Уголовное дело возбуждено по факту хищения рекламных стендов

25 июня 2007 г.
ГУВД Петербурга и Ленобласти возбудило уголовное дело по фактам хищения на улицах города рекламных стендов, являющихся собственностью компании "Волгобалт Медиа". За последний месяц нападениям подверглись пять конструкций сити-формата и четыре призматрона, принадлежащих компании.
Представители индустрии наружной рекламы говорят, что появление таких преступных групп может быть вызвано текучкой кадров в отрасли. "Факт, что кражи случаются только со стендами одной компании, может говорить о том, что кто-то из похитителей мог там раньше работать и на что-то обидеться", - говорит Юлия Клименко, директор РА "Алые паруса".
"Это вряд ли может быть самопиаром, - полагает Алексей Гребенник, руководитель отдела наружной рекламы РА "Зебра". - Потому что информация о частом разрушении рекламоносителей может только навредить репутации фирмы в глазах клиентов".
Деловой Петербург


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ФАС может перевести дело с Google в уголовное поле ФАС может перевести дело с Google в уголовное поле
    Ведомство может подать иск о принудительном исполнении решения по делу об Android Федеральная антимонопольная служба может подать в отношении Google иск о принудительном исполнении решения по делу об Android, заявил ТАСС глава ведомства Игорь Артемьев.
  • В России на телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело за поддержку Надежды Савченко В России на телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело за поддержку Надежды Савченко
    На журналиста и телеведущего Евгения Киселева завели уголовное дело по статье "Публичные призывы к терроризму". Об этом сам Киселев написал в блоге на радиостанции "Эхо Москвы", ообщает strana.ua.
  • Украина завела уголовное дело на Coca-Cola и PepsiCo Украина завела уголовное дело на Coca-Cola и PepsiCo

    Скандал вокруг отношения американских компаний к статусу Крыма разрастается

  • В отношении Google, Mail.ru и "Рускредита" возбуждено дело из-за нарушения закона о рекламе В отношении Google, Mail.ru и "Рускредита" возбуждено дело из-за нарушения закона о рекламе

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело по признакам нарушения закона о рекламе в отношении ООО «Гугл», ООО «Мэйл.Ру» и ООО «Рускредит», говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

  • GM грозит уголовное дело GM грозит уголовное дело
    Автоконцерн привлекут к ответственности за гибель людейКомпания General Motors может попасть под уголовное преследование за бездействие по устранению дефекта замка зажигания, из-за которого погибли по меньшей мере 13 человек, сообщает Reuters со ссылкой на заявление американского сенатора Клер Маккескилл.
  • В Татарстане возбуждено очередное дело за смс-спам В Татарстане возбуждено очередное дело за смс-спам
    Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило дело в отношении ООО «СМС-Трафик» признакам нарушения части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе».
  •  По факту распространения в метро рекламы с признаками нарушения возбуждено дело По факту распространения в метро рекламы с признаками нарушения возбуждено дело
    В Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России поступило обращение жителя Казани о проверке законности распространения в электропоездах рекламы медицинского центра «Alan Clinic».
  • На МТС возбуждено дело за недостоверную рекламу На МТС возбуждено дело за недостоверную рекламу
    Тамбовское управление ФАС России возбудило дело в отношении ОАО "Мобильные ТелеСистемы" по признакам недостоверной рекламы бесплатных звонков и SМS внутри сети.
  • Возбуждено дело против сети аптек Ригла Возбуждено дело против сети аптек Ригла
    В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Москве будет рассмотрено дело, возбужденное по признакам нарушения законодательства о рекламе со стороны ООО «Ригла», сообщает пресс-служба Московского УФАС России.
  • Возбуждено уголовное дело за использование бранных слов в рекламе Возбуждено уголовное дело за использование бранных слов в рекламе
    Сегодня Удмуртским УФАС России возбуждено 6 дел по признакам нарушения законодательства о рекламе в отношении компании «Евросеть Нижний Новгород» и рекламного агентства «Ремас-Сити». Фактическим основанием для возбуждения дел явилось заявление Администрации г. Ижевска и гражданина, проживающего в г. Ижевске о распространении на территории г. Ижевска рекламы предновогодней акции сети салонов мобильной электроники «Евросеть» на шести рекламных конструкциях в части использования в рекламе бранного слова и непристойного, оскорбительного выражения.