NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе

11 ноября
NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе
  • NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе
  • NORWEGIAN FISH OIL поможет женщинам обрести уверенность в себе
  • В рамках проекта ведущие эксперты поделятся профессиональными рекомендациями по вопросам здорового образа жизни и отношения к себе
Norwegian Fish Oil (NFO) – норвежский производитель Omega 3 и других витаминов запустил проект «Сияй уверенностью», направленный на повышение женской самооценки и уверенности в себе. Каждая женщина по-своему прекрасна, уникальна и талантлива, но не каждая осознает это. Сомнения в себе и критичное отношение к своей внешности нередко развиваются из-за внутренних комплексов и диктуемых обществом установок. Новая кампания NFO призвана вдохновить женщин преодолеть навязанные стереотипы, принять свою уникальность и засиять внутри и снаружи.
 
Проект объединит ведущих медицинских экспертов на специально созданной площадке. Они поделятся профессиональным мнением по наиболее актуальным вопросам в сфере здорового образа жизни и осознанной заботы о себе. Специалисты расскажут, как избежать переедания в сложные периоды, как взаимосвязаны диета и либидо, как сочетать питание и физические нагрузки, справляться со стрессом и паническими атаками. В проекте NFO примут участие:
 
  • Ворслов Леонид Олегович, анестезиолог, врач-кардиолог высшей категории со стажем 28 лет, профессор, к.м.н., доцент кафедры эндокринологии с курсом холистической медицины ФНМО МИ РУДН. Главный врач Клиники профессора Калиниченко.
 
  • Наумчик Галина Александровна, к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог. Участвовала более чем в 10 клинических исследованиях в области косметологии и дерматовенерологии. Директор «Школы профессора Юцковской», докладчик региональных, российских и международных конгрессов и конференций, автор более 50 публикаций в различных специализированных изданиях.
 
  • Рождественская Ольга Анатольевна, член Американской, Китайской и Российской ассоциаций эндокринологов. Опыт работы более 11 лет. Врач-эксперт в области гормонального здоровья, антиэйдж-терапии. Докладчик на российских и международных конгрессах и конференциях. Более 20 публикаций в научной литературе, а также глава в легендарной книге «Сахарный Диабет». Активное участие в программах о здоровье и ЗОЖ на телевидении и радио. Постоянный эксперт «Русского радио» в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» и радио «Маяк» в программе «Клиника Петра Фадеева».
 
  • Калинченко Светлана Юрьевна, эндокринолог, сексолог, уролог, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, научный руководитель Клиники профессора Калинченко, вице-президент Российского филиала Европейского общества по изучению вопросов старения у мужчин, член Американского Общества Эндокринологов, главный редактор журнала «Вопросы диетологии». Практикующий специалист со стажем более 15 лет в области андрологии, эндокринологии, сексопатологии. Состоит в нескольких международных медицинских обществах
 
 
 
Также, в рамках кампании проходит instagram-конкурс #СияйУверенностьюNFO. Специально для него NFO разработала Glow Box – сияющую коробочку уверенности в себе, которая состоит из препаратов NFO ОМЕГА-3 МАСЛО КРИЛЯ и NFO ВИТАМИН D3 1000 ME. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выложить фото со своей NFO Glow Box, добавить хэштег #СияйУверенностьюNFO и отметить официальный аккаунт @nfo_omega3.  Помимо наборов NFO и годовой фиксированной скидки на любимый продукт победители конкурса могут выиграть iphone 12, ультразвуковые массажеры, онлайн и офлайн-консультации косметолога и диетолога, которые помогут почувствовать свою уникальность, обрести уверенность в себе, принять себя и научиться заботиться о своем здоровье и красоте. Подробнее о правилах конкурса можно узнать на сайте www.norwegianfishoil.ru/glowbox
 
О КОМПАНИИ NFO:
NORWEGIAN Fish Oil – старейшая семейная фармацевтическая компания с 80-летними традициями (основана в 1936 году). Является одним из лучших производителей по качеству и безопасности препаратов из рыбы.
NFO производит высококачественную Омега-3 (рыбий жир) в различных формах (капсулы, жидкая форма), а также витамины и минералы натурального происхождения (вытяжки и экстракты). В своем устоявшемся подходе к производству БАД NORWEGIAN Fish Oil избегает любого использования синтетических субстанций.
Производство расположено на ультрасовременных заводах в Скандинавии (GMP, ISO 9001, 9002, HASSP и т.д.).  Продукция представлена более чем в 50 странах мира.
Компания занимается исследованиями и разработкой собственных фармацевтических продуктов. Более 20% от оборота компании направляются на научные исследования.
Штаб-квартира NORWEGIAN Fish Oil находится в городе Тронхейм (Норвегия).
О компании-дистрибьюторе в России:
ООО «ОДАС Фарма» является официальным дистрибьютором NORWEGIAN Fish Oil AS в Российской Федерации и на территории СНГ.
Дополнительная информация
Официальный сайт: www.norwegianfishoil.ru
Instagram: @nfo_omega3
Facebook: fb.com/Norwegian-Fish-Oil-101138091275934/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления