Новогоднее золото Ferrero Rocher

24 января
Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
  • Новогоднее золото Ferrero Rocher
В этот Новый год бренд Ferrero Rocher захотел подарить тепло не только столице, но и региональным городам! Совместно с агентством OMI были разработаны идея и дизайн праздничных стендов и елей для установки в 11 крупнейших городах России. 
 
Промостойки в аэропортах Самары, Екатеринбурга, Сочи, Новосибирска и Красноярска дарили ощущения праздника всем посетителям, а новогодние ёлочные конструкции в центре Уфы, Владивостока, Казани, Калининграда и Краснодара поддерживали атмосферу волшебства.
 
Новогодняя кампания стартовала 6 декабря с лаунж-зоны в Шереметьево в Москве. Для аэропортов других городов был разработан лаконичный премиальный дизайн интерактивных конструкций, которые служили почтовыми ящиками для отправления фирменных открыток тем, кто значим. У каждой конструкции находился промоперсонал, который помогал посетителям правильно заполнить открытку и отправить её по нужному адресу.
 
Отправка поздравления и открытки сопровождалась специально подготовленным видеорядом. На центральных улицах городов были установлены величественные ели, которые состояли из золотых и белых шаров, и были покрыты узорами в фирменном стиле Ferrero Rocher. Каждую конструкцию на золотом пьедестале дополняли золотые коробки, перевязанные подарочными лентами и бантами золотого цвета. Сами ёлки достигали 4,5 м в высоту и обвивались изящной лентой с логотипом Ferrero Rocher. На каждой конструкции присутствовало 2 вида подсветки, благодаря которым ёлки начинали переливаться и сиять изнутри, что добавляло ещё больше волшебства. Конструкции, как в аэропортах, так и на центральных улицах, не переставали создавать ощущение праздника у жителей и гостей городов.
 
 
О Группе Ferrero
 
Группа Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской продукции сегодня. Более 35 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в 55 странах мира. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах.
По результатам опроса Reputation Institute 2019 Ferrero заняла 19 строчку в рейтинге Global RepTrak® 100, что ставит Ferrero на первое место среди производителей продуктов питания в списке 100 наиболее уважаемых компаний в мире.
Уже более двадцати лет деятельность компании прочно связана с Россией.  На российский рынок Группа Ferrero вышла в 1995 году. За годы присутствия в России Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной компании с развитой дистрибьюторской сетью и собственным производством во Владимирской области. В настоящий момент на российском рынке представлены все основные бренды Ferrero.
 
 
О рекламном агентстве OMI 
OMI - рекламное агентство полного цикла. Более 20 лет проводит комплексные рекламные кампании в России и за рубежом. Член Ассоциации коммуникационных агентств России. Услуги: стратегическое медиа-планирование, продвижение в outdoor, indoor, прессе, интернете, на радио и ТВ, BTL, creative, PR, дизайн, производство, digital-проекты. 

Миссия агентства: создавать новые тенденции в рекламном бизнесе, воплощая в жизнь оригинальные идеи. 
 
o-m-i.ru
www.facebook.com/OMI.Advertising.Agency
www.instagram.com/omi.advertising.agency/
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс покажет собственное новогоднее шоу Яндекс покажет собственное новогоднее шоу
    Яндекс впервые покажет зрителям собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал праздничный канал с новогодними фильмами и мультиками.
  • Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО» Новогоднее настроение в магазинах сети «ОККО»

    Накануне зимы ассортимент магазинов сети АЗК «ОККО» пополнился товарами, которые вдохновляют рождественским настроением.

  •    Новогоднее оформление от компании Первые Цветы Новогоднее оформление от компании Первые Цветы
    Все мы, и взрослые, и дети, с нетерпением ждем новогодних праздников. Новый Год – это самый сказочный и волшебный праздник, который сопровождается подарками, сюрпризами, весельем и конечно же никогда не обходится без украшенной елки и новогоднего оформления.
  • Шедевры Ferrero Rocher Шедевры Ferrero Rocher
    Нестандартный арт-проект стартовал в июне в Центральном Доме Художника.Ferrero Rocher и digital-агентство aprill дарят возможность почувствовать себя настоящим художником, работы которого выставляются в самой известной галерее Москвы.
  •  Пятый переоделся в новогоднее оформление Пятый переоделся в новогоднее оформление
    Федеральный Пятый канал представил праздничное межпрограммное оформление эфира.Дизайнерское решение соединило в себе стилистику ретро и приметы новой цифровой эпохи. Таким образом, удалось визуально выразить характер бренда Пятого, который совмещает консервативные ценности и чувство настоящего.
  • Ferrero заплатит $3 млн за ложные утверждения в рекламе Nutella Ferrero заплатит $3 млн за ложные утверждения в рекламе Nutella
    Производитель шоколадной пасты Nutella компания Ferrero заплатит $3,05 млн в рамках дела, по которому компанию обвиняли в рекламе, распространяющей ложную информацию о пользе своего продукта, сообщает CBSNews.
  • STUDIOIN разработала новогоднее вино для конца света STUDIOIN разработала новогоднее вино для конца света
    В оформлении используется 14 сюжетов самых популярных страшилок
  • Компания «ВАВИЛОН» провела новогоднюю акцию для компании FERRERO Компания «ВАВИЛОН» провела новогоднюю акцию для компании FERRERO
    С 17 по 31 декабря 2010 г. в 19-ти городах Украины – Киеве, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Симферополе, Севастополе, Луганске, Ивано-Франковске, Херсоне, Луцке, Хмельницком и Черновцах, Мариуполе и Броварах – прошла масштабная подарочная акция от компании FERRERO. Согласно ее условиям, покупатель, приобретая пралины FERRERO, получал изысканный набор бокалов для шампанского и подарочный новогодний пакет.
  • Пожалуй, лучшее Новогоднее поздравление от Carlsberg Пожалуй, лучшее Новогоднее поздравление от Carlsberg
    9 декабря 2009 года стартовала новогодняя акция Carlsberg. Создав на сайте www.carlsberg.ua новогоднюю открытку и отправив ее друзьям, можно получить в подарок ящик, пожалуй, лучшего пива в мире.
  • Ferrero отстоял право на выпуск круглых конфет Ferrero отстоял право на выпуск круглых конфет
    Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассацию петербургской кондитерской фабрики "Ландрин" на решение суда второй инстанции, которое запрещало фабрике выпускать круглые конфеты Waferatto, похожие на Raffaello итальянской кондитерской группы Ferrero.
Remadeys