Товары из магазина и кафе в сервисе OKKO PAY: оплачивай возле колонки, получай в авто

3 июня
Товары из магазина и кафе в сервисе OKKO PAY: оплачивай возле колонки, получай в авто
С мая клиенты сети АЗК ОККО при помощи бесконтактного сервиса OKKO PAY могут не только заправить авто, купить кофе или омыватель, но и более 100 товаров из магазина и кафе.
«Наша компания постоянно инвестирует в удобные, быстрые, безопасные и разумные решения для клиентов. Четыре года назад мы вместе с нашим партнером Masterсard подумали, что возможность оплатить заправку без входа в торговый зал — это то, что точно нужно современному водителю. И не прогадали. Только с начала карантина относительный рост доли оборота через сервис составил более 40%. Тренд однозначно сохранится. Уверен, наш клиент оценит преимущества существенно расширенного ассортимента товаров, которые он может приобрести с помощью OKKO PAY», — комментирует маркетинг-директор сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив.
Напомним, что сервис OKKO PAY для оплаты топлива на колонке со смартфона начал работать летом 2017 года и сегодня доступен на всех АЗК ОККО. Услуга позволяет клиенту оплатить заправку авто, не заходя в торговый зал, избежав таким образом очередей и лишних контактов. Сейчас через OKKO PAY, кроме топлива, кофе и омывателя, можно бесконтактно приобрести комбо-меню, хот-доги, бургеры, роллы, выпечку, безалкогольные и алкогольные напитки, а также средства индивидуальной защиты. Перечень товаров будет постепенно расширяться.
Процедура заказа остается такой же простой и понятной, как и раньше. После того, как заправка автомобиля топливом через сервис OKKO PAY завершена, приложение предложит клиенту перейти в интернет-магазин. Выбрав необходимые товары или блюда, их можно оплатить банковской картой или накопленными баллами программы лояльности Fishka. Свой заказ клиенты получают на той же колонке, где только что заправили авто. Время ожидания заказа составляет до 10 минут.
Больше о сервисе OKKO PAY можно узнать здесь.
 



 
Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения компании занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 19 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Касса запускает онлайн-платежи через WeChat Pay Яндекс.Касса запускает онлайн-платежи через WeChat Pay
    С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и другие онлайн-сервисы теперь могут добавить на свои сайты прием платежей через WeChat Pay. Это платежный сервис, который работает как электронный кошелек на базе популярного китайского мессенджера WeChat.
  • Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai
    Компания Visa стала партнером масштабного городского фестиваля лета BeLive 2018, который объединит музыку, спорт, современное искусство, кино, арт и фэшн, уличную еду, лекции, блогерство и развлечения для детей в течение целых четырех дней июня на НСК «Олимпийский» в Киеве .
  • "Вымпелком" запустит онлайн-кинотеатр вместе с Okko "Вымпелком" запустит онлайн-кинотеатр вместе с Okko
    В будущем оператор может приобрести эту компанию.
  • В Раде комитет согласовал запрет рекламных билбордов возле дорог В Раде комитет согласовал запрет рекламных билбордов возле дорог

    Законопроект отправят на первое чтение.

  • Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина. Юзабилити интернет магазина или как увеличить доход интернет магазина.
    Сегодня интернет магазины можно смело отнести к одному из самых простых, а главное – очевидных способов заработка денег, ведь для представления товара в интернете вместо витрины используют сайт. Безусловно, в интернет-коммерции есть как свои «плюсы», так и «минусы». Но как увеличить доход с помощью юзабилити интернет магазина мы рассмотрим в статье дальше.
  • Покупай пиво «Славутич» – получай подарки! Покупай пиво «Славутич» – получай подарки!
    1 сентября на телеэкраны вышел новый ролик от пива «Славутич» в поддержку «Суперакции Славутича», участники которой могут найти под крышкой пивных бутылок моментальный подарок - настоящие денежные купюры.
  • Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО» Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО»
    В зв’язку з постійним підвищенням інтересу споживачів, а саме збільшення кількості відвідувачів сайту (котрих вже більше 200 000, з них - майже 3000 зареєстрованих), що говорить про ріст його популярності, компанія вирішила впровадити та запустити безпосередньо на сайті абсолютно нову послугу: Центр оцінювання авто в режимі он-лайн!
  • Гигантская реклама Betfair появилась на поле возле аэропорта Вены Гигантская реклама Betfair появилась на поле возле аэропорта Вены
    Гигантская реклама букмекерской конторы Betfair, приуроченная к Евро 2008, появилась на поле возле аэропорта Вены. Рекламный объект обладает размерами 1380 на 316 метров, общей площадью 436 тыс. кв. метров, и представляет собой поле, засаженное цветущими растениями, создающими гигантскую надпись: No. 1 for football... and still growing. Betfair.com / «Первый в футболе… и все еще растущий. Betfair.com».
  • «DJUICE X-tra card» – получай эксклюзивные скидки! «DJUICE X-tra card» – получай эксклюзивные скидки!
    Молодежный мобильный бренд DJUICE порадовал своих абонентов самой масштабной и привлекательной мотивационной программой. Долгосрочная дисконтная программа под названием «DJUICE X-tra card» для абонентов, которые уже полгода с DJUICE была реализована рекламным агентством А-Групп.
  • Двухметровая такса появилась возле офиса продаж Beeline. Двухметровая такса появилась возле офиса продаж Beeline.
     В центре Луганска появился оригинальный персонаж. Двухметровая такса, в яркие желто-черные полосы, украсила мостовую у входа в офис продаж Beeline. Нарисовал таксу молодой луганский художник, старшекурсник колледжа культуры и искусств Сергей Куринный. Выбор темы рисунка подсказал восточный календарь. Как известно, 2006-й год считается годом Собаки.