Тверк, флекс и Вадя: «Эльдорадо» объявила «Золотую Пятницу»

29 ноября 2020 г.
Тверк, флекс и Вадя: «Эльдорадо» объявила «Золотую Пятницу»
Сеть «Эльдорадо» запустила рекламную кампанию в поддержку главной распродажи года «Золотая пятница», она продлится до 30 ноября. За её разработку и реализацию отвечает агентство BBDO Moscow.
 
Как рассказать о скидках в период повальных «Чёрных пятниц»? Отменить «Чёрную пятницу» и громко объявить «Золотую»! Именно так и поступают Вадим Галыгин, директор магазина «Эльдорадо» и его помощник Вадя в видео-контенте для ТВ, который открывает кампанию «Золотая пятница».
 
Маппет Вадя, помощник директора магазина, въезжает в кадр на золотом автомобиле в рэперской одежде и сообщает, что с такими большими скидками может позволить себе «флексить».
 
https://youtu.be/VVykN8KGVKA
 
Три видео для диджитал рассказывают о скидках на товары вендоров. В них Вадя читает скидко-рэп в окружении танцовщиц твёрка, скейтеров, катающихся на рампе, и других элементов клиповой стилистики.
 
https://youtu.be/7zg_pa1_us0
https://youtu.be/_ASAWeaI9Ms
https://youtu.be/mWqKWZmy5G0 
 
Команда призналась, что с маппетом на съёмочной площадке точно не соскучишься, иногда приходилось делать перерывы между дублями, чтобы отсмеяться. Но самые тяжелые условия были у кукловодов: в какой-то момент им даже пришлось расположиться на полу, прямо под танцующей твёрк-командой.
 
Зоя Прохорова, Ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям, Эльдорадо: «Эта пятница — главная скидочная кампания года. Многие потребители планируют на этот период крупные покупки, в том числе технику. Главной задачей было показать, что в «Эльдорадо» действительно большие скидки на широкий ассортимент товаров, на мой взгляд, это удалось сделать ярко, весело и заметно. Уверена, такое же хорошее настроение подарит «Золотая пятница» в наших магазинах».
 
Александр Королев, старший копирайтер, BBDO и Павел Лукьянов, арт-директор, BBDO: «Частенько во время «Черной Пятницы» ритейлеры нагнетают атмосферу, играя на том, что ты можешь упустить выгоду. Но не в «Эльдорадо», где «Пятница» не траурно-черная, а праздничная и золотая. Ведь важно, что сэкономленные деньги можно потратить на себя! Например, как это делает Вадя — «профлексить»!
 
Творческая команда:
Эльдорадо
Зоя Прохорова — ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям
Павел Козловский — руководитель отдела маркетинговых коммуникаций
Василий Большаков — операционный директор по маркетингу
 
BBDO Moscow
Николай Мегвелидзе — управляющий креативный директор
Юлия Кошкина — исполнительный директор
Дмитрий Втулкин — креативный директор
Александр Королев — старший копирайтер
Павел Лукьянов — арт-директор
Екатерина Норсоян — продюсер
Кира Попова – руководитель группы по работе с клиентами
Мария Обухова – менеджер по работе с клиентами
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления