпуск смартфонов Nexus
    Компания Google планирует прекратить выпуск смартфонов на Android под брендом Nexus, сообщает издание Android Central со ссылкой на собственные источники
  • Чиновникам могут запретить летать бизнес-классом Чиновникам могут запретить летать бизнес-классом

    За счет ограничений расходов госслужащих на перелеты и проживание в командировках региональные депутаты хотят снизить бюджетные расходы и улучшить имидж органов власти.

  • Sony может прекратить выпуск смартфонов и телевизоров Sony может прекратить выпуск смартфонов и телевизоров

    Глава корпорации Sony Казуо Хираи объявил о новой стратегии компании.

  • Walt Disney может прекратить инвестиции в Россию из-за закона об ограничении иностранного владения СМИ Walt Disney может прекратить инвестиции в Россию из-за закона об ограничении иностранного владения СМИ

    Американская корпорация Walt Disney может сократить или вовсе прекратить инвестиции в российский рынок на фоне закона об ограничении иностранного владения российскими медиа

  • Рекламная кампания FlyStation под девизом Поверь, ты умеешь летать Рекламная кампания FlyStation под девизом Поверь, ты умеешь летать
    Ну кто из нас в детстве не мечтал о полетах? Парить в воздухе, подниматься вверх, опускаться вниз, почувствовать себя птицей, свободной от земного притяжения... Сегодня благодаря FlyStation летать может каждый!
  • Nokia Siemens может прекратить существование Nokia Siemens может прекратить существование
    В преддверии продления соглашения о сотрудничестве Nokia и Siemens рассматривают различные сценарии.Компании Nokia и Siemens ведут переговоры о расторжении договора о совместном производстве телекоммуникационного оборудования, сообщает Bloomberg со ссылкой на три независимых источника.
  •  "АэроСвит" лишат лицензии на международные авиаперевозки? "АэроСвит" лишат лицензии на международные авиаперевозки?
    Закрытому акционерному обществу "Авиакомпания АэроСвит" грозит аннулирование лицензии на осуществление международных авиаперевозках. Об этом УНН сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины.
  • "АэроСвит" начал продажу билетов через Интернет "АэроСвит" начал продажу билетов через Интернет
    Компания «АэроСвит – Украинские авиалинии» начала продавать электронные авиабилеты (e-tickets) на своем веб-сайте. Согласно сообщению, для регистрации на рейс и посадки в самолет пассажиру достаточно будет предъявить паспорт и назвать номер своего виртуального авиабилета. Безопасность on-line оплаты при оформлении электронного бланка обеспечивается технологией 3-D Secure, которая в сочетании с другими протоколами передачи зашифрованных данных является одним из наиболее надежных средств защиты Интернет-платежей.
  •  Аэросвит покупает Донбассаэро Аэросвит покупает Донбассаэро
    ЗАО "Авиакомпания "Аэросвит" выиграла конкурс на приобретение донецкого коммунального предприятия "Донбассаэро". Депутаты одобрили итоги конкурса "Лучший инвестиционный проект по развитию транспортной инфраструктуры", по которому коммунальное предприятие "Донбассаэро" реорганизуется в общество с ограниченной ответственностью с привлечением инвестиций ЗАО "Авиакомпания "Аэросвит".
  • "Аэросвит" сделал неевропейский выбор "Аэросвит" сделал неевропейский выбор
    Крупнейшая украинская авиакомпания "Аэросвит" приняла решение пополнять парк среднемагистральных самолетов исключительно машинами Boeing. В пятницу наблюдательный совет авиаперевозчика признал предложение американского концерна более выгодным, чем европейского Airbus. Boeing предложил взять в лизинг 11 и приобрести 7 самолетов B737-800 Next Generation. В компании утверждают, что могут еще вернуться к переговорам с Airbus. Однако эксперты считают, что это заявление – не более чем желание выторговать самые приемлемые условия у Boeing.
Remadeys