Партизанская акция превратила каменную Трафальгарскую площадь в деревенскую лужайку

8 июня 2007 г.
Всего 2 тысячи квадратных метров зеленого газона потребовалось лондонскому агентству Cake , чтобы превратить каменную Трафальгарскую площадь в деревенскую лужайку в лучших традициях британских пасторалей. Промо-газон был настелен по заказу туристического ресурса и агентства Visit London , который таким необычным образом решил напомнить жителям Лондона о прелестях английской деревни. Лондонцам такое напоминание очень понравилось. Уже ставшая привычной аномальная европейская жара, плюс 28, очень располагала поваляться на травке, устроить пикник, ну и полистать буклет с зелеными уголками деревенской Англии.

Газон настилали ночью усилиями нескольких бригад на специальное покрытие. По окончании акции газон будет вывезен в один из лондонских парков и распределен между лужайками и дорожками.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola превратила подростка в Мстителя в рамках партнерства с Marvel Studios Coca-Cola превратила подростка в Мстителя в рамках партнерства с Marvel Studios
    Coca-Cola No Sugar и Marvel Studios объединились в рамках рекламной кампании, вдохновленной выходом «Мстители: Финал». В ролике главная героиня получает супер-способности, когда выпивает колу. Видео от J Walter Thompson Brazil будет запущено в 57 странах, без адаптации для региональных рынков.
  • S7 Airlines превратила выдачу багажа в серию пенальти S7 Airlines превратила выдачу багажа в серию пенальти
    Более 500 пассажиров S7 Airlines, прибывших в Домодедово из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Сочи и Саратова стали счастливыми участниками вирусной акции.
  • Игра от Google превратила смартфоны пользователей в джедайские мечи Игра от Google превратила смартфоны пользователей в джедайские мечи

    Google запустила браузерную игру «Побег со световым мечом», для выполнения заданий в которой нужно использовать смартфон.

  • Coca-Cola превратила бутылку в подарок Coca-Cola превратила бутылку в подарок
    Бренд готовит новогоднюю акцию «Подарочная бутылка» для 33 странВ преддверии Нового года бренд Coca-Cola провел акцию «Подарочная бутылка», выпустив в продажу для магазинов Колумбии бутылку с праздничной упаковкой.
  • Раскрылась партизанская реклама "Точки G" Раскрылась партизанская реклама "Точки G"
    Партизанская рекламная акция, проведенная музеем секса и эротики "Точка G" в Музее имени Пушкина была раскрыта вчера, в День культурного работника.
  • Радиостанция Kiss FM превратила дорожные люки в Цюрихе в огромные динамики Радиостанция Kiss FM превратила дорожные люки в Цюрихе в огромные динамики
    В преддверии Международного радиофестиваля в Цюрихе, станция Kiss FM решила привлечь внимание публики интегрированной рекламной кампанией.
  • Партизанская кампания Mini во время Женевской автовыставки Партизанская кампания Mini во время Женевской автовыставки
    В феврале, во время международной автомобильной выставки в Женеве, Mini представила новую модель MINI John Cooper Works Countryman с помощью партизанского маркетинга.
  • Партизанская маркетинговая акция Art Marketing Group “Nidat” Партизанская маркетинговая акция Art Marketing Group “Nidat”
    Стратегическое направление деятельности компании “Nidat” – «партизанский маркетинг». Все сотрудники маркетингового агентства «на право и на лево» креативили в 2009-м году над созданием нестандартных акций для клиентов. Прошедший год показал где и как можно на практике применять не стандартные маркетинговые ходы, чтобы они «зарабатывали» деньги. Воспользовавшись постпраздничной паузой, мы запустили свою «партизанскую маркетинговую кампанию», которая охватила часть среднего бизнеса, часть топ-менеджеров и часть просто «нужных» клиентов.
  • Партизанская атака рынка Партизанская атака рынка
    Маркетинг по-партизански (МП) — это преследование обычных целей с использованием необычных способов. МП начинается с идеи о том, как извлечь выгоду из коммерческой деятельности. Сейчас он только зарождается, а через несколько лет станет обычным маркетингом. Обычный маркетинг (ОМ) предполагает, что именно деньги должны быть основным вкладом специалиста маркетинга. Но по условиям МП основным вкладом должны быть время, энергия и изобретательность. Если специалисты готовы вкладывать достаточно времени, сил и изобретательности, они сэкономят свой капитал.
  • Партизанская кампания Goodyear протыкает автомобильные шины Партизанская кампания Goodyear протыкает автомобильные шины
    Партизанская акция по рекламе специальных шин Goodyear Run On Flat, позволяющих после прокола шины проехать без проблем еще порядка 80 километров.