«ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА

4 октября
«ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА
Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) поздравила первый в мире бездымный остров Астипалею (Греция), получивший сертификат Smoke-Free Culture. Местные власти создали культуру, вдохновляющую жителей и гостей греческого острова строить будущее без дыма и пепла, отказавшись от сигарет.
 
Острову был присвоен сертификат Smoke-Free Culture от ведущей независимой организации TUV Austria, стремящейся к сокращению объема табачного дыма путем осуществления и постоянного совершенствования комплекса мер, поощряющих отказ от курения. Совершеннолетним курильщикам, которые не отказываются от своей привычки, предлагается перейти на менее вредные альтернативные бездымные продукты.
TUV Austria разработала независимый протокол сертификации в 2018 году. Организация проверяет компании на соответствие требованиям протокола посредством независимого аудита и присуждает им сертификат в случае успешного прохождения аудита. В ходе проверки обеспечивается объективная, всесторонняя и полностью документированная оценка. Данная сертификация доступна для различного рода мероприятий, компаний и корпораций, а также для географических территорий, таких как города, поселки и острова.
 
«Мы гордимся тем, что поддерживаем эту инициативу и поздравляем Астипалею с достижением поставленной цели. Надеемся, что другие территории по всему миру последуют их примеру, присоединившись к построению бездымного будущего», — сказал Фредерик де Вильде (Frederic de Wilde), региональный президент ФМИ по Европейскому Союзу.
Распространение бездымной культуры среди местных жителей и посетителей Астипалеи сопровождалось включением ее символики в визуальные коммуникации острова, а также размещением информации на самом острове: в аэропорту, морском порту, на пляжах и в исторических районах[TA1]  для тех совершеннолетних курильщиков, кто в противном случае продолжил бы курить, предоставляется информация о лучших альтернативах.  
«Лучшее, что могут сделать курильщики — это полностью отказаться от потребления табака и никотиносодержащей продукции. Однако, многие из них не отказываются от своей привычки, поэтому им необходимо рассказать о менее вредных альтернативах», — добавил Фредерик де Вильде.
 
В процессе горения образуется большое количество вредных веществ, которые могут спровоцировать ряд заболеваний, связанных с курением. Бездымные продукты не исключают риски для здоровья и содержат никотин, вызывающий зависимость, но при их использовании выделяется значительно меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами. Такие продукты, при их производстве в соответствии с надлежащими стандартами качества и безопасности, представляют собой лучшую альтернативу для совершеннолетних курильщиков по сравнению с продолжением курения.
В своем стремлении построить бездымное будущее компания ФМИ представила концепцию «Бездымные географические территории» (Smoke-Free Destinations) – места, в которых успешно реализована культура, свободная от дыма и пепла. В рамках этой концепции для совершеннолетних курильщиков, которые не отказываются от курения сигарет, создаются специальные пространства, в которых можно получить всю необходимую информацию о бездымных никотиносодержащих продуктах, таких как система нагревания IQOS от ФМИ.
 
Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.»: Создание будущего без сигаретного дыма:
Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) – первая табачная компания, которая трансформирует свой бизнес, чтобы создать будущее без сигаретного дыма и, в конечном итоге, заменить сигареты на бездымные продукты в интересах совершеннолетних потребителей, которые иначе продолжали бы курить, общества, компании и своих акционеров. ФМИ – ведущая международная табачная компания, занимающаяся производством и продажей сигарет, бездымных продуктов и относящихся к ним электронных устройств и аксессуаров, а также других никотиносодержащих продуктов на рынках за пределами США. ФМИ строит будущее, опираясь на новую категорию бездымных продуктов, которые, хотя и не являются абсолютно безвредными, представляют собой гораздо лучшую альтернативу, чем продолжение курения. Благодаря возможности использовать различные сферы науки при разработке продуктов, современнейшую производственную базу и научные обоснования, ФМИ стремится обеспечить соответствие своих бездымных продуктов предпочтениям совершеннолетних потребителей и строгим нормативным требованиям. По оценкам ФМИ, по состоянию на 30 июня 2019 года, около 8 миллионов совершеннолетних курильщиков в мире уже отказались от курения и переключились на систему нагревания табака, которая продается под бредом IQOS на 48 рынках в ключевых городах или по всей стране. Дополнительную информацию можно получить: pmi.com, pmiscience.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING КОМПАНИЯ ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КАМПАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО БРЕНДА IQOS: SIMPLY AMAZING
    Бренд напоминает, что важно ценить свою уникальность и уметь радоваться даже самым простым вещам. В сентябре 2019 года бренд IQOS запускает новую коммуникационную кампанию SIMPLY AMAZING. В ее основе — сила искренних человеческих эмоций и осознанной свободы выбора.
  • В чем преимущества сертифицированного товара? В чем преимущества сертифицированного товара?

    Ни для кого не секрет, что рыночная экономика в значительной мере повлияла на всех участников рыночных отношений. Производители стремятся минимизировать затраты на выпуск продукции, которую затем продавцы стараются продать во что бы то ни стало.

  • В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор

    У лидера табачного рынка Украины сменилось руководство. Генеральным директором компании «Филип Моррис Украина» (занимает около 34% рынка) назначен Артем Чернис.

  • Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии

    Современный маркетинг – это руководство по строению успешного бренда, с этим согласятся большинство, однако, сегодня все больше и больше споров вызывают как новые методики, так и старые. 

  • Что выбрать: туры на Канарские острова или в Турцию? Что выбрать: туры на Канарские острова или в Турцию?
    Сегодня многие путешественники из стран СНГ обращают свое внимание на туры на Канарские острова. А отдых по системе «все включено» уже давно стал визитной карточкой Турции.
  • Филип Котлер наградит профессионалов Филип Котлер наградит профессионалов
    Рекламный гуру приедет в Москву на Премию «Kotler Awards»Рекламный гуру Филип Котлер приедет в Москву для того, чтобы наградить лучших специалистов в области маркетинга и рекламы в рамках Церемонии награждения премии «Kotler Awards».
  • Google равняется на «Острова» Google равняется на «Острова»
    Сниппеты поисковика при некоторых запросах стали похожи на выдачу ЯндексаПользователи Рунета стали замечать, что поисковая выдача Google меняется, и при некоторых запросах сниппеты (описания сайтов) напоминают новую поисковую платформу «Острова», которую «Яндекс» недавно запустил в бета-версии.
  • Samsung Electronics поддержал инициативу Фонда братьев Кличко Samsung Electronics поддержал инициативу Фонда братьев Кличко
    На благотворительном аукционе, организованном Фондом братьев Кличко, было собрано более миллиона долларов. Все средства, полученные от мероприятия, будут потрачены на реконструкцию детских спортивных школ Украины.
  • "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий
    ЗАО "Филип Моррис Украина", крупнейший украинский производитель сигарет, ввело самоограничения на рекламу своих табачных изделий. Как сообщила менеджер по корпоративным коммуникациям Алла Игнатенко, в дополнение к требованиям законодательства, компания по своей инициативе ужесточила рекламные подходы.
  • "Видео интернэшнл" привела в Сеть новых рекламодателей "Видео интернэшнл" привела в Сеть новых рекламодателей
    Производители массовых товаров поверили в интернет. По данным агентства IMHO VI, во втором квартале этого года компании FMCG-сектора стали крупнейшим рекламодателем в Сети, опередив традиционных лидеров — автомобили и телекоммуникации. Эксперты говорят, что приходу рекламодателей в Сеть способствовало начало работы на рынке крупнейшего медиаселлера — группы "Видео интернэшнл" (ВИ).