Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки

7 октября
Легендарный водочный бренд «Парламент» запускает настойки
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель водки в России, объявляет о запуске вкусовых новинок в портфеле популярного водочного бренда суб-премиального сегмента «Парламент».

Настойка полусладкая «Парламент Апельсиновый Биттер» — это уникальный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Оригинальный букет из свежих плодов апельсина, померанцевой корки, гвоздики и настоя зеленого грецкого ореха придает настойке насыщенный аромат и лёгкую пряность. Настойка горькая «Парламент Клюква» представлена в одном из самых популярных вкусов в суб-премиальном сегменте. Яркая новинка с гармоничным сочетанием ингредиентов отличается округлым ягодным ароматом и обволакивающим вкусом.

«Парламент Апельсиновый Биттер» и «Парламент Клюква» уже доступны в традиционной и современной рознице по всей России в популярном формате 0,5л.

Категория настоек в России набирает особую популярность, занимая наибольшую долю именно в суб-премиальном сегменте – порядка 27%. Расширение ассортимента вкусовой линейкой привлечет дополнительный интерес покупателей и повысит конкурентоспособность бренда «Парламент».

Отмечающий 14 октября своё 20-летие, «Парламент» входит в ТОП-5 водочных брендов по знанию и лояльности в стране (Ipsos RusIndex 2018 Report Vodka) и в ТОП-10 наиболее покупаемых водок суб-премиального сегмента.  

Настойки изготавливаются на одном из лидирующих производств Группы компаний «Руст» — «Парламент Продакшн». За 28 лет работы завод получил свыше 40 наград за высокое качество продукции. В 2019 году «Парламент Продакшн» подтвердил своё соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2015 и стандарта пищевой безопасности FSSC 22000.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)

Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок Сибирская - известный водочный бренд возвращается на рынок
    С 2018 года водка «Sibirskaya» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» производится на мощностях завода «БрянскСпиртПром» – одного из старейших заводов России, основанного в 1899 году, обладателя свидетельства на наименование места происхождения товара «Русская водка».
  • Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается Водка «Русская»: легендарный бренд возвращается
    В год своего 50-летнего юбилея легендарный водочный бренд «Русская» возвращается с улучшенной рецептурой и обновленным дизайном.
  • Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya Россия отстояла водочный бренд Stolichnaya

    Суд Роттердама положил конец спорам с бизнесменом Юрием Шефлером

  • Royal Advertising разработало новый водочный бренд «Вільний степ» Royal Advertising разработало новый водочный бренд «Вільний степ»
    Рекламное агентство разработало новый водочный бренд премиального сегмента для компании «Артёмовск Вайнери» — «Вільний степ».
  • Репростудия разработала водочный бренд Selecta Репростудия разработала водочный бренд Selecta
    ООО «Репростудия» (Беларусь) разработала ТМ и дизайн упаковки для новой водки премиум-класса «Гомельского ЛВЗ».
  • Александр Розенбаум отсудил водочный бренд "Вальс-Бостон" Александр Розенбаум отсудил водочный бренд "Вальс-Бостон"
    Арбитражный суд Москвы досрочно прекратил правовую охрану товарного знака «Вальс-Бостон», под которым выпускалась водка, по требованию музыканта Александра Розенбаума.
  • «Алкон» обновил настойки «Алкон» обновил настойки
    Редизайн проведен дизайнерским бюро компанииКомпания «Алкон» провела редизайн линейки фирменных настоек.
  • «АСГ» выводит сладкие настойки на федеральный уровень «АСГ» выводит сладкие настойки на федеральный уровень
    Компания видит большие перспективы для категории в условиях повышения акцизов и цен на алкоголь«Алкогольная Сибирская Группа» в рамках долгосрочной стратегии развития своих брендов, выводит на рынок России линейку сладких настоек, которые производятся на заводе «Омсквинпром». В ближайшее время компания намерена занять прочные позиции в данном сегменте на рынках всех регионов страны.
  • Pernod хватит денег и на Stolichnaya, и на Absolut. Компания выбирает водочный бренд для поглощения Pernod хватит денег и на Stolichnaya, и на Absolut. Компания выбирает водочный бренд для поглощения
    Pernod Ricard может позволить себе купить сразу две ведущие мировые водочные марки — Absolut и Stolichnaya. Такое развитие событий, впрочем, маловероятно: самой компании оба бренда не нужны, а антимонопольные органы могут не одобрить подобную схему. При этом переговоры с двумя разными владельцами российской марки пока не завершены. На прошлой неделе председатель совета директоров Pernod Ricard Патрик Рикар сообщил,
  • Наш водочный бренд вырвался на мировой рынок Наш водочный бренд вырвался на мировой рынок
    Создать в период 11-й пятилетки (2006-2010 гг.) десяток брэндов мирового класса решили в Китае. Одновременно предполагается сосредоточить усилия на создании еще 100 брендов, которые в перспективе могли бы стать всемирно известными. Отрасли, в которых Китай решил обзавестись брендами мирового уровня – в легкой и текстильной промышленности, машиностроении, информатике, нефтяной химии, космонавтике, авиации, судостроении и технологии новых материалов.