Ericsson поможет Китаю развивать мобильную связь

12 июня 2007 г.
Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson подписал контракт с китайской China Mobile Communication Corp. по поставкам своей продукции на сумму $1 млрд. Как сообщила шведская компания, поставки уже начались. Этот контракт был подписан в рамках планов Китая по расширению мобильной связи в стандарте GSM в стране. На церемонии подписания договора кроме глав двух компаний присутствовали находящийся с визитом в Стокгольме председатель КНР Ху Цзиньтао и премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфелдт.
http://www.marketing-ua.com/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн представляет связь по-новому – Связь Z Билайн представляет связь по-новому – Связь Z
    Билайн запускает «Связь Z» – новый продукт для поколения Z, созданный в концепции Zero waste.
  • Цены на мобильную связь в России подорожают минимум вдвое Цены на мобильную связь в России подорожают минимум вдвое
    Крупнейшие российские мобильные операторы единодушно сообщают о грядущем росте цен на услуги связи в 2-3 раза. Это произойдет из-за необходимости для операторов выполнять условия "антитеррористических поправок" Ирины Яровой, которые были одобрены Госдумой и Советом Федерации.
  • "Интертелеком" скупает радиочастоты под мобильную связь "Интертелеком" скупает радиочастоты под мобильную связь

    Оператор сотовой связи "Интертелеком" (CDMA EV-DO, 3G) продолжает скупать частоты. Об этом говорится в сообщении регулятора, пишетepravda.com.ua

  • Facebook и YouTube отказали Китаю в удалении материалов с экстремистским содержанием Facebook и YouTube отказали Китаю в удалении материалов с экстремистским содержанием

    Соцсеть Facebook и видеосервис YouTube отказали китайским властям в удалении материалов экстремистского содержания

  • Yahoo! будет развивать мобильную рекламу Yahoo! будет развивать мобильную рекламу
    Компания Yahoo заявила о покупке старапа Bread, благодаря чему компания намерена укрепить свои позиции в мобильной рекламе, передает в воскресенье агентство AFP со ссылкой на представителя компании.
  • Лукашенко предложил Китаю создать медиахолдинг в Европе Лукашенко предложил Китаю создать медиахолдинг в Европе
    Александр Лукашенко выступил с предложением создать в Белоруссии крупный китайский медиахолдинг. Об этом 5 сентября сообщил «Интерфакс».Предложение о создании медиахолдинга белорусский президент сделал в ходе прошедших в Минске переговоров с членом политбюро ЦК компартии Китая Лю Юньшанем (Liu Yunshan).
  • АМКУ требует менять тарифы на мобильную связь с согласия абонентов АМКУ требует менять тарифы на мобильную связь с согласия абонентов
    Антимонопольный комитет Украины рекомендовал операторам мобильной связи принять меры по получению согласия абонентов на изменения условий предоставления определенных видов услуг, в частности, условий тарифных планов и дополнительных услуг.
  • Британцы получат бесплатную мобильную связь в октябре Британцы получат бесплатную мобильную связь в октябре
    Запуск нового бесплатного мобильного сервиса Blyk, старт которого изначально был запланирован на апрель 2007 года, пока что откладывается. Blyk - по сути виртуальный мобильный оператор над сетями Orange, обеспечивающий абонентам бесплатное пользование сотовой связью в обмен на рекламу.
  • "Киевстар" предлагает мобильную связь для своих "Киевстар" предлагает мобильную связь для своих
    4 мая 2007 года в Украине появилась новая эконом-услуга «МОБИЛЫЧ». Новинка разработана компанией «Киевстар» для тех людей, которые до сих пор не могли позволить себе пользоваться мобильной связью. Это простое, оптимальное и доступное мобильное предложение, созданное для удовлетворения базовых потребностей абонентов. Эконом-услуга «МОБИЛЫЧ» функционирует на технической базе национального мобильного оператора «Киевстар».
  • Продукты питания оттесняют мобильную связь Продукты питания оттесняют мобильную связь
    Январь каждого года, как правило, становится месяцем изменений на рекламном рынке. Это связано не только с тем, что первые две недели праздничные, но и с началом действия на телеканалах новых прайс-листов. Средний уровень инфляции на сейлз-хаузах с января составил 37% (с учетом перехода некоторых телеканалов на продажи по коммерческой целевой аудитории – люди в возрасте 14-49 лет). Более того, январь является месяцем наиболее высокого телесмотрения за год, что существенно влияет на цену размещения рекламы и отталкивает многих рекламодателей.

Твои Объявления