Концепт смартфона vivo IFEA с первой в мире съемной камерой получил премию Red Dot Design Concept Award 2020

13 октября 2020 г.
Концепт смартфона vivo IFEA с первой в мире съемной камерой получил премию Red Dot Design Concept Award 2020
Обновленный логотип vivo демонстрирует лидерство компании в области мобильной фотографии

Компания vivo представила первое в мире концептуальное устройство vivo IFEA со съемной камерой, которое получило престижную международную премию в области дизайна Red Dot Design Concept Award 2020. Фронтальная камера смартфона позволяет создавать изображения и видео, расположив камеру вдали от устройства с любого ракурса. С помощью беспроводного соединения камеры со смартфоном управлять модулем можно как с устройства, так и с помощью голосовых команд. К тому же, технология IFEA предоставляет возможность съемки фото и видео в процессе движения, во время ходьбы или занятий спортом, благодаря режимам стабилизации и встроенным механизмам камеры.
 
Концепт IFEA в будущем позволит вывести опыт взаимодействия с мобильными устройствами на новый уровень, предложив инновационные технологии в области мобильной фотографии.
 
Разработка передовых решений мобильной фотографии – стратегическое направление развития компании. Для того, чтобы подчеркнуть это, vivo представляет обновленный логотип компании, созданный, чтобы продемонстрировать свою приверженность к разработке технологий мобильной фотографии. Так, в новом логотипе присутствует слоган «Фокус на фотографию», которая обращает внимание потребителей на вклад и достижения бренда в этой области.

 
В сентябре 2020 компания запустила программу «Vision+», которая формирует новую экосистему визуального контента, включая совместное участие в создании контента, образовательные программы и культурный обмен. Стратегия Vision+ соединяет лидерство vivo во внедрении инновационных решений с растущими потребностями пользователей смартфонов, которые рассматривают мобильную фотографию как важную часть культуры и своей повседневной жизни. Экосистему Vision+ составят совместная с National Geographic награда в области мобильной фотографии Vision+, академия vivo Vision+ и Федерация Фотографов vivo Vision+.
 
Vivo – это глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций, которая входит в ТОП-5 производителей смартфонов по объему поставок на мировом рынке согласно исследованию Counterpoint Research. Vivo выступает за ускорение наступления новой эры в сфере интеллектуальных технологий, принимая активное участие в развитие связи пятого поколения – 5G. Компания занимает третье место в мире по поставкам 5G-смартфонов.
 
###
 
О компании vivo
Vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. Vivo стремится объединить пользователей по всему миру, создавая захватывающие и инновационные смартфоны и аксессуары, а также предоставляя услуги, которые объединяют технологии и дизайнерское мышление в уникальные и креативные решения. Следуя основным ценностям компании, включающим инновации, ориентацию на потребителя и “benfen”[1], vivo реализует стратегию устойчивого развития.
В настоящее время vivo владеет и управляет 9 R&D центрами в Шэньчжэни, Дунгуани, Нанкине, Пекине, Ханчжоу, Шанхай, Тайбэе, Токио и Сан-Диего, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.
Пять производственных центров vivo (вкл. авторизованный производственный центр) располагаются в Китае, Южной и Юго-Восточной Азии, которые производят более 200 миллионов смартфонов ежегодно. По состоянию на 2019 год компания vivo расширила свою сеть продаж в более чем 30 странах и регионах. Смартфоны vivo представлены более чем в 30 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру. Число пользователей vivo составляет более 350 000 000 человек.
Больше информации о наших смартфонах можно найти на официальном сайте: www.vivo.com/ru.
О премии Red Dot Design Concept Award
Red Dot Design Award - это немецкий международный премия в области дизайна, присуждаемая компанией Red Dot GmbH & Co. KG. Награда присуждается за дизайн продукта, брендовый и коммуникационный дизайн, а также за дизайнерские концепции. С 1955 года дизайнеры и производители могут подавать заявки на призы, а победители награждаются на ежегодной церемонии. Продукты-победители представлены в Музее дизайна Red Dot. На премию Red Dot Design Award в 2014 году было подано более 15 500 заявок из 70 стран. Только в 2016 году было награждено 1559 Red Dot, 102 из которых были отмечены в номинации «Лучшие из лучших» категория.

[1] Benfen – это термин, описывающий отношение к совершению поступков правильно и правильных поступков. Это идеальное описание миссии vivo с целью созданию технологий во благо.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления