Андрей Шевченко заключил контракт с REEBOK

16 августа 2006 г.



На эксклюзивной пресс-конференции, которая прошла в Лондоне на берегу реки Темза, компания Reebok объявила о долгосрочном партнерстве с неподражаемой  звездой футбола Андреем Шевченко. Шевченко – второй всемирно известный футболист, с которым компания Reebok подписывает контракт в этом месяце, усиливая тем самым команду мировых спортивных звезд Rbk. Первым контракт с Reebok подписал форвард "Арсенала" Тьерри Анри.На пресс-конференции Шевченко рассказал представителям СМИ о своей игре и жизни за пределами футбольного поля. А также о своем головокружительном взлете от игр с друзьями в украинской деревушке до побед на самых известных футбольных аренах мира.  Он также обсудил свое участие в новой футбольной рекламной кампании Rbk со слоганом "Так ты думаешь, ты меня знаешь?", которая еще шире раскрывает концепцию бренда  “I am what I am” ("Я – это я ").
“Я рад стать партнером компании Reebok; у них высочайшая репутация в спортивном мире, а  идея, которую они стремятся донести до зрителей, просто великолепна ", - заявил Шевченко. – "Я помню, насколько я был потрясен, когда впервые увидел рекламу  Rbk “I Am What I Am” в Италии. Мне понравились ролики, идеи, которые они несут, и  отношение компании к происходящему вокруг. Я с нетерпением жду момента, когда я стану частью этой рекламной кампании.  Очень немногие люди по-настоящему знают меня, и будет здорово показать им другого Шевченко. Шевченко за пределами поля”.

Андрей – один из трех футболистов, участвующих в новой футбольной кампании  RBK. Он присоединится к нападающему "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри и вратарю мадридского "Реала" и сборной Испании Икеру Касильясу.  Все трое станут основными действующими лицами новой глобальной футбольной кампании, сфокусированной на индивидуальности каждого из трех футболистов на поле и в повседневной  жизни.   
“Reebok заключает партнерские соглашения со спортсменами, которые активно проявляют себя на соревнованиях, обладают яркой индивидуальностью и позитивным отношением к жизни,” -- сказал Энди Таун, вице-президент компании Reebok по маркетингу в Европе.  “Андрей не только один из наиболее ярких нападающих в сегодняшнем футболе, более того, его личные качества и жизненный путь делают его идеальным героем нашей рекламной кампании”.
Андрей примет участие в новой футбольной кампании Rbk, которая начнется в ближайшие недели. На сайте www.rbk.com стартует футбольный раздел, на котором будут размещены эксклюзивные материалы, видеосюжеты, игры и многое другое. Посетители сайта получат возможность посмотреть и скачать видеоматериалы,  снятые на пресс-конференции Шевченко. Примечательно, что футбольный сайт будет доступен и на русском языке (www.rbk.com/ru). 
В рамках рекламной кампании  Reebok "I Am What I Am" ("Я—это Я") Шевченко присоединится  к таким знаменитостям, как суперзвезда баскетбола  Аллен Айверсон (Allen Iverson),  первая ракетка мира  Амели Моресмо (Amelie Mauresmo), чемпионка мира по семиборью Каролина Клюфт (Carolina Klüft), звезды хип-хопа  50 Cent, Jay-Z, Nelly,  актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и многие другие.
Компания Reebok International, штаб-квартира которой находится  в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования  для спорта, фитнеса и повседневной

жизни. Компания является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, CCM, Jofa и Koho.

Источник: Компания Reebok


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи