#БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ

15 сентября
#БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ
  • #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ
  • #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ
  • #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ
  • #БЕРЕЖЕМСАМОЕНЕЖНОЕ: БРЕНД LE PETIT MARSEILLAIS® ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ С РЕДКИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КОЖИ
Бренд Le Petit Marseillais® поддержит благотворительный фонд «Дети-Бабочки». Для того, чтобы обратить внимание на проблему генетических заболеваний кожи, Le Petit Marseillais® разработал специальные AR-маски с использованием главного символа фонда — бабочки.
 
Le Petit Marseillais® запускает новый ухаживающий гель для душа — Le Petit Marseillais® Sensitive1 с соком целого листа Алоэ в каждом флаконе и экстрамягкой формулой для бережной заботы о вашей коже. С такой же нежной заботой фонд «Дети-бабочки» поддерживает малышей с редким генетическим заболеванием. У этих детей очень нежная и хрупкая кожа, поэтому их сравнивают с беззащитными бабочками. Задача социально ориентированной кампании — повысить осведомленность как можно большего числа людей о подобном заболевании детей, которым нужна поддержка и помощь, в сотрудничестве с фондом.
При покупке мицеллярного геля Le Petit Marseillais® Sensitive1 Сок Алоэ Вера & Цветок Апельсинового дерева эксклюзивно в сети магазинов «Пятёрочка» покупатели могут принять участие в акции в поддержку детей-бабочек, для этого нужно:
навести объектив смартфона на QR-код со стикера на упаковке;
в открывшемся окне с использованием дополненной реальности можно ознакомиться с подробной информацией о деятельности фонда «Дети-Бабочки»;
сделать селфи в AR-маске с использованием главных символов фонда — бабочек;
разместить в своих соцсетях фото или видео с использованием AR-маски, рассказав о детях-бабочках;
добавить к своему посту/сторис хэштег #БережемСамоеНежное и информацию о том, как помочь детям с редкими генетическими заболеваниями кожи.
 
 
«Будь то личное время и экспертиза наших сотрудников, наша продукция или денежные средства, каждый, кто работает в Johnson & Johnson, берет на себя ответственность перед теми сообществами, в которых живет и работает. В нашем подразделении потребительских товаров для здоровья мы реализовываем более 40 партнерских социальных программ по всему миру.  Россия — не исключение. Уже на протяжении нескольких лет подряд мы сотрудничаем с некоммерческими организациями и благотворительными фондами, чтобы помогать тем, кто больше всего нуждается в нашей помощи и заботе». — говорит Лакиш Хаталкар, управляющий директор сектора потребительских товаров для здоровья ООО «Джонсон & Джонсон» по России, Украине и СНГ.
«Чем больше людей знают о деятельности нашего фонда, тем большее число вовлекается в помощь нашим подопечным — не только осуществляя пожертвования, но и рассказывая о нас своей аудитории друзей, коллег и близких. Удивительно, но даже просто использование AR-маски конвертируется в помощь. Чем больше таких акций, тем большему количеству детей мы можем помочь». — сообщает руководитель фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой.
Фонд «Дети-Бабочки» существует с 2011 года и изначально занимался всесторонней помощью детям с буллёзным эпидермолизом (БЭ) — это редкое генетическое заболевание кожи, при котором кожа становится очень чувствительной к прикосновениям. Кожа пузырится и отслаивается, оставляя открытую рану, которую необходимо постоянно закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения. Людей с БЭ называют «бабочками», метафорично сравнивая их чувствительную кожу с чешуйчатым крылом бабочки. Сегодня фонд помогает детям и с другими генетическими заболеваниями кожи — например, с ихтиозом, т.н. «детям-рыбкам»*.
*Информация предоставлена фондом «Дети-Бабочки».
 







О бренде Le Petit Marseillais®
Истинный дар — видеть солнечную сторону жизни, спонтанно наслаждаться простыми мелочами, считать каждый день по-особенному красивым, улыбаться незнакомым людям и видеть их улыбку в ответ. Именно такую философию несет бренд Le Petit Marseillais®. В каждое средство словно заключены обласканные солнцем компоненты, натуральные ароматы Прованса и неповторимая лазурь неба.
Красочные открытия настраивают на оптимизм и вызывают joie de vivre (радость жизни — фр.), которой очень хочется поделиться со всеми.
 
О новой линейке Le Petit Marseillais® Sensitive1
Новинка из Прованса — Le Petit Marseillais® Sensitive1 — это целая система по уходу за телом2 в одном геле для душа:
Бережное очищение кожи, благодаря экстрамягкой гипоаллергенной3 формуле
Увлажнение с соком целого листа Алоэ
«Ароматерапия» цветами Прованса4 
Сок целого листа Алоэ в каждом флаконе!
Известно, что богатый питательными веществами, минералами и витаминами сок Алоэ Вера используется как мощный антиоксидант, способствует регенерации кожи, успокаивает ее, питает, увлажняет и тонизирует.
 
Экстрамягкая формула. Подходит даже для чувствительной кожи
Система — комплекс свойств продукта, включающий очищение, увлажнение и воздействие ароматов.
Формула создана для сведения риска аллергии к минимуму
Данное свойство — процесс воздействия аромата во время приема душа. 
О подразделении потребительских товаров для здоровья Johnson & Johnson (Johnson & Johnson Consumer Health)
В подразделении потребительских товаров для здоровья (Consumer Health) Johnson & Johnson мы помогаем свыше 1,2 миллиарду человек по всему миру вести более здоровый образ жизни каждый день с самого первого дня жизни. От продуктов для купания малышей и заживления порезов и царапин до средств для защиты кожи от солнца и смягчающих болезненные ощущения — потребители находят полезными наши инновационные решения уже более 130 лет. Наш дифференцированный портфель брендов таких, как JOHNSON'S®, NEUTROGENA®, AVEENO®, LISTERINE®, OGX®, LE PETIT MARSEILLAIS®, PENATEN® и многие другие, сочетает в себе силу науки и глубокое понимание потребностей людей, что помогает нашим потребителям заботиться о себе и тех, кого они любят.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные преимущества применения искусственной кожи Основные преимущества применения искусственной кожи
    Натуральный кожаный материал, а также ее синтетический аналог в настоящее время приобрели довольно широкую популярность и распространенность, так как это возможность получить наибольшую практичность в комбинации с поставленными техническими, а также эксплуатационными качествами.
  • «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
    Watsons Украина подвела промежуточный итог благотворительного проекта «Давай поборемо рак разом». По результатам трёх кварталов (9 месяцев) благодаря неравнодушным клиентам удалось собрать более 220 тысяч гривен. Как отмечают в компании, эта сумма на 20% больше, чем было запланировано.
  • Детям рассказали о раке с помощью увлекательной серии мультфильмов Детям рассказали о раке с помощью увлекательной серии мультфильмов
    Бороться с раком сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о детях, для которых процесс лечения усложняется множеством незнакомых терминов и пугающих процедур.
  • Создано секретное хранилище с редкими мемами Создано секретное хранилище с редкими мемами
    В сети создали хранилище редких мемов с лягушонком Пепе на основе технологии блокчейн. Об этом в пятницу, 27 января, сообщает Motherboard.
  • Подарите детям и близким свое время Подарите детям и близким свое время
    Трогательный рекламный ролик немецкой сети супермаркетов Edeka
  • Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример! Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример!

    Представители поколения миллениума (миллениалы), которым родители подавали пример правильного управления финансами, имеют в 2 раза больше сбережений и в 2 раза меньше долгов, чем их сверстники, лишенные такого примера

  • Apple представит смайлики с разным цветом кожи Apple представит смайлики с разным цветом кожи

    Компания Apple разработала для пользователей iPhone новые версии "смайликов" Emoji: теперь в наборе значков, отражающих эмоции, появились "смайлики" с разным цветом кожи и волос.

  • Недостатки кожи замазали QR-кодами Недостатки кожи замазали QR-кодами
    Клиника эстетической медицины нашла замечательное применение QR-кодам.Чтобы рассказать о проблемной коже и заодно прорекламировать свои услуги, компания Regen Clinic разместила на автобусных остановках постеры с изображением девушки, чье лицо было покрыто несколькими красными точками - QR-кодами.
  • Калина представила морской курорт для кожи Калина представила морской курорт для кожи
    В телеэфире стартовал новый ролик концерна «КАЛИНА», анонсирующий выход на рынок нового саббренда марки«Черный жемчуг»,- IDILICA.Это новое имя объединяет линейку анти-возрастных средств для ухода за кожей лица на основе морских компонентов.
  • Tupperware® помогает детям Tupperware® помогает детям
    Дистрибьюторы, Менеджеры и Консультанты компании пожертвовали средства для пациентов НИИ детской онкологии и гематологии. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, в преддверии Нового Года оказала поддержку благотворительному фонду помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».

Доска объявлений Ктова.ру