BBDO Branding разработало бренд для одного из самых продаваемых проектов MR Group

28 октября 2020 г.
BBDO Branding разработало бренд для одного из самых продаваемых проектов MR Group
Один из крупнейших игроков в сфере жилой недвижимости – компания MR Group – в середине лета вывела на рынок новый масштабный проект City Bay. По итогам двух первых месяцев продаж он стал одним из самых востребованных на рынке первичной недвижимости бизнес-класса в Москве.   
Стратегию, визуальный стиль, а также слоган для позиционирования современного жилого комплекса разработала команда BBDO Branding. Усилиями специалистов бренд обрел свой неповторимый характер: сочетание энергии мегаполиса и умиротворения природной стихии.
Комплекс City Bay расположился на первой береговой линии Москвы-реки в экологически благоприятном районе Покровское-Стрешнево, став настоящим открытием для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу. 
Поэтому логотип сразу заявляет о преимуществах продукта: новый комплекс любуется собой, вглядываясь в реку. Пластика логотипа цитирует высотность зданий, обыгрывая при этом прием отражения.  Линия, где сходятся миры ― реальный и отраженный ― становится узнаваемым стилистическим приемом, который проходит сквозной линией через все коммуникационные материалы. Вёрстка текста вдохновлена темой воды: слова как будто плывут, имитируя движение. Цветовая гамма еще раз возвращает к теме природы: в стиле присутствуют естественные оттенки, оранжевый, зеленый, синий.
И так как проживание у воды — это мечта практически любого городского жителя, слоган превращается в вербальную формулу, которая призывает: «Окунись в городскую жизнь / в небо / в солнечный свет».
И наконец, разработанные наименования для четырех кварталов City Bay придают ему океанскую романтику. Atlantic, Pacific, Indian, North символизируют единство и разнообразие мира.
«На рыке первичной недвижимости столицы сегодня крайне высока конкуренция среди девелоперов, поэтому бренд проекта имеет колоссальное значение для продвижения. Покупатели становятся все более требовательными и взыскательными при выборе жилья, теперь для них важны не только локация и цена, но и концепция проекта, его позиционирование, нейминг, бренд, визуальное восприятие. Поэтому мы уделаем большое внимание визуальному стилю и бренду наших проектов. Команде BBDO Branding удалось органично вписать в позиционирование проекта стихию воды и океанскую тематику, соединив их с очень удачным неймингом проекта» - отметила Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group.
Творческий директор BBDO Branding Александр Загорский следующим образом оценивает сотрудничество:
 «Компания MR Group создает знаковые для города проекты с точки зрения архитектуры и творческой концепции. Вот почему нас так вдохновил этот проект. Здесь мы смогли реализовать все наши самые смелые идеи.»
 
 
Справка о компании:
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года по версии ключевых российских отраслевых премий. Портфель компании — это 42 объекта общей площадью 6 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи