Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков

5 июня
Полина Логунова и Дмитрий Ступка будут тренироваться и собирать 1 млн гривен на покупку защитных костюмов для медиков
6 июня в 9.00 пройдет онлайн-тренировка с благотворительной целью. Телеведущая, блогер Полина Логунова и актер Дмитрий Ступка будут выполнять комплекс упражнений для тех, кто возобновляет тренировки в спортклубах и пробежки после самоизоляции. Их будут тренировать чемпион мира по джиу-джитсу Иван Настенко и фитнес-эксперт Ярослав Сойников. Соорганизаторы - TABASCO, hiitworks, Kind Challenge и Институт когнитивного моделирования

Финальная онлайн-тренировка SportFromHome по сбору денег на покупку защитных костюмов для медработников пройдет в эту субботу, 6 июня, в 9.00. Размяться вместе с известными украинцами и профессиональными фитнес-тренерами можно будет онлайн на Facebook инициативы Kind Challenge: https://www.facebook.com/events/274772707238510/

В 30-минутной тренировке будет сделан акцент на разминку шеи и спины, подготовку тела к выходу в спортзалы и на стадионы после самоизоляции. Комплекс упражнений фитнес-тренера Ярослава Сойникова и чемпиона мира по джиу-джитсу Ивана Настенко полезен также для тех, кто много времени проводит за компьютером и смартфоном. В тренировку будут интегрированы упражнения из Instagram-маски-игры SportFromHome для разминки шеи, которая доступна на @coronainfoua Министерства здравоохранения Украины.
Каждый, кто будет разминаться вместе с Полиной Логуновой и Дмитрием Ступкой онлайн, может присоединиться удобной суммой к социальной инициативе на платформе https://kindchallenge.net/dyhay. Цель инициативы Kind Challenge - собрать 1 млн гривен на защиту для медработников, которые борются с коронавирусом. Сейчас собрано 312 650 грн.

“Мы счастливы, что участвуем в благотворительной тренировке и, надеюсь, подталкиваем украинцев, которые много времени проводят перед смартфонами и ноутбуками, следить за здоровьем. Спорт приносит пользу не только тем, кто тренируется, но и тем кто борется за жизнь тысяч украинцев, как наши медработники в разгар пандемии коронавируса. Мы поддерживаем здоровый образ жизни и надеемся, что украинцы будут тренироваться с нами в эту субботу”, - комментирует звездная пара - Дмитрий Ступка и Полина Логунова.  

Инициаторы и организаторы тренировки - платформа Kind Challenge, креативное агентство TABASCO, сеть фитнес-клубов для занятых hiitworks и Институт когнитивного моделирования

“Мы уже в третий раз проводим тренировку в рамках Kind Challenge. Это чудесная благотворительная инициатива. Дефицит движения, который свойственен жителям современного города, на карантине увеличился. А занятия дома перед экраном не требуют много времени, однако помогают укрепить иммунитет, держать себя в форме и просто получать естественное удовольствие от движения и заряд энергии. Более того, это возможность поддержать медиков и поблагодарить за неимоверную работу, которая спасает жизни людей”, — комментирует сооснователь сети фитнес-клубов hiitworks Ярослав Сойников.

“К совместным социальным инициативам сейчас присоединяется все больше организаций разной направленности - креатив, техническая разработка, спорт, медиа. Это прекрасно, потому что только объединив сильные стороны каждого, мы можем сделать важные вещи”, - говорит СЕО Института когнитивного моделирования Светлана Павелецкая. 

Что? Благотворительная тренировка с Полиной Логуновой и Дмитрием Ступкой
Где? Онлайн в ФБ: https://www.facebook.com/events/274772707238510/
Когда? 6 июня, суббота, 9:00


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО
    В Google Play і App Store появилось бесплатное мобильное приложение Wake App in Peace. Оно будет помогать волонтерам фонда «Вернись живым» собирать средства для помощи украинским военнослужащим. Рингтоном благотворительного будильника стала песня «Колыбельная», слова для которой написал Сергей Жадан, а исполнили группа «Линия Маннергейма» и Саша Кольцова.
  • 220 млн гривен на мобильную рекламу 220 млн гривен на мобильную рекламу
    Именно такая сумма указана в прогнозе Всеукраинской рекламной коалиции на 2016 г.
  • «Евровидение-2015» оказалось удачным для России Российская исполнительница Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе «Евровидение-2015» оказалось удачным для России Российская исполнительница Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе

    Российская певица Полина Гагарина заняла второе место в финале прошедшего в Вене песенного конкурса «Евровидение-2015» - одного из ведущих музыкальных мероприятий в мире.

  • Бизнес идея: пошив костюмов для вечеринок Бизнес идея: пошив костюмов для вечеринок
    Любой успешный бизнесмен согласиться, что бизнес начинается с идеи. От того, на сколько Вы продумали свой бизнес и будет зависеть его успех. Современные предприниматели чаще всего предпочитают не утруждать себя и не разрабатывают идею, но это чаще всего и является их сакраментальной ошибкой.
  •  Geely вновь будут собирать в Украине Geely вновь будут собирать в Украине
    Кременчугский автосборочный завод ведет переговоры о выпуске новых моделей.Китайские автомобили Geely снова будут собирать на Кременчугском автосборочном заводе, сообщил директор предприятия Николай Черныш.
  • «Бюро Пирогова» и MedPublika: первая социальная сеть для медиков Рунета «Бюро Пирогова» и MedPublika: первая социальная сеть для медиков Рунета
    Дизайн-студия «Бюро Пирогова» разработала дизайн сайта для проекта MedPublika.ru. «МедПублика» - это первое профессиональное медицинское сообщество в Рунете. Его основная задача - повышение качества лечения пациентов через обсуждение клинических случаев и общение с коллегами по всей России. Социальная сеть призвана объединить более 10.000 российских врачей, фармацевтов-провизоров и студентов медицинских специальностей.
  • МАМИ проведет конкурс промо-костюмов на КМФР МАМИ проведет конкурс промо-костюмов на КМФР
    27 мая в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы МАМИ проведет дефиле промо-костюмов, лучший из которых будет награжден по результатам голосования гостей и участников фестиваля.
  • Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер" Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер"
    Дмитрий Малин покинул пост руководителя департамента поиска и навигации компании "Рамблер". Теперь развивать это направление в компании будет Максим Азаров, менее месяца назад возглавивший департамент по управлению и развитию продуктов "Рамблера".
  • Журнал «Полина» запускает рекламную кампанию   на 700 тысяч у.е. Журнал «Полина» запускает рекламную кампанию на 700 тысяч у.е.
    20 октября стартует масштабная интерактивная программа женского еженедельника «Полина» с читателями. Основные медиа ресурсы: ТВ каналы («ТРК Украина», «Макси ТВ»), радио станции («Народное Радио», радио  Nastolgie, «Гала радио»). Печатные ресурсы - основные издания портфеля Эдипресс Украина с общим тиражом 570 тыс. копий.
  • Євген Ступка обіцяє, що ретрансляція на «MTV Україна» буде 0% Євген Ступка обіцяє, що ретрансляція на «MTV Україна» буде 0%
    Телеканал «MTV Україна» влаштував першу презентацію. Поки що не з нагоди початку мовлення, але… закінчення ремонту у власному офісі. М’яка іронія є цілком виправданою, адже «очікування на MTV» в Україні нагадує класичне «очікування на Ґодо»: цьогорічний проект із запуску телеканалу є вже третьою спробою бренду розпочати мовлення в Україні.