Украина впервые будет представлена в жюри международного фестиваля рекламы Adrenalinas

4 июня 2007 г.
Руководитель группы копирайтеров рекламного агентства Provid/BBDO Сергей Зиновьев вошел в состав жюри Пятого международного фестиваля рекламы Adrenalinas (Вильнюс, Литва). С 4 июня 2007 в г. Вильнюсе (Литва) проходит Пятый ежегодный международный фестиваль рекламы Adrenalinas. Данный фестиваль организовывается Литовской ассоциацией коммуникационных агентств. Целью фестиваля организаторы декларируют поощрение творческого потенциала агентств, предоставляя возможность презентации себя и свои работы в сравнении с другими агентствами, как один из способов повышения престижа рекламного агентства.
Рекламные работы на фестивале подаются в 13-ти номинациях. Победители определяются по количеству набранных очков и отмечаются наградами «Бронзовая стрела» ("Bronze Arrow"), «Серебряная стрела» ("Silver Arrow"), «Золотая стрела» (“Gold Arrow") в категориях и Гран-при фестиваля.
В этом году Украина впервые представлена  в жюри фестиваля. Представителем нашей страны стал Сергей Зиновьев, руководитель группы копирайтеров рекламного агентства Provid/BBDO.
Сергей Зиновьев по образованию журналист, призер многих рекламных фестивалей как в Киеве, так и в Москве. Победитель Epica 2005.

Источник: MMR


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи