Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC

15 сентября
Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC
На одной из её сторон нанесён QR-код, который надо считать камерой смартфона. Этот код ведёт на специальный лендинг, где описана подробная инструкция по сборке домика из коробки Беру. Его можно раскрасить фломастерами или карандашами, и потом хранить в нём игрушки.

Чтобы получить заказ в такой коробке, нужно купить товары из категорий «Хобби и творчество» или «Канцелярские товары», однако количество коробок-домиков ограничено — заказы, которые поедут в них, выбираются случайным образом.

«Мы рады, что BIC стал нашим первым партнёром, забрендировавшим коробку, ведь это важный инструмент коммуникации с потребителем: коробка — это первое, что видит покупатель, получивший свой заказ. Теперь у наших маленьких клиентов будет удобный домик для игрушек, который они могут раскрасить с помощью товаров от BIC, а родители заодно смогут рассказать детям о том, что многие предметы можно использовать повторно и таким образом заботиться о природе», — отметила Елена Чижова, руководитель службы маркетинговых коммуникаций и активаций.

Акция продолжится, пока коробки-домики не закончатся.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продажи калорийной выпечки сократились на 62%, сообщил маркетплейс Беру Продажи калорийной выпечки сократились на 62%, сообщил маркетплейс Беру
    Эксперты маркетплейса Беру изучили спрос на продукты и выяснили, как изменился интерес россиян к калорийным и низкокалорийным товарам на самоизоляции. В исследовании сравнивался спрос на товары 21 апреля и 24 марта.
  • Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly
    Маркетплейс Беру и трансграничный маркетплейс Bringly опубликовали список товаров и категорий, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей в день традиционной распродажи в онлайн-магазинах Киберпонедельник.
  • Беру выяснил предпочтения пользователей Беру выяснил предпочтения пользователей
    Команда маркетплейса Беру изучила, какие товары пользовались наибольшей популярностью на сервисе. В исследовании использовались данные о количестве товаров, заказанных за период с 21 мая по 13 декабря этого года.
  • Беру исполнил желания Как дети написали письма Деду Морозу за родителей и что из этого вышло? Беру исполнил желания Как дети написали письма Деду Морозу за родителей и что из этого вышло?
    Маркетплейс Беру выпустил видео, в котором рассказал трогательную историю о новогоднем сюрпризе от Деда Мороза. Главными героями видео стали дети из обычной школы, подготовившие сюрприз для своих пап и мам.
  • Маркетплейс услуг от «Билайн» на основе искусственного интеллекта Маркетплейс услуг от «Билайн» на основе искусственного интеллекта
    4 Июня 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» объявляет о запуске маркетплейс сервисов, доступных в мобильном приложении «Мой Билайн» и в мобильном приложении «Марк». На первом этапе пользователи смогут выбрать, заказать и оплатить услуги в трех категориях: билеты в кино, доставка продуктов* и запись в салоны красоты.
  • LeBoutique запускает маркетплейс LeBoutique запускает маркетплейс
    Шопинг-клуб LeBoutique открывает торговую площадку, которая позволит украинским и зарубежным поставщикам продавать свои товары. Благодаря нововведению интернет-магазин предоставит клиентам еще больший ассортимент со смежными категориями.
  • Обзор украинского рынка канцтоваров Обзор украинского рынка канцтоваров
    Рынок канцелярских товаров в Украине далек от уровня развития торговли этими группами товаров в России, но даже в условиях тотальной компьютеризации его оборот ежегодно растет на 15-20%. Основная часть канцтоваров, реализуемых на рынке Украины, импортируется, а многие предприятия полагают, что производство этих копеечных товаров занятие убыточно-неблагодарное. Тем не менее, пример предпринимателей, рискнувших создать свой канцтоварный бизнес, доказывает обратное и подтверждает тот факт, что конкуренция с иностранцами в Украине вполне жизнеспособна.
  •  Реклама BIC вызвала скандал Реклама BIC вызвала скандал
    Реклама ручек BIC вызвала негодование среди азиатской диаспоры в Канаде. В новом рекламном ролике показывается вымышленный азиатский диктатор, который выносит приговор 3 осужденным.
  • Компанию BIC высмеяли за розовые ручки для женщин Компанию BIC высмеяли за розовые ручки для женщин
    Пользователи интернета высмеяли компанию BIC, выпускающую канцелярские товары, за розовые и фиолетовые ручки, разработанные, как указал производитель, "специально для удобства женщин".
  • Обзор рынка канцтоваров Обзор рынка канцтоваров
    Большая часть канцтоваров, продаваемых в Украине, по-прежнему импортируется. Тем не менее пример немногих отечественных предпринимателей, рискнувших построить бизнес на канцтоварах, доказывает, что конкурировать с иностранцами можноБумага, ручки и карандаши нужны всегда. Даже финансовый кризис не заставит ни учащихся, ни чиновников, ни деловых людей отказаться от этих товаров.

Доска объявлений Ктова.ру