"Налоговый PR" обошелся в 200 тыс.грн.

31 июля 2007 г.

Бигборд-кампания Николая Катеринчука, направленная на оказание поддержки проекту нового Налогового кодекса Украины, обошлась ее организаторам в 200 тыс.грн. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам Н.Катеринчук. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Катеринчук уточнил, что вся кампания была осуществлена за средства предпринимателей из разных городов Украины. Причем они не только предоставили финансы, но и присоединились к разработке Налогового кодекса. При этом Н.Катеринчук подчеркнул, что это "существенный документ, который является серьезной альтернативой разработанному Кабинетом Министров".

Кроме того, Н.Катеринчук пообещал, что в рамках мероприятий еще будут распространены информационные брошюры с главными идеями и новациями Налогового кодекса. Саму кампанию он назвал первой попыткой обсуждения общественностью такого документа.

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко предложил представителям крупного бизнеса подписать меморандум о создании благоприятной бизнес-среды и обеспечении стабильного развития национальной экономики. Проект меморандума предусматривает намерение сторон содействовать подготовке и принятию Налогового кодекса, в котором должны быть обеспечены, в частности, поэтапное сокращение ставки НДС до 17% (с 2010 года); снижение ставки налога на прибыль до 20% для части прибыли, которая инвестирована на приобретение нового оборудования; внедрение механизма инвестиционно-инновационного налогового кредита в виде отсрочки уплаты налога на прибыль для выполнения инвестиционных проектов; освобождение от налогообложения части прибыли предприятий, полученной от продажи энергосберегающего оборудования, а также от осуществления энергосберегающих мер и реализации энергоэффективных проектов; внедрение электронной системы администрирования НДС; решение проблемы возмещения НДС для новосозданных предприятий, работающих преимущественно на экспорт, в первые 12 месяцев работы; введение упрощенного механизма возмещения НДС для крупных экспортеров-добросовестных налогоплательщиков.

www.liga.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Более 200 жителей Петербурга готовы изменить фамилию за 50 тыс рублей Более 200 жителей Петербурга готовы изменить фамилию за 50 тыс рублей
    Более 200 жителей Санкт-Петербурга подали заявку на участие в акции сети универсамов «Верный», где за смену фамилии на «Верный» организатор выплачивает 50 тыс рублей.
  • Русские миллионеры на спор пропили 200 тыс долларов Русские миллионеры на спор пропили 200 тыс долларов
    Расточительство русских потрясло ЛондонЗападные СМИ с удивлением сообщают о соревновании между русскими миллионерами, которые решили заказать как можно больше спиртных напитков.
  • Курение в фильмах обойдется в 200 тыс Курение в фильмах обойдется в 200 тыс
    Госдума предложила ужесточить наказание за нарушения антитабачного законаГосдума предлагает выделить наказания за демонстрацию табачных изделий либо процесса курения в фильмах.
  • За утилизацию автомобилей будут взимать до 60 тыс. грн За утилизацию автомобилей будут взимать до 60 тыс. грн
    Импортные автомобили в Украине могут стать еще дороже.В случае подписания президентом Виктором Януковичем принятых на прошлой неделе законопроектов в стране начнет взиматься утилизационный сбор на все виды автомобильной техники.
  • Украинцы готовы тратить на компьютеры не более 5 тыс. грн Украинцы готовы тратить на компьютеры не более 5 тыс. грн
    Средняя цена на ноутбуки составила 4,2 тыс. грн.Украинцы готовы тратить на персональные компьютеры в среднем не более 5 тыс. грн."В IT-отрасли инфляции не существует вообще. По нашим наблюдениям, покупатели готовы тратить на компьютер в среднем 5 тыс. грн.
  • 5 тыс. грн от компании «Экспресс-каталог» отправились в Запорожскую область 5 тыс. грн от компании «Экспресс-каталог» отправились в Запорожскую область
    1 июня 2011 года снова состоялся промежуточный розыгрыш для клиентов компании «Экспресс-каталог» в сумме 5 000 грн. Путем случайного выбора из всех претендентов на приз, которые принимали участие в маркетинговой акции, был определен победитель – Невилько Николай Кузьмич из с. Верхняя Терса Запорожской области.
  • Беззалоговый кредит на 100 тыс. грн. предлагают два банка из 50 крупнейших Беззалоговый кредит на 100 тыс. грн. предлагают два банка из 50 крупнейших
    Оформить потребительский кредит наличными на сумму 100 тыс. грн можно в двух банках из числа 50 крупнейших. Такой кредит обойдется от 31% реальных годовых. По данным компании «Простобанк Консалтинг» максимальная сумма, которую можно взять по потребительскому кредиту наличными (без карточки, без залога) в банках из числа 50 крупнейших по размеру активов на 11.04.2011 г. составляет 150 тыс. грн.
  • Шпионский маркетинг позволяет заработать до 3 тыс. грн. в месяц Шпионский маркетинг позволяет заработать до 3 тыс. грн. в месяц
    Каждый раз, когда вы обедаете, покупаете пару новых туфель или заправляете машину бензином, вы можете дополнительно заработать. Для этого нужно принять участие в маркетинговом исследовании, которое называется «тайный покупатель» (ТП). Цель такого исследования — объективно оценить уровень сервиса в кафе, магазине и на заправке: проверить чистоту торговых помещений и туалетов, вежливость персонала, качество товаров и т.д. ТП может стать каждый, у кого есть время и желание сделать сервис в нашей стране еще лучше. Если это желание ярко выражено, можно сделать оценку сервиса постоянным средством заработка.
  • 100 тыс. грн. на социальную рекламу. И таких все больше 100 тыс. грн. на социальную рекламу. И таких все больше
    Оргкомитет IV Национального конкурса социальной рекламы объявил о начале приема работ. Как оказалось, кризис благотворно отразился на количестве социальной рекламы. Так, количество плоскостей отведенных под социалку увеличилось с 5% до 12%. Насколько изменилось качество социальной рекламы, мы сможем увидеть 10-11 декабря в Доме Кино.
  • Радиостриптиз обошелся в $10 тыс. Радиостриптиз обошелся в $10 тыс.
    Конкурс на раздевание обошелся сингапурской радиостанции MediaCorp почти в $10 тыс. Именно на эту сумму она будет оштрафована за фривольные комментарии диджеев, прозвучавшие в эфире. Как сообщает Reuters, согласно условиям конкурса, его участницы должны были как можно быстрее стянуть с себя бюстгальтеры. При этом всю остальную одежду снимать им запретили. Все происходящее в радиостудии снималось на видео, после чего эти материалы были размещены на сайте радиостанции, а также на YouTube.