Сергей и Снежана Бабкины отправились в путешествие Украиной, чтобы протестировать 4G

16 октября
Сергей и Снежана Бабкины отправились в путешествие Украиной, чтобы протестировать 4G
Чтобы рассказать о расширении своей 4G-сети, Киевстар вместе с Serviceplan сняли романтическую историю о путешествии Украиной. Певец Сергей Бабкин со своей женой отправились в захватывающие места в Каменец-Подольске, в Хотине и Бакоте, чтобы убедиться – 4G тянет!
В Киевстар – крупнейшая сеть 4G в Украине. Скоростной интернет работает в более чем 13 тысячах городов и сел страны, где живет 84% населения. А также во многих популярных туристических локациях.
«Поездка, в которую мы отправились для съемок ролика, позволила мне по-новому посмотреть на нашу страну. Я всегда любил и восхищался ею, посетил многие города, но самая главная красота – за ними, там, где природа! И круто, что вдали от большого города у нас был 4G, и мы могли сразу же делиться всем, что видели сами – делиться своими эмоциями в соцсетях» – рассказал Сергей Бабкин, артист, музыкант и актер.
Новый ролик снят в стилистике романтического роадмуви – о свободе жить здесь и сейчас. О путешествии, в которой крепнут чувства и рождается вдохновение; об эмоциях, которыми так радостно делиться. Это видео также стало основого клипа на популярную песню Сергея «Де би я», который артист вместе с Киевстар представил сегодня.
«4G дает свободу передвижения с вашим любимым контентом. Где бы вы ни были – стриминг, видеосвязь, просмотр HD-контента доступны в крупнейшей сети страны. Все, что вам нужно – просто включить 4G в своем смартфоне и вуаля!» - говорит Юрий Черненький, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Киевстар.
Съемки рекламного ролика вместе с видео для клипа Сергея Бабкина проходили одновременно и заняли два дня. Они  были в двух регионах Украины – в национальном природном парке «Подольские Товтры» в Хмельницкой области, а также в Киеве. В съемках участвовало около 50 человек съемочной группы. Герои вместе со всеми участниками сьемок проехали более 1000 километров Украиной, чтобы получить желаемый результат.
Игорь Клименко, креативный директор Serviceplan: «Я считаю, что у нас получилось снять одну из лучших историй для Киевстар. И я рад, что наш рекламный ролик стал своеобразным трейлером для нового музыкального видео о любви, приключениях и настоящей свободе».

Клип Сергея Бабкина на песню «Де би я»
 
Kyivstar
Marketing Director - Павел Даниман
Head of Marketing Communications Department - Юрий Черненький
Brand Manager - Елена Игнатенко
 
Serviceplan Ukraine
Creative Director - Игорь Клименко
Art Director - Ксения Березовская
Account Director - Анна Мигулько
Account Manager - Евгения Дубовик
 
The Martini Shot
Director / DoP - BELLONE + CONSONNI Directors
1st AD - Алексей Смоляр
Executive Producer - Никита Кочкарев
Producer - Валерия Бережная
Production Manager - Анастасия Пупцева
Production Administrator - Алексей Олефир
Producer's Assistant - Екатерина Бойко
Production Designer - Сарго Данилюк
Stylist - Галина Соколовская
Post Production Producer - Анастасия Ковальчук
Editor - Даня Афанасенков
Color Grading - Валентин Вергнигор
Sound - Propeller Studios
Post Production Studio - TPH One
Справка о Киевстар:
Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на базе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий для 25,4 млн абонентов. Услуги 4G Компании доступны на территории, где проживает 80% населения Украины. Акционеры Киевстар – международная Группа VEON, с офисом в Нидерландах. Акции Группы находятся на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине, и является компанией номер 1 на рынке мобильной связи, лучшим работодателем, самым дорогим брендом Украины и крупнейшим плательщиком налогов в отрасли.  
Дополнительная информация: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру