Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE

24 января
Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
  • Serviceplan разработал и запустил кросс-медийную кампанию по продвижению обновленного SPIEGEL ONLINE
В ходе сотрудничества SPIEGEL ONLINE был полностью обновлен и теперь называется DER SPIEGEL. Целью ребрендинга, реализованного Serviceplan, является усиление влияния издания в немецком медиаполе. Кампания по продвижению пройдет в социальных сетях, на крупнейших Интернет-площадках, в кинотеатрах, в печатных изданиях, а также на наружных рекламных носителях. Эта смелая и неординарная кампания является первым «плодом» сотрудничества Serviceplan и DER SPIEGEL с момента подписания контракта конце 2019 года.
Новое ключевое коммуникационное сообщение бренда, – «Мы держим зеркало напротив этого мира», в полной мере отражает ДНК бренда издания, так как DER SPIEGEL, как никакой другой немецкий медиабренд, ориентирован на независимую журналистику. Благодаря такому подходу издание позволяет своим читателям «заглянуть за фасад» поверхностного мира новостей, предоставляя обширную справочную информацию и классификацию. Таким образом, DER SPIEGEL как будто держит зеркало, которое отражает мировых лидеров и их действия перед обществом. С другой стороны, новая кампания «играет» на значении слова «Spiegel» («Зеркало» нем.), визуально отражая ключевые новости и события.
С заявлением «Мы держим зеркало напротив этого мира», DER SPIEGEL позиционирует себя как сильный независимый голос в медиаполе, который вычленяет направление. Сегодня направление важней, чем когда-либо прежде: климатический кризис, популизм, политика, дискурс об авторитете СМИ, тревожат общество. DER SPIEGEL становится тем ресурсом, который объективно отражает реальность и ясно доносит суть происходящего. Поэтому, фокус приложения творческих усилий издания сосредоточен на том, чтобы поднять актуальные для общества темы и рассмотреть их с разных точек зрения, демонстрируя объективную, не щадящую, реальность и, буквально, отражая в зеркале тех, кто ответственен за политику и благополучие общества.
Кампания стартовала 16 января запуском обновленного сайта DER SPIEGEL.
Видеоролик проекта:
 
О группе Serviceplan Group:
Serviceplan Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня Serviceplan Group является единственной группой независимых агентств, которая способна предоставить полный спектр коммуникационных услуг по всему миру. Группа Serviceplan представлена в 35 странах мира и во всех важных экономических зонах 24-мя собственными офисами и подразделениями партнеров. В дополнение к трем крупнейшим брендам группы, – Serviceplan, Mediaplus и Plan.Net, в ее состав также входят институт рыночных исследований Facit, агентство по реализации решений Solution и агентство стратегического консалтинга Serviceplan Consulting. В Украине Serviceplan Group представлена агентствами: Mediaplus (Медиа), Serviceplan Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
О Mediaplus:
Mediaplus – самое большое в Европе независимое медиаагентство со штаб-квартирой в Мюнхене и офисами во всех крупнейших странах мира, основанное в 1983 году. Услуги агентства включают: стратегическое и тактическое медиапланирование, закупку и размещение рекламы, медиааудит, аналитику СМИ, а также оптимизацию затрат на рекламные кампании. Международное агентство является частью интегрированной коммуникационной группы Serviceplan.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное»  реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей
    «Задачей бренда было рассказать потребителям о новой коммуникации «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное». «Мы понимали, что стандартные инструменты, такие как телевизионный ролик, например, могут дать нам отличный охват, но не позволят нам вовлечь потребителей в коммуникацию.
  • Корреспонденту Spiegel в Турции отказались продлить аккредитацию Корреспонденту Spiegel в Турции отказались продлить аккредитацию

    Немецкий журнал Spiegel отозвал своего корреспондента из Турции. Это связано с тем, что журналисту Хаснайну Казиму, несмотря на предпринимавшиеся на протяжении месяцев усилия, так и не удалось добиться от турецких властей продления аккредитации. 

  • OLL.TV запустил рекламную кампанию обновленного продукта OLL.TV запустил рекламную кампанию обновленного продукта

    Во второй половине ноября стартовала рекламная кампания интерактивного телевидения OLL.TV, ролик уже на общенациональных телеканалах и официальном канале в YouTube

  • Facebook начала запуск обновленного дизайна ленты новостей Facebook начала запуск обновленного дизайна ленты новостей
    Крупнейшая в мире соцсеть Facebook начинает запускать обновленный дизайн ленты новостей, который призван обеспечить единый внешний вид этому разделу Facebook на десктопах и мобильных устройствах.
  • Nielsen запустил кросс-измерения Nielsen запустил кросс-измерения
    Компания создала систему для отслеживания рекламных кампаний на разных платформахИсследовательская компания Nielsen запустила рейтинг кросс-платформенных рекламных кампаний.
  • Nielsen запустил кросс-измерения Nielsen запустил кросс-измерения
    Исследовательская компания Nielsen запустила рейтинг кросс-платформенных рекламных кампаний. Новая система оценивает эффективность рекламы на ТВ и онлайн, говорится в блоге The Guardian. Она предоставит агентствам и рекламодателям информацию о том, сколько людей, какого возраста и пола увидели рекламу по телевизору или в интернете.
  • «Бегун» запустил медийную рекламу в сеть «Бегун» запустил медийную рекламу в сеть
    Сервис контекстной рекламы «Бегун» начинает транслировать баннеры клиентов на тематических ресурсах партнерской сети. Бренды все активнее продвигаются в контексте и заинтересованы не только в прикладных маркетинговых инструментах, но и в имиджевых решениях. Отвечая потребностям крупного бизнеса, «Бегун» разработал новый медийный продукт, который позволяет демонстрировать баннеры в широкой партнерской сети.  Медийная реклама в сети «Бегуна» эффективна для повышения узнаваемости марки, информирования об акциях, новых услугах и т п.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Прекращен выпуск журнала "Der Spiegel Профиль" Прекращен выпуск журнала "Der Spiegel Профиль"
    С июня в Украине прекращается выпуск журнала "Der Spiegel Профиль" (издатель ИД Родионова), главным редактором которого был российский телеведущий Михаил Леонтьев. Как сообщает "МедиаБизнес", о закрытии проекта агентству рассказал руководитель украинской редакции Семен Уралов. По его словам, закрытие связано с экономическими причинами. "Российские издатели посчитали проект недостаточно экономически привлекательным", - сказал С.Уралов. Он пояснил, что для того, чтобы сделать журнал окупаемым, необходимы инвестиции на протяжении 1,5-2 лет. "Однако у нас дотации были только полгода", - подчеркнул С.Уралов.
  • Медиагруппа WAZ приобрела у Gruner + Jahr журнал Frau im Spiegel Медиагруппа WAZ приобрела у Gruner + Jahr журнал Frau im Spiegel
    Гамбургское издательство Gruner + Jahr Deutschland продало журнал Frau im Spiegel («Женщина в зеркале») западногерманскому журнальному издательству WZV - одной из компаний медиагруппы WAZ. Об этом сказано в сообщении WAZ, текстом которого располагает «МедиаБизнес». Стоимость издания умалчивается. Среди изданий, которые выпускает WZV, такие журналы как Echo der Frau («Эхо женщины»), Frau aktuell («Актуально для женщин»), Das Goldene Blatt («Золотой лист») и Neue Welt («Новый мир»), которые издаются в Мюнхене.
Remadeys