glo hyper NATIV EDTN*

28 сентября
glo hyper NATIV EDTN*

На правах рекламы.

Данная продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака и никотина.

Устройства gloтм это способ получения никотина без пепла и дыма1. Девайсы работают на основе индукционного нагрева табака до 240°C в стандартном режиме и 280°C в режиме Boost. Это позволяет получить насыщенный табачный вкус, а также снизить количество выделяемых токсинов на 90%2.

Эксклюзивная коллекция gloтм hyper — NATIV EDTN

На создание этой лимитированной линейки разработчиков вдохновили легендарные мегаполисы мира. Устройства воссоздают ключевые особенности определенного города, ведь выполнены в эксклюзивном дизайне.

Девайс gloтм hyper NATIV EDTN Tokio (красный) изящно сочетает традиции прошлого и энергию будущего. Дизайн устройства символизирует Токио — мегаполис, в котором можно встретить как футуристические поезда, так и древние храмы, сияющие в современном неоновом свете.

Многообразие Лондона и уникальная атмосфера Нью-Йорка

Дизайн gloтм hyper NATIV EDTN London  (синий) — это дань мультикультурному Лондону. Здесь в гармонии сосуществуют традиции прошлого и стремительный прогресс, современная музыка и классические мюзиклы. Так же как в устройствах для нагревания табака gloтм сочетаются насыщенный вкус классического отборного табака и уникальная технология нагрева.

Девайс gloтм hyper NATIV EDTN New York  (черный) воссоздает энергию Нью-Йорка. Здесь от Первой Авеню до района Бронкс расположились огромные небоскребы, на дорогах всегда сверкают вспышки желтых такси, на улицах слышен хип-хоп и чувствуется запах свежих хот-догов.

Именно таким и был задуман девайс gloтм hyper — он поддерживает до 20 сессий3, а управляется всего одной кнопкой. Устройство gloтм — это синоним свободы, новых ощущений и неограниченной энергии.

Энергия Рио-де-Жанейро и незабываемая Барселона

Атмосфера бесконечных фестивалей и энергия ритмичных танцев Рио-де-Жанейро умело воплощены в gloтм hyper NATIV EDTN Rio (зеленый). Дизайн устройства сразу напоминает об огромном пляже Копакабана, коктейлях и танцах самба. Девайс gloтм hyper столь же ярок, как и солнечный Рио.

Барселону воплощает старинный готический квартал, Парк Цитадели, Олимпийская деревня, восемь длинных пляжей протяженностью около 5 км. Все это — лишь малая часть того, что представляет собой испанский город. Яркие эмоции, энергия и исключительно положительные впечатления — все это реализовано в дизайне эксклюзивного gloтм hyper NATIV EDTN Barcelona (желтый).

Получить дополнительную информацию о девайсах gloтм hyper NATIV EDTN можно на сайте производителя https://myglo.com.ua/ru/collections/glo-devices или по контактным телефонам: 0-800-50-90-80 или 80084.

* Гло Хайпер Нейтив Эдишн

1 Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

2 Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloтм . Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной Организацией здравоохранения к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

3 При условии полностью заряженного аккумулятора и может отличаться в зависимости от поведения потребителя. При использовании в режиме Boost.

4 Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вышла лимитированная коллекция glo™ и Александра Петрова Вышла лимитированная коллекция glo™ и Александра Петрова
    Компания «Бритиш Американ Тобакко Россия» представила новую лимитированную коллекцию устройств glo™ «Мечтай по-крупному», созданную в коллаборации с актёром Александром Петровым. Название коллекции отражает философию бренда, которая призывает не идти на компромиссы и брать от жизни максимум.

Твои Объявления