На Первом канале России появился новый рекламный носитель - телетекст

18 августа 2006 г.
Телетекст является одним из самых современных и доступных средств массовой информации. В эфире Первого канала телетекст представляет собой ежедневный телевизионный журнал объемом около 800 страниц. Генеральным агентом и информационным наполнителем телетекста является медиагруппа "ТМК". Телетекст - это новые, скрытые возможности телевидения, информация, доступная всем в любое время. Новости, курс валют, спорт, погода, развлекательная и полезная информация всегда оперативно и абсолютно бесплатно. Для того чтобы открыть телетекст, достаточно нажать на кнопку на пульте дистанционного управления. Подавляющее большинство современных импортных и отечественных телевизоров имеют функцию телетекста.
Источник: www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффективный рекламный носитель: сфера использования видеошара Эффективный рекламный носитель: сфера использования видеошара
    Многие компании желают эффектно прорекламировать свой товар или услугу для собственного продвижения. Большинство из них сходится во мнении, что видеошар является одним из наиболее действенных рекламных носителей. Интересный дизайн светодиодного экрана впишется в любой интерьер здания и заворожит мимо проходящих людей.
  • Трансляцию «Оскара» на Первом канале отменили из-за событий на Украине Трансляцию «Оскара» на Первом канале отменили из-за событий на Украине
    Руководство Первого канала отменило трансляцию церемонии вручения премии Американской киноакадемии.
  • ФАС запретила непристойную рекламу цветов на "Первом канале" ФАС запретила непристойную рекламу цветов на "Первом канале"
    Управление ФАС Сахалинской области признало непристойной рекламу салона цветов на "Первом канале", в которой в случае зачатия ребенка предлагался букет роз, сообщает пресс-служба УФАС.
  • Флешки – это не только удобный носитель информации, а и удобный рекламный носитель. Флешки – это не только удобный носитель информации, а и удобный рекламный носитель.
    Современный человек практически не может обойтись без флешки, и это не удивительно, ведь с помощью флешки переносить и копировать информацию стало проще. Некоторые используют флешки и для хранения информации, но это не самый надежный способ, поскольку не все флешки ударопрочные и водостойкие.
  • В Екатеринбурге появился новый рекламный носитель В Екатеринбурге появился новый рекламный носитель
    Представительство компании Rail Media в Екатеринбурге осуществило размещение рекламы на поручнях эскалаторов в торговом центре «Алатырь».
  • Мода на вирус и президент как рекламный носитель Мода на вирус и президент как рекламный носитель
    За несколько лет вирусная реклама превратилась в стандартный способ продвижения в интернете. Каковы главные законы этого жанра? Под Новый год, когда уже было известно о рокировке в тандеме, в интернете появилось пародийное обращение президента Медведева...
  • Рекламный носитель – кинотеатр. Новый кинохит увидят только в Иваново Рекламный носитель – кинотеатр. Новый кинохит увидят только в Иваново
    Креативную концепцию разработали и воплотили в РА «Восход» для гипермаркета «Планета» из города Иваново.
  • P&G возобновляет размещение рекламы на «Первом канале» P&G возобновляет размещение рекламы на «Первом канале»
    Крупнейший в мире рекламодатель корпорация Procter & Gamble (P&G) после семимесячного перерыва возвращается в эфир российского "Первого канала". Она согласилась с повышением рекламных расценок на 2008 год, на которых настаивал "Первый". Затянувшаяся рекламная пауза никак не сказалась на бизнесе партнеров: P&G компенсировала отсутствие рекламы на "Первом", разместившись дополнительно на других каналах, а "Первый" продавал зарезервированные для корпорации объемы по более высоким расценкам.
  • Procter & Gamble отказалась размещать рекламу на российском «Первом канале» Procter & Gamble отказалась размещать рекламу на российском «Первом канале»
    С января рекламные ролики транснациональной корпорации Procter & Gamble (P&G) исчезли из эфира «Первого канала»: P&G отказалась размещать рекламу по новым расценкам. Сотрудничество с ней приносило «Первому» более $40 млн в год. Как крупнейший рекламодатель в мире и в России P&G всегда требует особых условий, говорят эксперты, но все равно такая ссора — беспрецедентный случай для телерекламного рынка, пишет газета «Коммерсантъ», Россия.
  • Отделочный материал превратился в рекламный носитель Отделочный материал превратился в рекламный носитель
    Ожесточенная борьба за клиента диктует приоритеты в маркетинговой и рекламной политике многих компаний. Выживание и победа в этой схватке зависит не только от качества предоставляемых услуг, но и от создания устойчивого визуального образа в сознании потребителей. Как правило, прямая реклама лишена возможности воздействовать на потребителя продолжительное время.  В результате иногда инвестиции только в прямую рекламу не дают должного эффекта. На помощь приходят нетрадиционные рекламные носители, которые гармонично внедряются в окружающую среду и оказывают постоянное, целенаправленное воздействие на потребителей.