Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями

30 сентября 2020 г.
Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями
Yellow Clutch Advertising продолжает работать над научно-популярными проектами.
На этот раз агентство разработало рекламный ролик для противопростудного препарата от компании Arterium — Резистол. Его отличительная черта: он действует, как на вирусы, так и на бактерии и помогает ускорить выздоровление.
 
Основные задачи
Новый рекламный ролик создавался для того, чтобы коммуницировать с более широкой целевой аудиторией и через объяснение механизма действия продемонстрировать преимущества Резистола.
 
Агентство сфокусировалось на научной составляющей и наглядно показало, как Резистол помогает противостоять атакам вирусов и бактерий.
 

Концепция и визуальное решение
Главная идея агентства: продемонстрировать почему слаженная работа ресничек, которые расположены на клетках слизистой оболочки дыхательных путей, так важна для защиты организма.  
Очищение дыхательных путей от вирусов и бактерий во многом зависит именно от правильного движения этих самых ресничек.
Резистол помогает активировать естественные механизмы очищения дыхательных путей, тем самым препятствуя проникновению вирусов и бактерий.
 
Сложновато, не так ли? Но нам удалось показать это просто и наглядно.
 
Агентству пригодился богатый опыт проведения научно-популярных мероприятий. Ролик построен в формате интересной и вовлекающей лекции о простуде и борьбе с ней. Муляжи вирусов и бактерий выступили наглядным дидактическим материалом, а слайды на сцене подкрепили происходящее рациональной демочастью.
В итоге удалось создать видео, которое выделяет Резистол на фоне конкурентов и убедительно актуализирует принципы действия состава препарата.
 
Резистол позволяет разыграться креативу агентства. Но не дает разыграться простуде.
 
Client: Arterium
Agency: Yellow Clutch Advertising
Production: Фарма Фильм
Director: Виктор Масляев
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
    Ми в Yellow Clutch Advertising с удовольствием работаем с научно-популярными проектами. Наш главный проект августа 2020-го — магазин-бар интересного пива KONTEYNER в популярном нью-йоркском формате bottle shop & tasting table. И, поверьте, все было сделано по науке.
  • Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде
    Ukrainian Fashion Week и Kronenbourg прекрасно подходят друг другу. Kronenbourg — самая известная марка пива из Франции — страны, которая является законодателем моды в мире. Элегантная синяя бутылка Kronenbourg 1664 Blanc уже успела стать воплощением хорошего вкуса.
  • Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят
    Диджитал-агентство Plan.Net (Serviceplan Group) провело успешную кампанию по запуску инновационного продукта от Sandora. Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы бьют рекорды.
  • Знаменитые футболисты объяснили, чего не делают лучшие Знаменитые футболисты объяснили, чего не делают лучшие

    Они не бывают ведомыми.

  • Нагиев расправился с вирусами Нагиев расправился с вирусами

    Известный шоумен, телеведущий и актер Дмитрий Нагиев стал лицом рекламной кампании фармпрепарата «Мирамистин» компании «Инфамед». Телевизионный ролик с участием Нагиева уже появился в телевизионном эфире.

  • Сотни тысяч пользователей Yahoo пострадали от рекламы с вирусами Сотни тысяч пользователей Yahoo пострадали от рекламы с вирусами
    Вирус использовал уязвимости в Java и устанавливал на компьютер пользователя вредоносное программное обеспечение - ZeuS, Andromeda, Dorkbot/Ngrbot, Necurs, Tinba/Zusy, а также программы, автоматически кликающие на рекламу в интернете без ведома пользователя.
  • Рост акций АвтоВАЗа объяснили инсайдом Рост акций АвтоВАЗа объяснили инсайдом
    Специалисты проанализировали стремительный прирост стоимости бумаг автоконцерна
  • Какое напольное покрытие сегодня популярно? Какое напольное покрытие сегодня популярно?
    Современный рынок напольных покрытий сегодня предлагает клиенту огромный выбор: ламинат, паркетная доска, паркет, плитка, ковролин и т.д. Ежегодно список пополняется самой разнообразной продукцией. Безусловным лидером среди потребительских симпатий сегодня считается ламинат, но обо всем по порядку.
  • Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы
    По данным comScore, около 40% людей заинтересовано в мобильном телевидении. При этом 67% из них не против появления рекламных роликов, если подписка будет бесплатна. В новом исследовании comScore было задействовано 2,020 человек. 37% респондентов заявили, что они заинтересованы в мобильном телевидении. 10.3% людей признались, что на настоящий момент являются подписчиками какого-либо сервиса, предоставляющего услуги мобильного телевидения.
  • Leo Burnett Mumbai пытается заразить коллег вирусами Leo Burnett Mumbai пытается заразить коллег вирусами
    Индийский фестиваль рекламы GoaFest собирает участников с помощью серии вирусных спотов. Leo Burnett Mumbai разработало семь роликов, представляющих семь типов идей. Лаконичные сюжеты очеловечивают характерные признаки каждого из них. Вирусные идеи - чихают, могущественные - проводят "встречи в верхах", великим - аплодируют и т. д. 

Твои Объявления