В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™

27 августа
В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
«Идеальный и легальный» энергетический напиток GREEN ENERGY™ уже не раз призывал своих потребителей смотреть на мир шире, вырываться «на волю» – за пределы тривиальных представлений о вещах. В конце июля бренд сделал это буквально, впервые в Украине устроив стебную фотосессию с популярными блогерами в самом настоящем конопляном поле! Замысел проекта принадлежит маркетологам ГК «Новые Продукты», а помогло реализовать идею агентство ODDEE.
«Мы сделали ставку на то, чем точно одарена наша креативная аудитория – здоровое чувство иронии. Мы решили немного подшутить и позаигрывать с публикой, в то же время заткнув за пояс однообразное и бесконечное засилье полей лаванды, тюльпанов и рапса, которые в один миг наводнили ленты соцсетей. Так что с одной стороны мы попробовали намекнуть, что не всегда стоит копировать уже имеются поведенческие шаблоны, а попробовать включить собственную фантазию и пойти неординарным путем, интерпретировать тренд в собственном неповторимом стиле. С другой – мы просто хотели показать, что нет ничего крамольного в растении, которое в действительности является традиционной аграрной культурой в Украине и до сих пор выращивается как полезное сырье», – прокомментировала PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты» Елена Селютина.
Идея «конопляной фотосессии» вдохновила самые «спелые ягодки» нашего ежедневного информационного поля – популярных лидеров общественного мнения. С радостью согласились этим ясным июльский днем «пощипать травку» на камеру: Самвел Туманян, Максим Смирнов, Отис, Глори, Антон Мурафа, Даша Савина, Надя Шнайдер и Лея Верич. Организаторы очень тщательно выбирали, с кем сотрудничать в таком ярком имиджевом проекте, отображающем саму идеологию и мировоззренческие принципы вольнолюбивого энергетического бренда. Поэтому для фотосессии были приглашены харизматичные личности, для которых естественно свободно высказываться, независимо рефлексировать и смело самовыражаться, так как больше всего они привыкли ценить личную свободу.
Вскоре после съемок яркие фото и видео были опубликованы в постах и сторис блогеров, а также на официальной Instagram-странице GREEN ENERGY™. Участники проекта охотно комментировали под снимками собственное отношение к стереотипизированному мышлению и на свой лад толковали понятие свободы, подталкивая подписчиков к дискуссии. Благодаря искренней заинтересованности блогеров предложенной темой, они не только согласились сотрудничать с брендом на максимально дружественных условиях, но и распространили действительно нативный контент, который снискал широкий резонанс среди пользователей.
«Это не первая активность, которую мы реализуем для GREEN ENERGY™. Впервые в Украине мы отправили блогеров на фотосессию в поле конопли. Мне кажется, многие даже не знали, что у нас в стране есть такие поля, да ещё и легальные. Все наши активности направлены на развеивание стереотипов. Листик конопли – это не только наркотик, как привыкли думать многие. Поля вживую выглядят впечатляющие, и даже пять часов дороги не испортили нам настроение. Помимо договорённых активностей с блогерами, мы получили бонусом отметки в сторис», – прокомментировала Алина Цыганок, креативный директор агентства ODDEE.
Эта кампания продолжает борьбу GREEN ENERGY™ против общественных стереотипов и за развенчивание мифов относительно каннабиса. Только в этом году был реализован смелый Instagram-проект «Твоя легальная трава дома», в рамках которого девять известных медийных персон получили свой собственный «островок свободы» в виде клочка живого газона. Еще раньше был запущен спецпроект с блогерами, в котором они символично лопали огромный надувной шар с баночкой напитка внутри, чтобы продемонстрировать свое отношение к необоснованно «раздутым» представлениям о свойствах конопли. Подобные арт-перформансы уже стали хорошей традицией для бренда, который неутомимо побуждает аудиторию решительно выходить за рамки обыденности, смело проявлять индивидуальность и быть прогрессивными в восприятии достижений современности.
Фотографии фотосессии с конопляным полем можно найти в сети Instagram по хештегам #GreenEnergy и #energylegalized. GREEN ENERGY™ продолжает крушить шаблоны, дробить клише и ломать стереотипы, заряженный неутомимой вечнозеленой энергией!
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 17 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Чехия, Испания, Израиль, Уганда, Армения, Венгрия, Азербайджан, Грузия и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1500 человек. Ежедневно ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Группа Компаний производит 37 наименований продуктов под 14 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY, БИРТЕЙЛЬ.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
­Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счет ее добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру