Euro RSCG New Europe создаст бренд для «Гарант Полис»

17 июля 2007 г.
Рекламное агентство Euro RSCG New Europe выиграло тендер на создание нового бренда для ЗАО «Украинская страховая компания «Гарант Полис».
«В тендере на разработку нового бренда Компании принимало участие 10 ведущих рекламных агентств, – комментирует Инна Богуш, начальник отдела маркетинга ЗАО «УСК «Гарант Полис», – решающими факторами при выборе Euro RSCG New Europe стали многолетний опыт в сфере разработки брендов, творческий подход к выполнению поставленных задач, высоко квалифицированная команда и опыт сотрудничества с иностранными клиентами».
В рамках сотрудничества со страховой компанией «Гарант Полис» агентством Euro RSCG New Europe будут разработаны миссия и концепция бренда, нейминг, слоган и логотип, а также корпоративный стиль.
«Рынок страхования в Украине в настоящий момент один из наиболее активно растущих и развивающихся. На динамичных рынках всегда интересно работать, потому что это мобилизует команду, ставит высокие рубежи, которые нужно взять. Задача, поставленная перед Агентством, интересна с профессиональной точки зрения – ведь это комплексная задача, включающая в себя создание бренда с нуля. Мы очень любим этот проект и верим, что в результате получится яркая, интересная работа», – заключает Екатерина Ильченко, директор по работе с клиентами Euro RSCG New Europe.
Выход на рынок страховой компании «Гарант Полис» с новым именем и ее активное продвижение запланировано на конец 2007 года.
 
"Новый маркетинг"


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Не более 20% украинских автовладельцев имеет полис КАСКО Не более 20% украинских автовладельцев имеет полис КАСКО

    Исследования показывают, что прирост страхового рынка по КАСКО в год составляет не более 20-25%, однако количество застрахованных автомобилей по-прежнему  не высоко.

  • Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D Результати акції «Отримуй подарунки для всієї родини» від шоколаду MILKA та агенції Euro RSCG 4D
    Агенція Euro RSCG 4D розробила механіку SMS-акції та організувала її проведення на всіх етапах відповідно до основної ідеї клієнта – зробити подарунок для всієї родиниКомандою Euro RSCG 4D була запропонована механіка проведення акції, варіанти призів для переможців та здійснена координація розіграшу аж до вручення призів переможцям. Окрім того, агенцією була розроблена промо-сторінка в Інтернеті, http://milkapromo.com.ua/, присвячена цій акції, і організована гаряча лінія.
  • Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe Игры со шрифтом Euro RSCG New Europe
    Уже более года креативное обслуживание представительства Peugeot в Украине осуществляет рекламное агентство полного цикла Euro RSCG New Europe. В рамках ребрендинга компания Peugeot обновила логотип и стандарты рекламных коммуникаций.
  •  Весенние перемены в EURO RSCG 4D  Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D
    Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании. C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании. Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания. 
  • Euro RSCG New Europe погружает в Интернет Euro RSCG New Europe погружает в Интернет
    Euro RSCG New Europe предложило абонентам мобильного оператора life:) определить свою интернет-глубину. Релонч услуги «Интернет на твоей глубине» стартовал рекламным роликом, снятым и сведенным по нестандартной технологии frame-to-frame motion.
  • Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки Euro RSCG New Europe снимает мобильные сливки
    В октябре мобильный оператор life:) и производитель телефонов Samsung запустили акцию: купи в сети магазинов life:) новый Samsung DUOS D780 и получи на свой абонентский счет сумму равную стоимости телефона. Продажи новинки стартовали одновременно в нескольких сетях, поэтому задача была не ограничиваться обычным промо, а привлечь максимум внимания целевой аудитории именно к сети life:). Автором нестандартного решения для стандартной акции стало агентство Euro RSCG New Europe.
  • КРЕДО-КЛАССИК И EURO RSCG NEW EUROPE ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР НА РЕКЛАМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В 2008 ГОДУ КРЕДО-КЛАССИК И EURO RSCG NEW EUROPE ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР НА РЕКЛАМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В 2008 ГОДУ
    Страховая компания Кредо-Классик, компания группы UNIQA Австрия, и агентство Euro RSCG New Europe подписали договор на полный комплекс рекламного обслуживания в 2008 году. Договор о сотрудничестве заключен по результатам тендера, проведенного Кредо-Классик в декабре 2007 – феврале 2008 года.
  • EURO RSCG NEW EUROPE ВЫХОДИТ НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ EURO RSCG NEW EUROPE ВЫХОДИТ НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ
    Euro RSCG New Europe выиграло тендер на обслуживание двух ведущих брендов корпорации First Realty Group – агентств недвижимости «Благовест» и Park Lane. Главными критериями при выборе партнерского агентства послужили комплексный и нестандартный подход Euro RSCG New Europe к разработке коммуникационной стратегии и предложения по медиа-планированию.
  • EURO RSCG New Europe объединило Украину и Францию EURO RSCG New Europe объединило Украину и Францию
    В феврале состоялась презентация нового автомобиля Peugeot 308, организованная официальным импортером автомобилей Peugeot в Украине компанией «ИЛТА» и РА EURO RSCG New Europe. Современные технологии и креативный подход организаторов превратили традиционное мероприятие в международный телемост «Киев – Париж – Львов».
  • Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY
    Рекламное агентство Euro RSCG New Europe разработало и провело для компании VICHY нестандартный запуск нового продукта - блеска-ухода для губ Oligo 25. Отличительной особенностью данной кампании стало использование исключительно BTL-инструментов. На протяжении трех месяцев яркие рекламные материалы Oligo 25 привлекали внимание посетителей крупных аптек и заведений HoReCa к проблеме здоровья и естественного блеска губ. Для аптек были разработаны специальные рекламные носители - зеркала, с помощью которых можно было диагностировать состояние губ и получить информацию об уходе за ними.