“Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу

3 октября
“Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу
Осенняя промо-кампания для компании АЛЛО начинается с 3 октября выпуском видеоролика “Жоский Зниждець”.

Это история в жанре фильма-катастрофы созданная компанией TABASCO. 

Креативный директор TABASCO Александр Смирнов:

“Перед нами стояла задача сообщить аудитории “брейкин” новость: начинаются скидки в магазинах. После кампании “Гигантус дисконтус” 2018 года в магазинах сети покупатели боролись за товары по доступным ценам. Это и стало инсайтом для новой кампании”.
Видео:

Chief Marketing Officer “АЛЛО” Артур Матковский:

«Мы входим в высокий предпраздничный сезон, в период которого происходит жесткая борьба за лояльность клиента.

Приняли решение придать этому процессу киношной драматургии. Но главное – мы предлагаем действительно уникальные предложения, доступные в сети АЛЛО уже с текущего момента».


АЛЛО:

Артур Матковский — Chief Marketing Officer

Ольга Яшина — Head of Marketing Communications

 

TABASCO:

Александр Смирнов — Creative Director, Partner

Олег Завгородний — Associated Creative Director  

Артем Гусев — Art Director   

Анна Проничева — Copywriter    

Татьяна Ильенко — Group Account Director  

Екатерина Герасименко — Account Manager

Ольга Жегулина — Producer

 

Production — Clever Studios  

 

Актеры:

Гуру — Игорь Вялов

Кореспондент — Ася Белая

Оператор — Артем Новиков


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • Алло – твои смарт-желания Алло – твои смарт-желания
    Алло и Леся Никитюк – это смарт-сочетание, за которым всегда интересно наблюдать. Леся Никитюк уверена, что даже во время отдыха делать три дела одновременно может каждая девушка. Для этого просто нужна правильная мотивация: харизматичный любовник, для которого хочется безупречно выглядеть, готовить, стирать и убирать, а также – помощь смарт-техники Алло, без которой трудно представить современную жизнь.
  • TABASCO создало для Ічнянський МКК концепцию крафтовой сгущенки ко Дню Вооруженных сил Украины TABASCO создало для Ічнянський МКК концепцию крафтовой сгущенки ко Дню Вооруженных сил Украины
    Танковое, флотское, десантное, артиллерийское, авиационное и пехотное сгущенное молоко изготовлены ко Дню Вооруженных сил Украины
  • TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси
    Буллинг в школах и обществе является гигантской проблемой. Только в Украине, согласно исследованию UNICEF, с буллингом сталкиваются 89% школьников. Дети, перенесшие на себе травлю, несут последствия во взрослой жизни и страдают психологическими проблемами.
  • TABASCO зашаманили с Лесей Никитюк и АЛЛО TABASCO зашаманили с Лесей Никитюк и АЛЛО
    ALLO, вызываем магию! Двигать предметы на расстоянии или замораживать врагов одним движением пальца могут не только выпускники Хогвартса и великая провидица Стефанида. Сегодня такие чудеса доступны и обычному человеку. Разумеется, если у него есть смартфон. И если он скачал приложения к своей смарт-технике, конечно же.
  • Digital-агентство DIZZ создало новостной портал для COMO LAKE Today Digital-агентство DIZZ создало новостной портал для COMO LAKE Today
    Перед агентством была поставлена задача создать красочный лайфстайл онлайн-журнал о жизни итальянского региона озера Комо. Ключевое требование – привлекательный современный дизайн и удобный интерфейс.
  • Израильские креаторы призвали не допустить катастрофу Израильские креаторы призвали не допустить катастрофу
    В рекламе средства от прыщейАгентство Shalmor Avnon Amichay/Y&R Interactive, Tel Aviv сделало два принта для средства от прыщей «Clearex».
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ
    PR-агентство Noblet Media CIS подготовило комплект учебных материалов Bosch для профессионально-технических учебных заведений. Комплект включает учебное пособие, учебный фильм и набор информационных стендов по теме электроинструментов "электроинструмент Bosch (Бош)". Материалы созданы агентством на основании информации, предоставленной компанией Роберт Бош Лтд и консультаций с Министерством образования и науки Украины. Учебное пособие соответствует требованиям, выдвигаемым Министерством к учебной литературе и имеет гриф «Рекомендовано МОН Украины».
  • "Алло" развивает формат "Алло-Техно" "Алло" развивает формат "Алло-Техно"
    В текущем году планируется увеличить сеть салонов «АЛЛО-Техно» на 40 магазинов. Для компании «АЛЛО» развитие формата «АЛЛО-Техно» и увеличение количества торговых площадей этого направления по всей Украине является стратегически важным и приоритетным вопросом на 2007 г.