Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti

2 августа 2006 г.
Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.Фото сессия, которую возглавит известный актёр, будет снята фотографом Грегом Горманом в его собственной студии в сентябре. Кампания включает в себя много предложений: первая линия Cesare Paciotti Jewels, более спортивная линия Paciotti us 4 jewels, гамма Small Leather и, кроме того, перьевые ручки и часы.

Источник: Павел Логвинов
ItalyNews.RU


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Брюс Уиллис снова на большом экране… Брюс Уиллис снова на большом экране…
    Брюс возвращается….. Уже в начале апреля мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В Украине в прокат выходит его последняя работа - боевик «Жажда смерти» (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот), в котором Брюс Уиллис исполняет роль хирурга Пола Керси.
  • Иван Дорн — новое лицо бренда JBL Иван Дорн — новое лицо бренда JBL
    Компания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.
  • Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
    Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.
  • Кара Делевинь – новое лицо Puma Кара Делевинь – новое лицо Puma
    Амбассадоры Puma один другого лучше. К компании Кендрика Ламара и Рианны присоединилась модель и актриса Кара ДелевиньНемецкий бренд Puma продолжает свой масштабный ребрендинг, который затеял полтора года назад.
  • Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

    Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски.

  • Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara
    Обладательница "Золотого глобуса" и пятикратная номинантка на премию "Оскар" Эми Адамс стала новым лицом итальянского бренда Max Mara, сменив на этом посту голливудскую актрису Дженнифер Гарнер
  • Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст» Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»
    С 22 ноября Национальный банк «ТРАСТ» запустил новую рекламную кампанию, лицом которой стал Брюс Уиллис. Как рассказали в пресс-службе компании, впервые на территории постсоветского пространства в рекламе российской компании принимает участие эта звезда мирового масштаба.
  • Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski
    Французская компания Belvedere вчера сообщила о подписании длительного рекламного контракта с киноактером и продюсером Брюсом Уиллисом. Он появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае. "Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира",– говорит гендиректор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.
  • Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы
    Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
  • Брюс Уиллис в украинской рекламе Брюс Уиллис в украинской рекламе
    Звезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".