Дэйвид Линч снимет рекламный ролик для Gucci

21 июня 2007 г.
Знаменитый режиссёр Дэйвид Линч снимет рекламный ролик нового женского аромата итальянской марки Gucci. Очевидно, главный дизайнер Дома, Фрида Джанини решила последовать примеру Chanel, несколько сезонов назад пригласившей База Лурманна для работы над новой рекламой Chanel No.5 с участием Николь Кидман. Известно, что новый аромат итальянского бренда будет называться просто и лаконично – Gucci.

FG.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Грызун vs бегун, или размер имеет значение: рекламный ролик для энергетического бренда NON STOP покорил жюри YO!DA 2020 Грызун vs бегун, или размер имеет значение: рекламный ролик для энергетического бренда NON STOP покорил жюри YO!DA 2020
    Каждый сам для себя решает: грызун он по жизни или же бегун? Робко прячется в теплом логове или движется non-stop, независимо от перспективы и цели. Большое у него «колесо деятельности» или вовсе незначительное. Этим и измеряется масштаб нашей личности. Такой принцип мировоззрения может быть у нового креативного рекламного ролика для бренда NON STOP. А может и не быть. Ведь это – вопрос интерпретации…
  • Как создать успешный рекламный ролик для тв? Как создать успешный рекламный ролик для тв?
    Сегодня каждый желающий предприниматель может транслировать на телевиденье рекламу, но, как известно, это не только эффективно и престижно, а еще и дорого! При чем в данном вопросе цена достаточно высокая как на показ рекламы, так и на ее создание.
  • YouTube снимет рекламу для малого бизнеса YouTube снимет рекламу для малого бизнеса
    Видеохостинг максимально упростил создание рекламных роликов
  • Роскомнадзор снимет ролик об опасности SIM-карт, покупаемых с рук Роскомнадзор снимет ролик об опасности SIM-карт, покупаемых с рук

    Подготовить рекламный ролик, который бы рассказывал о вреде покупки SIM-карт у продавцов с рук, поручил своим заместителям глава Роскомнадзора Александр Жаров. Ролик делается для показа по федеральным телеканалам.

  • Линч снял рекламу для Louboutin Линч снял рекламу для Louboutin

    Иконы стиля и кино объединились в рекламном проекте. Обувной дизайнер Кристиан Лубутен, создавший всемирно известную одноименную марку туфель, запустил новый продукт - лак для ногтей под брендом Christian Louboutin.

  • Samsung представил новый рекламный ролик для Galaxy Tab S Samsung представил новый рекламный ролик для Galaxy Tab S

    Компания Samsung Electronics представила новый рекламный ролик, созданный с целью продемонстрировать непревзойденное качество дисплея нового планшета Samsung Galaxy Tab S. Режиссером рекламного ролика стал всемирно известный кинорежиссер Джейк Скотт (Jake Scott), который показал, как Galaxy Tab S меняет привычные представления пользователей о возможностях планшета.

  •  Линч снял рекламу кофе Линч снял рекламу кофе
    Дэвид Линч (David Lynch) снял ролик, рекламирующий его собственный кофейный бренд «David Lynch Signature Cup Organic Coffee», сообщает The Hollywood Reporter.
  • Скорсезе снимет рекламный ролик для Chanel Скорсезе снимет рекламный ролик для Chanel
    Голливудский режиссер занялся съемками рекламы нового мужского аромата. Голивудский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) согласился снять рекламный ролик для нового мужского парфюма модного дома Chanel, который выйдет в сентябре 2010 года. Съемки новой рекламы прошли несколько дней назад в Бруклине.
  • Бренд-линч (услуга по анализу брендов) Бренд-линч (услуга по анализу брендов)
    Компания BrandAid запустила на своем сайте рубрику "Бренд-линч". Отправив туда заявку, можно будет узнать профессиональное мнение специалистов об имени, логотипе, упаковке, элементах корпоративной идентификации, слоганах, целевой аудитории, обещаниях бренда, стратегии.
  • Оливер Стоун снимет рекламный ролик о Пекине Оливер Стоун снимет рекламный ролик о Пекине
    Режиссер Оливер Стоун в преддверии Олимпиады снимет пятиминутный фильм для рекламы Пекина. Ролик должен будет служить «культурному обмену между Пекином и остальным миром», его будут показывать по телевидению, в кинотеатрах и на самолетах, совершающих рейсы в Китай и обратно. Об этом сообщили в оргкомитете Олимпиады-2008.