Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке

24 мая
Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке
  • Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке
  • Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке
  • Bulldozer Group наращивает свое присутствие в российских регионах и на Ближнем Востоке
Ресторатор Александр Орлов расширяет сеть ресторанов в России и мире. О своих планах предприниматель рассказал в Казани в ресторане More & More. До конца года холдинг Bulldozer Group запустит новые проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Самаре. Основной акцент будет сделан на уникальных банных комплексах, которые к 2022 году откроются в российской столице, регионах и странах СНГ.
Александр Орлов, ресторатор и основатель холдинга Bulldozer Group, в который входят десятки ресторанов и других проектов по всему миру – от Москвы, Казани, Нур-Султана, Алматы, Ташкента и Киева до Гонконга, Нью-Йорка и Дубая, поделился планами развития сети в российских регионах и за рубежом. «Масштабные открытия мы начинаем с Татарстана — это прогрессивная республика. Казань входит в топ-3 лучших городов России, и Bulldozer Group демонстрирует уверенный рост в регионе. Туристический поток здесь уже достигает 3 млн человек в год. Это значит, что у ресторанного бизнеса и сферы обслуживания высокий потенциал развития в республике. Также мы продолжим развиваться в Москве и сделаем акцент на открытии банных комплексов».
В Казань Александр Орлов прилетел оценить работу своего нового концептуального проекта More & More. С момента запуска в конце 2020 года More & More стал очень популярен в столице Татарстана. Столики здесь бронируют не менее чем за неделю. В заведении основной акцент сделан на концепции seafood and wine. Шефом ресторана стал Алексей Рябов, известный по работе в компании «Рестораны Раппопорта» и ранее возглавлявший ресторан «Erwin.Река».
Александр Орлов объяснил, почему открыл именно такой ресторан. «Работать важно в городе, где живёт не меньше миллиона человек. Открывать ту концепцию, которой ещё нет, — рассказал он. — Например, в Казани не было хорошего рыбного ресторана. При этом столица Татарстана большой город. До того, как приступить к проекту я спрашивал у своих партнёров и жителей может ли понравиться такой ресторан. Мнения были разные, но сработала интуиция». Он отметил, что концепцию More & More продолжат развивать, и уже в ближайшее время такие рестораны появятся в Самаре и Казахстане.
Следующим этапом расширения сети Bulldozer Group стало открытие в «Казань Молле» ресторана восточной кухни Eshak. Это совместный проект Александра Орлова и актера Сергея Светлакова. Проект объединяет в себе радушие Востока и европейский шик, а это значит, что посетители встретятся с уютным восточно-европейским оформлением, панорамным остеклением, пряными ароматами, большим контактным баром и многим другим.
Через год в Казани произойдет еще одно большое событие — открытие крупного фудхолла в историческом центре города. Он станет местом притяжения как для туристов, так и жителей Казани. В фудхолле разместятся заведения с кухнями разных стран.
На озере Кабан планируется открыть нестандартный проект. Главной его особенностью будет демократичное меню с акцентом на рыбе и морепродуктах. Здесь можно будет попробовать блюда не только из морских обитателей, но и из озерных деликатесов. Пространство возле воды недавно благоустроили, и оно стало излюбленным местом отдыха горожан и гостей Татарстана. Появление здесь рыбного ресторана станет логичным продолжением развития городской территории.
До конца 2021 года запланирован запуск новых проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Самаре. В частности, в столице появятся 6 ресторанов, а также несколько банных комплексов. Сейчас у холдинга Bulldozer Group в Москве всего один такой проект, это Орловские бани. Здесь создана идеальная зона комфорта и единения с природой, где сочетаются современная изысканность, старинные традиции и авторские банные процедуры. Комплекс расположен в пределах МКАД и представляет собой территорию с небольшим семейным рестораном и шестью домиками, оборудованными собственными банями. Некоторые из них дополнены турецкими хаммамами. К 2022 году уникальные банные комплексы планируется открыть также в российских регионах и странах СНГ.
Несмотря на пандемию, холдинг продолжает свое развитие за рубежом. Особенно важным направлением остаются Объединенные Арабские Эмираты. Здесь до 2022 года откроет двери ресторан SAND. Он гармонично дополнит уже принимающие гостей пять заведений: CIPRIANI, SHANGHAI ME, SCALINI, CIPRIANI DOLCE и GAIA.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления