Nvidia сменила логотип

18 августа 2006 г.
Редизайн – один из двигателей рекламы, а реклама, как известно, – двигатель торговли, принято считать в современном маркетинге. От сложных монструозных неоготичных форм начала-середины 90-ых мир движется к самому простому доступному и понятному, будь то красно-белые яйца, или же новое лого NVIDIA. На прошедших выходных компания сменила корпоративный логотип, но, как показывают исследования электронной системы поиска товарных знаков США (US Trademark Electronic Search System), официально новая картинка ещё не получила ход. Тем не менее, как заявляют аналитики, решение можно считать состоявшимся, и в скором времени красочные коробки с очередными GeForce и прочими будет украшать новое изображение.
Говоря языком дизайнера, шрифт "Fancy Italian Car" изменили на "Suzuki Verona"? Видимо, это всё-всё изменит к лучшему. :) Новый логотип состоит полностью из прописных букв, тогда как предыдущая версия – скорее начиналась с маленькой n, то есть nVIDIA. Но, как мы знаем, несколько лет назад компания перешла на написание полностью прописными, вот только графическое отображение такого концептуального поворота немного запоздало.

Источник: techlabs.by


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль
    Известное на строительном рынке «Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона», с опытом работы в недвижимости более 55 лет, впервые за много лет поменяло айдентику.
  • Comfy сменила бренд-айдентику Comfy сменила бренд-айдентику
    Новую стилистку для Comfy разработало креативное агентство Banda.Мультиканальный ритейлер бытовой техники и электроники Comfy презентовал обновленный визуальный стиль. Новая бренд-айдентика будет активно использоваться во всей маркетинговой коммуникации, а также будет внедрена в оформление розничных магазинов.
  • Comma сменила слоган и логотип Comma сменила слоган и логотип
    Британский производитель смазочных материалов провел ребрендингПроизводитель и поставщик смазочных материалов Сomma Oil & Chemicals обновил визуальные элементы своего бренда в связи с укреплением позиций компании, а также расширением клиентской базы на мировых рынках.
  • Компания LAVR сменила логотип Компания LAVR сменила логотип
    Один из крупнейших отечественных производителей автохимии и автокосметики обновляет фирменный стиль и упаковку препаратов.Изменения продиктованы переменами в компании: внедрением в производство инновационных технологий и кардинально нового подхода к стратегии продвижения продукции под брендом LAVR.
  • Wendy’s сменила логотип впервые за 30 лет Wendy’s сменила логотип впервые за 30 лет
    Известная сеть фаст-фуда намерена стать более премиальнойАмериканская сеть быстрого питания Wendy's объявила о смене логотипа, что стало началом масштабного ребрендинга. В последний раз компания меняла эмблему в 1983 году. Рекламная кампания, запланированная на 2013 год, расскажет потребителям о новом позиционировании Wendy's, занимающей третье место в мире среди ресторанов быстрого обслуживания.
  • ЕМГ сменила логотип ЕМГ сменила логотип
    Медиахолдинг продолжает изменяться вслед за сменой собственника«Европейская медиа группа» (ЕМГ) официально представила обновленный логотип. Прежний вариант – эллипс с аббревиатурой ЕМГ, пятью звездами и подписью с полным названием радиохолдинга – ушел в прошлое вместе со сменой собственника и значительной части команды.
  • ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов ЕС вводит постоянный логотип для биопродуктовЕС вводит постоянный логотип для биопродуктов
    Упаковка биопродуктов в странах Евросоюза с 1 июля должна быть в обязательном порядке маркирована специальным логотипом, указывающим на то, что они являются экологически чистыми.
  •  Создатель Linux назвал Nvidia ужасной компанией и продемонстрировал ее руководству средний палец Создатель Linux назвал Nvidia ужасной компанией и продемонстрировал ее руководству средний палец
    Линус Торвальдс, разработчик ядра Linux, раскритиковал компанию Nvidia за политику в отношении Linux.В ходе публичной лекции Торвальдса в финском Университете Аалто девушка из зала пожаловалась на то, что в среде Linux не работает Nvidia Optimus. Эта технология обеспечивает автоматическое переключение между встроенной и дискретной видеокартами и задействована преимущественно в ноутбуках.
  • Компания Oriflame сменила логотип и слоган Компания Oriflame сменила логотип и слоган

    В марте 2011 года в каталоге №4, шведская косметическая компания Орифлэйм впервые представит свой новый логотип. Начнется новый этап в истории компании! Основанный на ключевых элементах идентичности бренда, обновленный логотип полностью соответствует духу компании и напрямую отображает ее шведское происхождение и присущие ему ценности - натуральность, этичность и прогрессивность.

  • Корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип Корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип
    Американская корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип. Теперь красный логотип X, маркетинговый знак Xerox, заменит красная сфера, на которой изображена строчная буква X.