Начался российский этап Международного конкурса Metro Global Creative Awards 2007

11 июня 2007 г.
13 июня специалисты рекламных агентств и профессионалы рекламы и маркетинга крупных компаний Петербурга во главе с председателем национального российского жюри Брайном Кином, креативным директором SPN Ogilvy Public Relations (Россия), выберут лучшие рекламные модули из размещенных в газете Metro-Россия с июня 2006 года по июнь 2007 года.Российское жюри отберет десять лучших печатных реклам в каждой из категорий: «Лучшая реклама в креативном формате» и «Самая креативная реклама в традиционном формате».

На следующем этапе отбор проводят читатели газеты Metro при помощи голосования на сайте www.metroglobalcreativeawards.com/russia. В каждой из двух категорий два рекламных печатных объявления, получившие максимальное число читательских голосов, выйдут в финал и будут представлять Россию на международном этапе конкурса «Metro Global Creative Awards2007«. Все читатели, выбирающие на сайте лучший рекламный модуль, получают шанс выиграть ценные призы от газеты Metro. Для этого им нужно просто зарегистрироваться и проголосовать за рекламу.

В прошлом году Россию на заключительном этапе конкурса в Стокгольме представляли две компании: «Лента» и «Теле2». В этом году представители российских компаний-победителей поедут на финал конкурса в Барселону, Испания. Нашей рекламе предстоит бороться за главный приз с креативной рекламой из 20 стран Metro International. Всего в финал выйдут сорок рекламных объявлений, по две от каждой из двадцати стран.

Международное жюри, состоящее из профессионалов рекламной индустрии, сделает окончательный выбор и наградит лучшую рекламную кампанию года. В настоящее время в 21 стране, входящей в международную издательскую группу Metro International также проводятся отборочные туры конкурса.
Metro Global Creative Awards 2007 — это наш способ найти и наградить самых творческих и нестандартно мыслящих людей в газетном рекламном бизнесе. Конкурс проводится ежегодно, чтобы выявить и наградить самую креативную рекламу, которая появлялась на страницах Metro в течение года. Критерии, по которым выбираются рекламные объявления: оригинальность, степень влияния на потребителя и необычное использование газетной полосы, как рекламного средства.

Источник: http://rwr.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дизайн упаковки собственных торговых марок EVA отмечен наивысшими наградами международного конкурса Vertex Award Дизайн упаковки собственных торговых марок EVA отмечен наивысшими наградами международного конкурса Vertex Award
  • Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018 Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018
    Mediaplus Groupd удостоено Гран-при фестиваля Media Global Awards 2018 в Риме как Независимое Агентство Года (Independent Agency of the Year). В прошлом году Mediaplus было также отмечено жюри фестиваля, которое состоит из ведущих международных экспертов в области средств массовой информации и оценивает самые инновационные идеи в сфере массовых коммуникаций по всему миру.
  • Nesquik Studios стал финалистом премии "Одноклассники Creative Awards" Nesquik Studios стал финалистом премии "Одноклассники Creative Awards"
    Nesquik Studios вошел в число лучших проектов на площадке «Одноклассники» за 2016 год. Проект, реализованный совместно агентствами McCann Moscow и Comunica, получил почетную награду впервые.
  • СТС Медиа получил 4 номинации на Promax. Global Excellence Awards СТС Медиа получил 4 номинации на Promax. Global Excellence Awards
    Команда Маркетинга СТС Медиа вышла в финал главного конкурса в области телепромоушна, дизайна и маркетинга «Promax. Global Excellence Awards». Работы команды вошли в шорт-лист в четырех номинациях
  • Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro Metro International увеличил свою долю в петербургском Metro
    Теперь шведский медиаконцерн владеет 95% акций популярной питерской газетыШведский Metro International приобрел еще 36,5% акций петербургского издания Metro. Они обошлись компании в 5,1 миллиона евро.
  • Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards
    12 ноября 2009 года, Вена – Объявлены номинанты  на PR награду международного конкурса European Excellence Awards 2009, среди которых – Nords PR Ukraine.  В этом году Nords PR Ukraine стало едтнственным  украинским  PR-агенством, которое попало в  шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.
  • Студия Creative Group «I.D.O.L.» разработала интерактивную презентацию для Международного аэропорта Студия Creative Group «I.D.O.L.» разработала интерактивную презентацию для Международного аэропорта
    Дизайн студия в составе маркетингового агентства Creaive Group «I.D.O.L.» (www.one-idol.com) разработала фирменную интерактивную презентацию для Международного аэропорта Шереметьево.
  • Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007» Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007»
    Проект «Презентация бытовой техники Gorenje ORA-ЇTO» PR-агентства «Четвертый Рим» попал в шорт-лист второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007». Церемония награждения победителей второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007», инициированного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR), состоялась 4 октября в рамках Европейского PR-конгресса. Среди 34 поданных на конкурс работ жюри определило лучшие креативные и эффективные проекты.
  • В Харькове начался новый этап по демонтажу рекламных конструкций В Харькове начался новый этап по демонтажу рекламных конструкций
    В Харькове снова рекламисты конфликтуют с чиновниками. Многим агентствам грозит потеря если не всей сети, то, по меньшей мере, наиболее выгодных мест в центре города. А тем, кто останется, придется платить больше, поскольку чиновники намерены сократить количество конструкций, но не допустить потери рекламных поступлений в бюджет, пишет газета «Деловая столица». Рекламные агентства жалуются, что, вопреки Типовым правилам размещения наружной рекламы, которые предусматривают выдачу разрешительной документации на пять лет, муниципалы в апреле продлевали договоры лишь до 30 июня 2007 г. До этого срока, согласно распоряжению харьковского мэра Михаила Добкина, должен быть подготовлен проект схемы размещения специальных конструкций на центральных магистралях. Рекламисты побаиваются, что после принятия данного документа рассчитывать на места в центре города могут исключительно приближенные к властям компании.  
  • В США объявлены результаты международного конкурса в области маркетинговых услуг - GLOBES AWARDS-200 В США объявлены результаты международного конкурса в области маркетинговых услуг - GLOBES AWARDS-200
    В США объявлены результаты международного конкурса в области маркетинговых услуг - GLOBES AWARDS-2006. Одним из шести финалистов в номинации "Лучшая социально-ориентированная программа" стало российское агентство "ИМА-пресс". Учредителем и организатором конкурса "Globes Awards" является Международная Ассоциация Маркетинговых Агентств (MAA Worldwide). В России официальным представителем MAA Worldwide и конкурса "Globes Awards" является Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ). Согласно партнерскому соглашению, победители российского конкурса в области маркетинговых услуг - "Серебряный Меркурий" получают возможность подать свои работы на "Globes Awards". В этом году около 10 российских агентств - победители "Серебряного Меркурия" в различных номинациях - стали участниками международного конкурса.