Победить в игре и жизни: Reebok x Assassin’s Creed® Вальгалла

13 ноября
Победить в игре и жизни: Reebok x Assassin’s Creed® Вальгалла
Совместная коллекция студии Ubisoft и Reebok, посвященная релизу игры Assassin’s Creed® Вальгалла, поступила в продажу в магазины. Долгожданная капсула, вдохновленная эпохой завоеваний викингов и выполненная в цветовой палитре северного сияния, доступна к покупке в магазинах бренда с 11 ноября.
 
В коллекцию Reebok x Assassin’s Creed Вальгалла вошли три модели кроссовок в цветах северного сияния:
- Zig Kinetica. Отсылаясь к темноте скандинавской ночи и северному сиянию, Zig Kinetica x ASSASSIN’S CREED Вальгалла получили черный верх из формованной сетки в сочетании с фирменной зигзагообразной подошвой с технологией возврата энергии изумрудного оттенка. Модель украшена изображением одного из основных символов скандинавской мифологии — ворона Синина, который помогает главному персонажу Эйвору в его путешествии.
- Club C Revenge. Лаконичное исполнение Club C Revenge x ASSASSIN’S CREED Вальгалла выделяется верхом из мягкой замши с вставками черного и изумрудного цветов. На пятке можно увидеть двойной боевой топор, воплощающий собой нордическую готовность ко всему и являющийся одним из самых знаковых символов викингов.
- Classic Leather Legacy. Classic Leather Legacy x ASSASSIN'S CREED Вальгалла с холодным серым верхом и акцентами цвета изумрудного моря и изумрудной дымки — идеальный выбор для тех, кто не хочет выбирать между настоящим и прошлым. Тисненый символ ворона на пятке еще раз напоминает об особом значении этих птиц для викингов.                                                                 
В капсуле также представлены две худи, кепка и носки в тон. Каждое изделие украшено логотипом ASSASSIN'S CREED Вальгалла х Reebok и такими символами скандинавской мифологии, как вороны и топоры.
Assassin's Creed® Valhalla вышла 10 ноября 2020 года на Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, PlayStation®4, в Epic Games Store и Ubisoft Store на Windows, а также на UPLAY+, сервисе подписки Ubisoft, и в Stadia. Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PlayStation®5 вместе с выходом консоли 12 ноября 2020 года.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления