Фотосессия в офисе РА Pulse.

1 августа 2006 г.
Журнал Cosmopolitan использовал офис рекламного агентства Pulse для проведения фотосессии для рубрики Fashion Story сентябрьского номера Cosmo.
Офис Pulse был выбран для этой фотосессии за его креативный интерьер. Съемки проходили в атмосфере рабочего дня «без отрыва от производства».«В прошлом году мы начали вести рубрику Fashion Story и ежегодно в сентябрьском номере мы посвящаем эту рубрику съемкам в офисе. Первый опыт был в офисе медицинской компании – минималистский стиль, очень простое окружение: белые стены и операционные лампы. Вторым опытом стал офис Pulse – благодаря тому, что он очень оригинальный, креативный и красочный», - комментирует данное событие Анна Земскова, главный редактор Cosmopolitan в Украине.


Информация РА Pulse


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Платформа Pepsi Pulse стартует в России Платформа Pepsi Pulse стартует в России
    Pepsi представляет глобальную медиасеть, транслирующую события в сфере музыки, спорта, развлечений, технокультуры и дизайна, которые соответствуют духу брендаPepsi.
  • Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL
    Икона эпатажа Светлана Лобода и брутальный романтик Макс Барских в самом дерзком проекте журнала XXL "Опасные связи". Лобода и Барских обнажились в провокационной фотосессии для мужского журнала XXL.
  • Pulse и Kyivpost проводят ежегодную премию Best of Kyiv Pulse и Kyivpost проводят ежегодную премию Best of Kyiv
    1 декабря были оглашены результаты первого этапа ежегодной премии Best of Kyiv, ставшей уже традиционным. Девятый год подряд газета Kyivpost проводит онлайн-голосование среди читателей, благодаря которому определяются лучшие из представителей в своей категории. В этом году совместно с Kyivpost организатором Best of Kyiv является маркетинговое агентство Pulse.
  • Компания Pulse заняла первое место в рейтинге среди ТОП-37 маркетинговых агентств Компания Pulse заняла первое место в рейтинге среди ТОП-37 маркетинговых агентств
    Ассоциация МАМИ огласила результаты второго ежегодного рейтинга агентств отрасли маркетинговых сервисов по данным за 2008 год. По результатам рейтинга маркетинговое агентство полного цикла Pulse заняло первое место и попало в первую группу агентств с годовым доходом 40 - 100 млн. грн.
  • PULSE предлагает новое решение  на рынке маркетинговых услуг …автомойку PULSE предлагает новое решение на рынке маркетинговых услуг …автомойку
    21 сентября маркетинговое агентство PULSE начинает беспрецедентную акцию для своих настоящих и потенциальных клиентов. Проявляя максимум внимания и заботы о своих клиентах, агентство теперь предоставляет не только услуги высокого качества в сфере маркетинга и продаж, но и … моет машины клиентов.
  • PULSE и InterContinental Kyiv заявили об открытии отеля масштабной пресс-конференцией PULSE и InterContinental Kyiv заявили об открытии отеля масштабной пресс-конференцией
    В четверг, 27 августа, в отеле InterContinental Kyiv состоялась пресс- конференция и экскурсионный тур по отелю, организованные при поддержке маркетингового агентства PULSE специально для представителей СМИ.
  • Агентство Pulse получило членство в МАМИ Агентство Pulse получило членство в МАМИ
    3 августа 2009 года Pulse стал коллективным членом МАМИ и получил статус действительного члена.
  • PULSE принесет VIASAT TV в каждый дом PULSE принесет VIASAT TV в каждый дом
    В июле стартовал совместный проект маркетингового агентства PULSE и компании Vision TV, официального провайдера услуг международного спутникового телевидения VIASAT в Украине.
  • «Лучше один раз увидеть»: фотосессия как инструмент PR «Лучше один раз увидеть»: фотосессия как инструмент PR
    Фотосессия помогает вызвать доверие потенциальных клиентов и укрепить отношения с существующими, – уверяют PR-специалисты. Во время кризиса  особенно важно, чтобы целевые аудитории видели реальных людей, которые «делают свое дело». Компания становится ближе и понятнее потенциальным партнерам, если вместо «рекламных персонажей» или «красивых моделей» в корпоративных материалах фигурируют  конкретные люди – руководители, сотрудники, клиенты.
  • Фотосессия для нового «секс-аромата» от Дженнифер Лопес Фотосессия для нового «секс-аромата» от Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) знает, как привлечь внимание к своему новому парфюмерному продукту: ей достаточно самостоятельно представить его на рекламных постерах, демонстрируя откровенные наряды и посылая эротические флюиды. Новая реклама парфюма Sunkissed Glow, сделанная любимым фотографом Джей Ло Питером Линдбергом (Peter Lindbergh) во Флориде, идеально отображает главное достоинство аромата – его кричащую сексуальность.