В «СТС Медиа» решили усилить команду

22 июня 2007 г.
«СТС Медиа» провела масштабные изменения в руководстве. Вячеслав Синадский стал главным управляющим по инвестициям, Андрей Скутин — директором зарубежных проектов, Сергей Шанович — директором по стратегическому маркетингу, Константин Воронцов — директором по связям с общественностью, Марина Порк — PR-директором телеканала СТС. Вячеслав Синадский в должности главного управляющего по инвестициям холдинга «СТС Медиа» будет отвечать за разработку и осуществление инвестиционной стратегии компании, подготовку и проведение сделок слияний и поглощений.

Андрей Скутин приходит в компанию с позиции первого заместителя гендиректора ДТВ. В должности директора зарубежных проектов холдинга «СТС Медиа» он займется развитием бизнеса компании в странах СНГ.

Сергей Шанович, директор по стратегическому маркетингу «СТС Медиа», будет отвечать за разработку маркетинговой стратегии, управление брендами компаний, входящих в холдинг, обновление визуального стиля телеканалов, разработку новых идей креативного продвижения.

В сферу ответственности Константина Воронцова входит формирование и реализация коммуникационной стратегии холдинга, информационное сопровождение работы компании.
Марина Порк в должности PR-директора телеканала СТС будет заниматься информационным сопровождением всех проектов, лиц и событий канала, говорится в пресс-релизе «СТС Медиа».

«В этом году у нас амбициозные планы, связанные как с продолжающимся ростом двух наших каналов, так и с экспансией в новые регионы и новые сегменты рынка, — прокомментировал назначения Президент «СТС Медиа» Александр Роднянский. — Сегодня мы значительно усилили команду, и я уверен, что опыт и энергия специалистов, которые приходят сейчас в компанию, смогут не только решить стоящие перед нами задачи, но и позволят вывести «СТС Медиа» на новый уровень развития».

Источник: http://www.vz.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова «СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова
    Медиахолдинг «СТС Медиа» и Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная режиссёром Фёдором Бондарчуком (Art Pictures Studio) и продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы», открывают годовую образовательную программу «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова».
  • «СТС Медиа» предлагает законодательно ограничить работу Netflix в России «СТС Медиа» предлагает законодательно ограничить работу Netflix в России

    Замгендиректора российской компании «СТС Медиа» Сергей Петров увидел в деятельности видеосервиса Netflix угрозу перспективам импортозамещения. На заседании коллегии Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям в Казани он заявил, что российские компании могут выступить с инициативой законодательно ограничить работу подобных сервисов

  • 11 способов усилить эффект от твитов: подробная инструкция по созданию визуалов для Твиттера 11 способов усилить эффект от твитов: подробная инструкция по созданию визуалов для Твиттера

    Чтобы повысить уровень вовлечённости читателей вашего Твиттера, привлечь больше кликов, ретвитов и комментариев, сделать твит-ленту разнообразной и интересной, специалисты рекомендуют иллюстрировать твиты изображениями.

  • "СТС Медиа" придержит цены "СТС Медиа" придержит цены

    Выручка "СТС Медиа" в прошлом году выросла на 3% в рублевом выражении, а в долларовом упала сразу на 15% — до 27,25 млрд руб., или $711,4 млн соответственно. 

  • «СТС Медиа» смог обогнать рынок «СТС Медиа» смог обогнать рынок

    Рекламная выручка холдинга выросла на 4%

  • «СТС Медиа» сообщила о трудностях с банками «СТС Медиа» сообщила о трудностях с банками

    Медиахолдинг ощутил последствия экономических санкций

  • Депутаты хотят усилить контроль над распространением информации в интернете Депутаты хотят усилить контроль над распространением информации в интернете
    Депутаты предложили закрывать сайты за размещение контента, нарушающего права и свободы.Украинские законодатели подготовили новую инициативу по усилению контроля над распространением информации в интернете.
  •  Yahoo собирается усилить своё присутствие на интернет-рынке Yahoo собирается усилить своё присутствие на интернет-рынке
    Новое коммерческое подразделение компании призвано помочь рекламодателям достичь большего числа онлайн потребителей и лучше учитывать их интересы.Yahoo собирается усилить своё присутствие на интернет-рынке, для чего будет использовать свои обширные данные об онлайн-потребителях.
  • Прокуратура намерена усилить борьбу с незаконным использованием олимпийской символики Прокуратура намерена усилить борьбу с незаконным использованием олимпийской символики
    За период с 1 мая по 25 июня 2008 года прокуратурой Краснодарского края выявлено более 80 фактов незаконного использования олимпийской символики в 29 муниципальных образованиях региона. Об этом было заявлено на заседании коллегии прокуратуры Краснодарского края заседание коллегии по вопросу использования предпринимателями олимпийской символики, сообщили 30 июня в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
  • Еврокомиссия хочет усилить права потребителей телекоммуникационных услуг и повысить конкурентность Еврокомиссия хочет усилить права потребителей телекоммуникационных услуг и повысить конкурентность
    Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, соответствующие предложения по реформированию телекоммуникационного рынка были одобрены 13 ноября на заседании Еврокомиссии в Страсбурге. "Пакет по реформированию телекоммуникаций", представленный Комиссией, предлагает из-менить правила, установленные в 2002 году. Он, в частности, предусматривает новые права для потребителей, в том числе, отключение от оператора за 1 день, права на прозрачную и срав-нительную информацию относительно цен на телекоммуникационные услуги, возможность звонить по телефону на бесплатные номера из-за границы, расширение права выбора операторов, в том числе, через внедрение новых полномочий для национальных регуляторов относительно функционального разделения доминирующих на рынке операторов.

Доска объявлений Ктова.ру